Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 185 из 778<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
Лишать свою половинку секса не правильно и рисково. Это прямой путь к измене. Имхо.

Она закалённая. Я же по пол года в загранках сижу.
Darius13 писал(а):
Жестоко ты однако.

Справедливо. Я вообще сейчас очень злой.

Партнер

Member
Фото: 5
Мономах
О какой горячий украинский парень. :-)
Желаю остыть по быстрей. :beer:

Member
Andrekick Знаешь и меня троллем уже назвали и обвинили в том что я сам слишком много знаю чего хочет Она и.т.п.)) Разговор постоянно уходит у каждого в свое русло, от того и конфликты мнений. Ну а уж про зону... А что, радоваться и прислушиваться надо? Вы в своем уме?
Мономах писал(а):
Ну ты крут. Недели 2 назад только написал, что устроился на работу и тут такой прогресс. Прям завидую.

Ага, я сам в шоке. С работой пошло поехало, пишу статью, провел экспертизу написал иск и подал в суд на страховую, заказываю мот из японии, сделал Премиум абонемент в фитнес-клуб за 13к\год, устроил 2 свидания, оказывается на работе считают "красафчегом"))) Получил море похвалы от всей родни, чему был сильно удивлен. Восстановил все контакты со старыми друзьями, гуляем бухаем) Вот только вчера до 3х ночи рубились в грязи по Москве на великах, полный отрыв) Доделал новую мед. справку (старую потерял) на в\у и подал документы на кат. Б.
Жизнь в последние недели 3 неожиданно закипела :-)
Тут меня отлично характеризует один пример: Когда год назад я профукал все сроки перед сезоном для получения кат. "А". И когда приперло - Я СДАЛ эктерном, без денег, сам, за 4 дня.
День теория, на второй изучил площадку (2ч практики), на третий сдал практику, на четвертый получил права и вдобавок прошел ТО - которого так боялся и вообще не знал куда и чего.
Вот как в ж*пе загорелось - пошел и сделал :)
И самое главное, меня больше не ломает 24\7, не пропадает сон и аппетит от того что ЕЕ нет рядом.
Но, по взрослому - висит желание восстановить отношения после бомбежки. Ломать не строить, те 4 года, жалко терять.
В.Викторов ага, я и говорю - Это максимум что можно сказать по делу) Продолжайте в том же духе.
Bl00dRedDragon :D Ты думаешь я сижу трясусь и жду указаний к действиям?) Тем более, я провожу на форуме не более получаса в день =)
Спасибо ) Само собой, я уже давно ни кого не слушаю и делаю по своему. Советы, книги - нельзя же слепо следовать всему, можно услышать, иметь в виду, с учетом этого составить свое мнение.
Свидание с девушкой кстати состоялось, как итог 3 часа чаепития и слепленный снеговик :haha:

Advanced member
Denton писал(а):
Ломать не строить, те 4 года, жалко терять.

А подумай, это точно любовь? Может просто привычка? У меня такое тоже бывало, хотя и не такие большие сроки.
Darius13 писал(а):
Желаю остыть по быстрей.

У меня с этим проблемы. Меня крайне трудно вывести из себя по мелочам, зато если уж закипаю то остываю не скоро. :mad2:

Member
Фото: 1
Denton писал(а):
Бегать как придурок каждый день я уже не хочу. Да, было дело - звонил пару раз за последнюю неделю, после долгого перерыва. Говорить ЕЙ со мной неочем, встречаться незачем, киношки-миношки в топку. То дела, то дежурства. Захотела бы, нашла бы время)

"Бегать как придурок" - это гиблое дело, скажу тебе по своему личному опыту. Звонки мало что решат, если говорить не о чем. Ты просто впал в зависимость от нее - мне знакома такая ситуация - или внушаешь себе такую мысль. Я "вылечился" от подобной фигни тем, что стал смотреть лучше по сторонам и находить других весьма симпатичных и интересных девушек :)
Смысла перед ней понтоваться своим неплохим заработком нет, так же говорю по своему опыту :) Лучше эти деньги потрать на более достойную и с кем тебе не будет скучно :) Там будет хоть какой-то профит.

https://www.artstation.com/tahax

Member
Фото: 0
Denton писал(а):
и слепленный снеговик

:D Улыбнуло :D Denton, а может ей взрослый серьезный мужик давно уже нужен, а не ребенок?

Заблокирован
Заблокирован
Denton писал(а):
С работой пошло поехало, пишу статью, провел экспертизу написал иск и подал в суд на страховую

:lol: это не более чем первоначальный восторг, вот когда действительно работать начнешь, то на улыбку времени/сил не останется.
Denton писал(а):
заказываю мот из японии

и мне еще один, а то все вкусное в москве и питере продали FZ6-N от 2006-го :D
Denton писал(а):
сделал Премиум абонемент в фитнес-клуб за 13к\год,

:lol: я тут сложил цыферки в уме и получил чуть менее 50т.р. в год на спорт для себя любимого :-)
Denton писал(а):
Получил море похвалы от всей родни

:lol: ну тут они перекрестились и про себя подумали "уффф...хорошо что челку не отрастил и глаза подводить не начал."
Denton писал(а):
Восстановил все контакты со старыми друзьями, гуляем бухаем)

тут рекомендую социопатию и эгоцентризм иначе пустая трата времени(не в крайней фазе разумеется, а в легком проявлении)
Denton писал(а):
подал документы на кат. Б.

ну на Б я тоже экстерном сдал :D
Denton писал(а):
Но, по взрослому - висит желание восстановить отношения после бомбежки. Ломать не строить, те 4 года, жалко терять.

ты будешь частью ее жизни и она будет о тебе тепло вспоминать и возможно вы проведете ночь другую, но вместе вы не будите(поверь опыту многих высказавшихся тут людей и моему в том числе). полюби себя, ведь даже сейчас ты стараешься для нее.

Advanced member
Bl00dRedDragon
Bl00dRedDragon писал(а):
Все вроде тихо смирно шло.. А теперь я где-то в хвосте болтаюсь, опешил прямо от такого. Что делать не особо знаю. ...
Все стало так, как я хотел.
А это не взаимоисключающие параграфы? :spy:

Denton
Denton писал(а):
Не советы плана "Ты ей не нужен, она тебе не нужна, ты делаешь все неправильно, а у вас вообще было все не так и.т.п." - вот это и есть оффтоп.
Кхм... Как бы тебе объяснить. :old_confused:
На вопрос "Почему трава красного цвета?" верным ответом будет "Ты ошибаешься, она синяя или это очень редкая аномалия".
Denton писал(а):
Я кого то оскорбил, нахамил?
Да, и не раз. Нападки на тебя не на ровном месте начались. :no2:
Denton писал(а):
Ты думаешь я сижу трясусь и жду указаний к действиям?
Я тебе ещё пару недель назад написал - действуй на свой страх и риск как считаешь нужным.
Большего тебе никто не посоветует. :facepalm:

В.Викторов
В.Викторов писал(а):
А нафига так делать? Шпионы-то хоть понятно зачем: враги и все такое. А с девушкой накой? Как в анекдоте - "трудности люблю преодолевать"?
Вот, кстати! Вчера устроили с девушкой друг другу головомойку - про все-все обиды, недомолвки... Выслушали друг друга, простили и помирились... несколько раз - вчера же прощеное воскресенье было.

Мономах
Мономах писал(а):
Она наказана. И от секса её тоже отлучу. Хорошо, что с любовницей не ссорился.
А я-то подумал, что ты будешь страдать вместе с ней (но ей об этом, конечно же, не скажешь). :old_haha:
Мономах писал(а):
У меня с этим проблемы. Меня крайне трудно вывести из себя по мелочам, зато если уж закипаю то остываю не скоро.
Вот та же фигня! Оно копится-копится... Поэтому нужно время от времени выход давать.

Member
Мономах Слушай , а твои девки не обижаются на тебя, что развел целый хоровод - и "своя", и "любовница" и, наверняка, ещё пяток-другой подруг просто на разовый перепихон? Как ты их всех меж собой укомплектовываешь, так чтобы не бузили?
И ещё вопрос, как к ветерану-бабоукладчику, не мешает тебе "шлейф" соответствующей репутации? (не знаю большой ли у вас город и сколько населения, но уверен, если поразводить десяток-другой девчонок, то через некоторое время они все равно узнают, что их объединяет не только местожительство, но и общий паренек :-) хе-хе. С каждой новой знакомой растет шанс, наткнуться на такую, что ты её ещё не знаешь, а она о тебе уже наслышана. От подруг своих бестолковых. Вот в чем проблема.)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Denton писал(а):
написал иск и подал в суд на страховую, заказываю мот из японии,
Вы совсем там зажрались в своей Московии :mad2: с первой же зряплаты мот из Японии. Тут ишачишь, ишачишь, и не видно конца и края...

Последний раз редактировалось В.Викторов 27.02.2012 9:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мономах
Цитата:
И от секса её тоже отлучу.

это ж прям как в средние века страшное наказание было: "отлучение от церкви" :lol:
суровый ты человек
В.Викторов
Цитата:
ветерану-бабоукладчику

звучит, как ачивка))

Member
А мне тоже интересно, где та грань за которой отношения уже обречены? Когда стоит перешагнуть через себя и начинать строить новые отношения (или вообще ничего уже не строить, а разгонять железки, например)?

Поясню ситуацию. Есть препятствия для отношений. Инфантилизм обоих в паре, беднота, отсутствие поддержки от родственников, друзей (нету их, или есть но такие, что незнакомые люди лучше, человечнее). Возраст за 30, в связи с чем болезни и т.п., неясность насчёт детей, родятся ли здоровыми. Возможная перспектива быть безработными или работать на тяжёлой и низкооплачиваемой работе...
В общем, всяких проблем куча. Но не про это речь.

Тут начала нарисовываться проблема духовной несовместимости... Или не начала, не понял ещё.
Вот и думаю, это всё ещё идёт притирка характеров (после того, как прошла влюблённость, и глаза трезво смотреть стали) Или же уже всё, капец отношениям настаёт... И можно снова заживо хоронить себя в интеренетах...
Потому как такую дуру, что будет готова как-то строить со мной отношения - днём с огнём искать надо. Ну, или знакомиться совсем уж с... хм... с наркоманками какими или блядями. В лучшем случае, с вдовой или разведёнкой какой...
В общем думаю, начало конца, и надо рвать сейчас, чтобы не было потом больно за бесцельно потраченное время и тп. Или же бороться до конца?

Хм, Дентону тут вот уже гарантируют бесперспективность отношений. Так вот и интересно, что являются гранью, а что временным недоразумением. Я забыл :-( И есть ли такая универсальная грань, подходящая для всех (или почти всех) людей.

Ладно-ладно, можете не отвечать. Я, типа, тролль и всё такое))) Просто захотелось сказать что-то :) Соскучился по вам, няшечки вы мои родные!!!

Advanced member
В.Викторов
В.Викторов писал(а):
Мономах Слушай , а твои девки не обижаются на тебя, что развел целый хоровод - и "своя", и "любовница" и, наверняка, ещё пяток-другой подруг просто на разовый перепихон? Как ты их всех меж собой укомплектовываешь, так чтобы не бузили?

Не, нет у меня "пяток-другой" девушек. Не интересно. Просто сплю и с нынешней и с бывшей (она же "любовница"). Ну, возможны ещё курортные романы, да и то я уже 2 года в отпуске не был. Бывшая не против такого положения вещей.
В.Викторов писал(а):
И ещё вопрос, как к ветерану-бабоукладчику, не мешает тебе "шлейф" соответствующей репутации? (не знаю большой ли у вас город и сколько населения, но уверен, если поразводить десяток-другой девчонок, то через некоторое время они все равно узнают, что их объединяет не только местожительство, но и общий паренек хе-хе. С каждой новой знакомой растет шанс, наткнуться на такую, что ты её ещё не знаешь, а она о тебе уже наслышана. От подруг своих бестолковых. Вот в чем проблема.)

Город не большой. Полумилионник. Вообщем большая деревня. Но я не являюсь стахановцем любовного фронта. У вас какое-то ошибочное впечатление сложилось обо мне. Друзьям своими "подвигами" особо не хвастаюсь, так что всё тихо спокойно. На самом деле моя "репутация" даже несколько превышает истинное положение дел. :-)

Member
Мономах писал(а):
Не, нет у меня "пяток-другой" девушек [...] Ну, возможны ещё курортные романы
Да ладно, не скромничай :derisive: мы никому не скажем, это ж интернет - анонимность, все дела :D :D
Мономах писал(а):
Бывшая не против такого положения вещей.
Ну с этой все понятно и так, ей ничего другого не остается. А нынешняя как же? Ничего не знает (или делает вид, что не знает)? Все-таки, извини, не услышал четкого ответа "как?..."
Мономах писал(а):
Друзьям своими "подвигами" особо не хвастаюсь
я так понял, из наблюдений, там и не нужно хвастаться, все за тебя само собой произойдет, мир не без "добрых людей".

Advanced member
В.Викторов писал(а):
А нынешняя как же? Ничего не знает (или делает вид, что не знает)? Все-таки, извини, не услышал четкого ответа "как?..."

Ничего не знает.

Member
Фото: 4
историю надо в анекдоты, но поделюсь тут. это ж тоже проблема , блин.
Часа 3 назад звонит жена. Говорит я тут через девочку договорилась, надо заказать какие то вещи для дочки, там всякие трябки вообщем. У меня говорит не получается через интернет банк деньги перекинуть, ты говорит созвонись с её мужем, ему денежку завези, мол все равно на машине(логика женская, если за рулем, так тебе больше делать не фиг, как только порожняками ездить. :bandhead: ) Ну ладно думаю, не соглашусь мозг вынесет, типа не ей же, дочери.
Скидывает номер. Я созваниваюсь, договариваемся встретится у вокзала. Еду туда, звоню. Говорит подьедь к центральному входу в автовокзал, подьехал, звоню - я говорит тут. Ну я вышел из машины 15 минут ходил вокруг здания и матерясь ищя неуловимого. Он же также мне звонит, "ну ты где, я ж с работы отпросился, меня ждут уже, я все здание обошел". потом перезваниет - ладно, мол, тут народу куча, и машин, может поэтому не видемся, давай мол сзади вокзала есть тоннель( давай мол около его выезда ,там парковка есть. :writer:
ну поехал я туда, про себя ещё сильнее матеря жену и уже разрабатываю план мести. Приехал. на парковке - никого. набираю - "ТАК Я ЖЕ ТУТ стою!". У меня вопрос глупый, толи я идиот, толи лыжи не едут, я ему "МЫ ТОЧНО В ОДНО ГОРОДЕ? ВОПРОС ГЛУПЫЙ,НО ОТВЕТЬ В КАКОМ ТЫ ГОРОДЕ?", он мне "В ЧЕБОКСАРАХ, гдеж еще.". А Я В ЙОШКАР-ОЛЕ!!! :bandhead: Расстояние между ними 90км. Потмо немая сцена. После этого пытались соображить, с чего наши курицы решили ,что мы вдруг встретимся?! :roll:
Звоню своей, чуть не матом "ШОЗАНАФИГ???" Сначал ответ - я то тут причем? Я откуда знаю где он живет????

:bandhead:
теперь выяснилось, что эту девку через кого надо заказывать посоветовала подруга. Только забыла уточнить что она в другом городе. Теперь вот думаю как бы отблагодарить этот дурдом на 8е марта. :diablo:

Заблокирован
Заблокирован
AntiFreeze666
:lol: это 5....нет 10 из 5-ти :D

Разблокирован
AntiFreeze666
Так съезди в Чебоксары ж не далеко это )))

Member
AntiFreeze666
ну и что, что Чебоксары? Ты же ЗА РУЛЁМ! :lol:

Разблокирован
KrAzY
Дружбанище, у меня грань очень простая. нравица мне девка - я за ней ухлестываю. Разонравилась - все, ухаживания преркащаются и от меня просто тупо уходят и норм.

Тут дело в другом. Надо короче ту самую найти.. то солнышко, что греть тебя будет всю твою жизнь. Постоянно в поиске корчое надо быть. Это жизнь.

Добавлено спустя 37 секунд:
Rain Man
Ты ксати из Казани должен быть, а не с Питера. Че за понты у тебя в графе - Откуда ))

Member
basta_vokin
а почему из Казани то? И какие ещё "понты"? :shock:
p.s. и кто бы говорил про графу "откуда" :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 185 из 778<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа