Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 185 из 436<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
astetik Я даже в Крыму нормальных девок не видел, наверное потому что пролетел Ялту со скоростью пули, и послал нафиг сутенера в Котебеле. Но если что можно под конец-при нормальных гостиницах, и хорошем подгоне. Обычно я с перрона раз-и дальше на маршрут.

Партнер

Member
Фото: 0
и вновь повеяло прохладой :D

Member
dns "...ветер северный....

Member
Статус: В сети
Фото: 4
какие девочки у него. Может у него фобия: при виде сисек замерзает?))))

Member
Фото: 8
а че в Мурике? На сопки полезешь?

Member
Cider Ага, и начинаю судорожно щелкать затвором

Member
Фото: 53
Женился - прощайте телки :cry:

Member
оу фак, чувак полегче.... задавил меня просто своим портфолио.
В походах, например, девки почти 100% дают парню играющему на гитаре.
Так вот, неужели ты насколько уныл в реальной жизни, что..
Ну ты понел.

Member
Cider у меня даже браузер блочит фотку :D Это эпично

Member
азаза, даже браузер...
SinigR ну ты понел)))

Member
Psilon, там нет фотки, там ссылка на сайт с работами снегиря, ткни на крутяшку :crazy:
интересно, хоть c одной из этих девушек он был близок или просто фоткал по дружбе там или ещё чего :D

Заблокирован
Заблокирован
SinigR писал(а):
и начинаю судорожно щелкать затвором

нет торт...как уже ранее говорил среднестатистические девки

Member
Cider Я уже два года хожу один. Потому что под мой график, искать группу и платить инструкторам...ну короче я стал жмотом даже в этом. Да и не было у меня ни разу в походе незамужней девушки. В походе вообще на одну девушку пять парней. И да, вместо гитары я беру лишнюю банку тушенки, баллон с газом и 15кг оптики.

P.S. Ребят, спасибо, вы накрутили мне кучу просмотров! Если это еще больше привлечет ваше внимание-там сиськи, причем красивые :)

Member
Я могу посоветовать кое-что, если кому-то интересны мои советы. Не пытайтесь угодить девушкам. Вообще. Будьте теми, кому девушки сами пытаются угодить.
Если девушка требует ухаживаний и обещает вам какие-то бонусы, то шлите ее нафиг. Не будьте в роли просящего, девушки таких не хотят.

Member
Фото: 54
RustamS
быть самим собой.

Member
Ecowar писал(а):
RustamS
быть самим собой.

Да. Пытаться улучшить прежде всего самого себя, вкладываться в себя и девушки сами потянутся.
Быть с характером, быть неподконтрольным девушкам.
Я понимаю, когда очень хочется трахаться, то трудно не превратится в размазню, пытающуюся угодить в надежде, что она растает и захочет тебя. Но если поддаться эмоциям, то тебя запишут в друзья, не более того.
Надо в любом случае оставаться независимым. Допустим ты собрался повозиться в свое удовольствие с компом или с тачкой, и вдруг девушка (по которой сохнешь), просит тебя подвезти куда-нить, или посидеть с ней в кафе (чтобы не платить самой), то, надеюсь, понятно, чем заняться. Надо уважать себя, если сам себя не уважаешь и её интересы ставишь выше своих, то это провал. Максимум скажет спасибо или какой ты хороший, а потом пойдет домой и будет мечтать не о тебе.
Я на своем опыте узнал всё это. И на опыте своих друзей.
Конечно, если ты богат и можешь поразить её алчный разум богатством, то ты просто её купишь, она будет давать тебе за всякие бонусы, может даже выйдет замуж за тебя, но любить не будет.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Я очень часто наблюдаю картину: девушка входит в кафе, выбирает себе место, мужчина плетется за ней как свита, затем платит за неё. Он похож на странного слугу - который служит, но не получает за это бабло, а еще и сам платит за возможность служения. Сразу понятен его статус.
И гораздо реже вижу картину: мужчина уверено идет впереди, выбирает место на свое усмотрение, не советуясь, а женщина идет за ним - тут понятно кто на коне.

Member
RustamS

Примерное общение

-А расскажи о себе?
-Работаю, проектирую/обслуживаю серверное/телефонное оборудование.
-А что ты совсем не интересуешься моей жизнью?
-Ну ты просила рассказать о себе, говоришь совсем меня не знаешь. Чем ты живёшь?
-Да нормально, учусь, с подругами гуляю...
-Круто, а у меня совсем нет времени погулять-вышел с работы, съёмки, только отпуск-уже расписан на новое путешествие.
-Круто, а где можно посмотреть твои работы?
-Фу...я не могу с тобой встречаться! Ту голых баб фотографируешь! Вот с ними и встречайся.
-Ну удачи тебе, пока.

Member
basta_vokin писал(а):
Я так понимаю это молафья просто повытекла из нее пока мы спали и испачкала постель? Капец блин.. как бы развидеть это теперь. Член не встает на нее больше. Сразу перед глазами утренняя грязная простыня всплывает, когда на нее смотрю

Так кончай не в неё, а на неё, пусть потом размажет все по себе вотрёт в кожу как крем)) И девушке полезно, и простынь чиста :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
да и перед глазами будет всплывать не простыня, а совсем другое :lol:

Member
RustamS два чая этому господину, несколько лет потратил, пока до меня дошла эта простая истина, текущие отношения приносят одно удовольствие :) А в тех постоянно ссорился, мне еще и изменили на второй год... Короче, как дота прав :)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
SinigR пфф, тюфяк :facepalm:

-А расскажи о себе?
-Хожу в походы, в свободное время фотографирую...
-А что ты совсем не интересуешься моей жизнью?
-...Ну еще работаю, проектирую/обслуживаю серверное/телефонное оборудование.
-Ты меня вообще слушаешь?
-Вот теперь я закончил. А ты чем занимаешься?
-Да нормально, учусь, с подругами гуляю...
-И все? А я большинство свободного времени провожу за хобби - съёмки, те же походы, отпуск уже расписан на новое путешествие, можно вместе сходить.
-Круто, а где можно посмотреть твои работы?
-В другой раз, я сейчас не в настроении...
- ... *диалог продолжается*

Причем я даже слова особо не менял, а смысл совсем другой получается... :D

Member
Psilon писал(а):
несколько лет потратил, пока до меня дошла эта простая истина

редко до кого это сразу доходит) Обычно требуется несколько лет. До многих эта истина не доходит никогда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 185 из 436<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа