Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 186 из 484<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
[BF]e-Hunter писал(а):
понравилась девушка и я вдруг узнал что она армянка, пришел сюда и спросил в чем их отличие от русских,

Так тебе понравилась или нет. Если понравилась какая-тебе разница в чем отличия от русских.

Партнер

разница в готовности к сюрпризам. но по большему счету разницы нет! :) так что решено действовать, спасибо всем кто здесь пролил свет на некоторые тонкости!

Member
Привет всем
У меня вот какая проблема, даже не проблема, а так.... вопросик...

Дело было так: я познапомился в аське с девушкой, мы договорились встретиться в воскресение вечером на остановке, в центре, она приехала, мы пошли гулять, дошли до вечного огня, там мы поцеловались, потом поехали ко мне домой, занялись сексом, ночью мы взяли такси, уехали к ней домой, утром я ушел. Понедельник, вторник, мы перезванивались, в основном звонил я. Во вторник вечером я позвонил ей, предложил встретиться в среду, она сказала, что у неё в среду экзамен, и что после него она будет уставшая, но она сама предложила встретиться в четверг. Я попросил её позвонить мне в среду, после её экзамена, она не позвонила... вечером я звонил ей пару раз на сотовый - там то занято, то она трубку не берёт, позвонил ей на домашний - её подружка сказала, что она уехала в соседний город (~40 км) и будет только завтра, т.е. в четверг....

Что делать ? Я больше склоняюсь к варианту забить на неё :) Но в чем же дело ?

Member
wantus Ищи пока другую, время зря не теряй. Если сама позвонит тогда можно с ней на подольше замутить. А вообще-то зря так часто её звонил, она насторожилась наверно что ты маньяк какой-то и решила от тебя избавиться.

Member
wantus писал(а):
Что делать ?

Жди пока...там в четверг всё узнаешь....Как долго знакомы?

Member
MiC-L С вечера воскресенья (14.01.2007) Ну вот он, этот четверг.... пока всё тихо...(

Member
wantus Тогда вообще можно забить это всё мимолётное....но если..
1)Девушка красивая
2)Не глупая :) ...иногда пункт 1 не сочитаеться с пунктом 2 :tooth:
3)В постели хороша :super:
да и просто тебе нравиться то советую продолжить отношения... или хотя бы ждать её звонка и развития событий...

Member
MiC-L А если не позвонит ?

Member
wantus твой контрольный звонок..... и тут по обстоятельствам возьмёт поговорите.....не позвонит не возьмёт трубку...в ТОПКУ её :D
Будут другие.

Member
MiC-L Тоесть можно позвонить, а когда лучше ? Сегодня (четверг) вечером или позже ? Когда примерно ?

Member
wantus Сам дождись вечера часов этак 9..не позвонит..позвони ты...если чё то правда за тобой...
1)Ждал долго...решил поэтому сам позвонить...
2)Позвонил не поздно никого не потревожил....

Member
MiC-L Хорошо, позвоню сегодня вечером, не возьмёт - в топку её, ну а если возьмёт, тоже в топку, а то потом с ней опять какие-нибудь непонятки будут :)

Member
MiC-L Глупость, если звонить самому то никак не раньше субботы. Счас если позвонить то только показать что ты тряпка без неё и шагу сделать не можешь.
wantus В субботу будешь звонить нечего не говори про то где она потерялась, скажи мол выдался свободный денег нехочешь прогулятца или в кино или ко мне домой.

Member
лорд ОК, позвоню в субботу, хотя нет, мне тут посоветовали позвонить ей после того, как у неё в универе закончится сессия....

Последний раз редактировалось wantus 18.01.2007 8:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мономах писал(а):
Какой же тут офтоп? Мы про армянок говорили...

Проблемы армянок вождя не... ну дальше вы знаете... ;)

Member
лорд писал(а):
Счас если позвонить то только показать что ты тряпка без неё и шагу сделать не можешь.

Гонишь что ли...какой ещё шаг он её знает 3 дня...так что всё нормально если позвонит...обыкновенный интерес и не более

Всех приветствую!

Хочу поделиться опытом и спросить совета одновременно.

Ситуация: со мной в универе знакомиться симпатичная девушка - просто подходит, завязывается беседа, обмен телефонами... На следующий день я звоню ей, вновь встречаемся в универе, полчаса болтаем, она спрашивает насколько я загружен (сессия все-таки), я перехватываю инициативу спрашиваю о ее планах на выходные, договариваемся встретить.
Встречаемся, я предлагаю пойти в кафе, сидим там минут 40-50, потом идем гулять, благо погода в тот день была просто подарок - около 0С. Так мы гуляем около двух часов, мило болтаем, в основном говорит она, я практически не могу вставить ни одной реплики, но, тем не менее внимательно слушаю, и только успеваю соглашаться с ее теориями :)
Я провожаю ее до дома, она говорит: "Звони, может еще вот так погуляем, тем более есть, о чем поговорить"

Через два дня я пишу ей, мол не желаешь в кино сходить, она говорит, что да и называет несколько фильмов на которые она была бы не прочь сходить, выбираю самый достойный, на мой взгляд ("Престиж" - фильм на самом деле очень хорошо, рекомендую), в назначенное время встречаемся у кинотеатра, смотрим фильм, обмениваясь репликами, я пытаюсь шутить, иногда удачно, она больше переживает за героев картины. После фильма она предлагает погулять. "Гуляем" - проходим 7 км (!), пара фраз на которые я обратил внимание - "мы с тобой чем то похожи", "мне с тобой нравится разговаривать, ты легко меня понимаешь", "а ты интересный человек"...
Я проводил ее до остановки, посадил на автобус, позже позвонил, поинтересовался как она доехала.
Сегодня обменялись несколькими смс.

У меня было 4 девушки + неудачные попытки найти свою половинку, и во всех этих случаях я играл роль "охотника", т.е. инициатива всегда исходила от меня и иногда в неудачных попытках слышал - "ты мне дорог как друг", "мне нужен другой"...
Сейчас же я почувствовал себя "жертвой".

Внимание вопрос:
Как Вы думаете, кого видит во мне моя новая знакомая - друга (интересного собеседника) или парня(человека в которого можно влюбиться)? Как это проверить? Какую линию поведения выбрать?
Сразу скажу - девушка - СУПЕР!

Member
NeoN_nsk Идёшь гулять с ней, заходите какое-нибудь тихое местечко (набережная, парк) далее обнимаешь её, целуешь, если она не против - вези её к себе домой и ... :) Только смотри, вы вроде учитесь вместе, если будет какой-нибудь косяк, то плохо, так как вам ещё учиться в одном универе...

Забанен
NeoN_nsk
Если вас тянет друг другу, зачем сопротивляться? Отдайтесь своим чувствам :)

NeoN_nsk я уверен что она видит в тебе парня. Главное в нужный момент не тормозить! wantus правильно пишет, НО, тут дело тонкое нужно правельно себя вести. Только смотри, есть девушки которые в постель не прыгнут в первые дни знакомства, так, что сперва пообщайся с ней, узнай что она за человек, смотри на её поведение, а потом действуй!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 186 из 484<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа