Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Эх, надоелдо работать, с какой нить красавицей на каток что ли вечерком пойти... Особенно приятно учить кататься красивую девушку. Можно ее на первой же встрече пообнимать, невзначай потрогать за все интересные места во время потери ею равновесия)
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Украина
когда говорят в лицо -нелюблю.....и знаешь что это твоя вторая половинка....когда падаешь с большой высоты....пусто и жуткое отчаяние переполняет все внутри!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
almazАлександр красно-белый Кто бы меня кататься научил... Красавица какая-нибудь
Yoritomo писал(а):
и знаешь что это твоя вторая половинка....
Возможно, ты ошибаешься. Год с небольшим назад я думал, что вот оно, нашел ту самую, которая мне нужна. Ничего подобного, забыл через неделю после расставания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
masik63 писал(а):
Пипец народ, денег нет на свадьбу. че делать?
Поговорите с девушкой. Мне тоже скоро это грозит, но мы решили что будь как будет - мы в любом случае не откладываем. Будут средства - сделаем соостветственно, не будет - ограничимся кругом семейств и близких родственников/друзей, а то и вообще сами распишемся и уедем куда-нить, благо отпуска уже себе зарезервировали Любящей девушке всё равно, ей нужны вы, а не празднество. Хотя конечно я и сам бы хотел сделать всё чин чином.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
блиннн...кто мне ответит на вопрос,почему девушки выносят мозг парням??постоянно сталкиваюсь с этой проблемой,что то им не хватает,они чем то недовольны всегда.....иногда так сильно устаешь от этого....я не считаю себя идеальным,но не отрицательных качеств у меня очень мало....
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
basta_vokin писал(а):
а есть одни лузеры
=)))
кстати про лузеров. была у меня как-то девушка, интересная, сообразительная довольно, явно не глупая, и ее абсолютно не интересовали деньги... вот хоть убейся, я по привычке завалил её в первые же две недели и.. собстна её это не интересовало.. это был жесткий облом=)) эта девушка единственная из всех что мне встречались, которую не интересовало материальное положение, хотя сама не бедная была. Так что лузеры рулят=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Екатеринбург
Господа, у меня вот не то, чтобы проблема, однако совет нужен. Собираюсь на первое (причём для меня тоже первое) свидание с девушкой, мучаю себя вопросами вроде - какой букет выбрать и как вообще себя вести. Помогите, а то ощущения такие, как у вчерашнего школьника на вступительных в универ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Yaris за Ницше расскажи...букет какой самому понравится и на какой деньжат хватит - чего тут сложного ? Вести себя как получится - тут не угадаешь...ну или включить привычку, выработанную годами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
YarisБудь собой, не мандражуй. А ты вообще уверен что цветы нужны? Вот представь встречаешся ты с ней - даришь этот веник который потом весь вечер девать некуда... Если всё таки насчёт цветов уверен то возьми розы белые/красные (вариант почти беспроигрышный).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва
Yaris ты просто расслабся , представь какя она была маленькая капризнячала , какя беременная , уже постаревшая и тд. и будет легче , мондража не будет.
А вообще я считаю как бы ты себя с преживаний не вел твое останется с тобой , а если ты ей просто не понравился пят раз подумай стоит она того что бы тратить на нее время , деньги , нервы. А поболтать о чем угодно хоть о мимо проходящей кошки , пару анегтотов расскажи , канфус развяжится и пойдет общение. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду Насчет цветов это верно рано еще ей , она их должна заслужить , и веди себя с позиции выберающего а не присмыкайся вот тогда эти кошки в шоке и им ты нравишся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2