Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Надо корчое девку. Чоткую, заряженную, лучше блондинку, жизнерадостную, с норм титьками и фигурой и фейсом, умную.. ну, можно немного того... но тока немного. Вот короче с такой я бы какой-то период в своей жизни прожил бы ))
А все остальные хлам ваще в топку короче..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Ты ксати из Казани должен быть, а не с Питера. Че за понты у тебя в графе - Откуда ))
так это другой а тот тоже не из Казани а ты всё, ща один шоль уже? Я вот всё думаю, подкатить шоль к бывшей одногруппнице денег только на мак с кино хватит
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
basta_vokin, Rain Man Делать мне больше нефиг как ехать в чебы из за какой то фигни. тем более если бы мне изначально сказали что деньги нужны в чебах, к вечеру они были бы уже там. Ибо у меня каждый день туда парни гоняют. Созвонились ещё раз с этим другом, договорились что деньги ему я перекину через киви. Просто такого дурдома у меня ещё не было. Я сегодня первый раз себя почувствовал настоящим кретином. Сколько живу столько убеждаюсь бабы -они в натуре БАБЫ. В офисе другану рассказал, он до сих пор под столом.
Разблокирован
Andrekick Я на маршруте езжу когда на работу с утра.. бывает девочку одну вижу.. ну так ниче впечатление производит.. она в телефон свой блатной.. блатнее чем у тебя ксати.. пялится.. чет там делает читает.. Вот надо бы к ней как то подкатить как-то вот так.. вот как не знаю.. ну как-то надо кроче зацепиться может за волосы ей мож руками там запутаться мол ой ой.. случайно мол.. там пока рсепляться буду познакомится )) и там уже все короче будет полюбому ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
нее, я уже это проходил. Не в смысле продать что-то, а ради кого-то.. Двоякое после этого осталось чувство. Вроде не жалко было, но и спасибо никто не сказал. Так что не буду такой хней больше заниматься.
basta_vokin писал(а):
Ты давай ка сиськи не жми, хапай девку и приезжай ко мне на рыбалку летом.
Чтоб ты её на свой крючок поймал?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Разблокирован
Andrekick писал(а):
Двоякое после этого осталось чувство. Вроде не жалко было, но и спасибо никто не сказал.
Так всегда будет, если что-то от кого то ждать. Я вот всегда что-то даю людям и никогда ничего не жду. По этому двоякого чувства нету. У меня конкретно все - понрвилось, не понравилось )) Что я не гусар чтоль.
Вот надо бы к ней как то подкатить как-то вот так.. вот как не знаю.. ну как-то надо кроче зацепиться может за волосы ей мож руками там запутаться мол ой ой.. случайно мол.. там пока рсепляться буду познакомится )) и там уже все короче будет полюбому ))
Можешь по поводу тела докопаться Скажешь, а я вот сгс 3 жду! И она вся твоя щитай
Так всегда будет, если что-то от кого то ждать. Я вот всегда что-то даю людям и никогда ничего не жду. По этому двоякого чувства нету. У меня конкретно все - понрвилось, не понравилось )) Что я не гусар чтоль.
Тогда я наивный вьюноша был Сейчас уже скажу, или подожди, пока заработаю( что мне в принципе нетрудно), или не жди и е***ай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
basta_vokin Кстати не в обиду, но пиво ваше не уважаю. разливной Старый Георг мой выбор. Либо бутылочная стелла. другого пива уже давно не пью. Да и в меге вашей делать не фиг. Если уж за покупками , искать то чего нет у нас это надо в парк хаус казани и т.п. Да и то тоже самое, что у вас в меге, что у нас в 21м. Только там спама больше)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3