Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 186 из 436<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RustamS ну к 20ти годам я уже это понял, так что я считаю, что в выигрыше :)

Партнер

Member
RustamS писал(а):
редко до кого это сразу доходит) Обычно требуется несколько лет. До многих эта истина не доходит никогда.

Эта истина ко мне подошла случайно.
В школе классе в 9, мне очень нравилась одна одноклассница, но я стеснялся, ну короче сублимировал.
Так продолжалось довольно долго. А потом меня посадили с одной девчонкой - оторвой и на мою днюху она жестко меня засосала за углом школы, это был мой первый настоящий поцелуй. Я офигел с такого напора. И короче разлюбил ту о которой долго мечтал. :oops:
Ну вот я стал к ней полностью безразличен, о чем жалею. Так вот однажды после дискоча зимой, я шел домой она бежала за мной плакала, кричала что любит, просила остановится и поговорить. Я даже не обернулся.
Вот тогда я все понял.
"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!" (С)

Member
Фото: 4
nau1982 ты крутой!

Member
Cider писал(а):
nau1982 ты крутой!

Не особо.
Просто мне повезло. Я в школе типо Синигра был. Мне мозги вправила оторва одноклассница, с которой я сидел за одной партой 1,5 года. Собственно после того поцелуя с ней я рассчитывал на большее, но она меня отшила. :crazy: Это был ее второй урок. Ну короче спасибо ей огромное. Я благодаря ей понял что женщина это не что то возвышенное, а обычный человек как и мужчина.

Member
Фото: 53
nau1982 писал(а):
Я благодаря ей понял что женщина это не что то возвышенное

Женщины живут больше инстинктами, эмоциями и чувствами, а мужчины разумом. То есть женщины психически ближе к животным, это надо понять.
Так что любое возвышение женщины - это нерационально и самообман. Иначе не хотелось бы возвышать сисястых, жопастых с симпатичными личиками.
Вообще людей лучше не возвышать. Это может привести к фанатизму и манипулированию.

Разблокирован
RustamS писал(а):
Женщины живут больше инстинктами, эмоциями и чувствами, а мужчины разумом. То есть женщины психически ближе к животным, это надо понять.

:lol:
мы все животные. разум лишь обслуживает наши чувства и потребности.

О каком вообще разуме ты говришь? С точки зрения вселеной мы просто пыль.

Member
RustamS
Правильно. Мужику неподстать за бабой бегать. Если есть деньги - потрать на себя, а что останется - уже на нее.

RustamS писал(а):

Это даже Бурхаев раз 10 говорил.

Member
basta_vokin Бро, а расскажи про свою первую. Мне интересно читать твои истории.

Member
Я сегодня массажистке своей - Татьяне охапку белых роз подарил. Просто так.
А она такая застенчивая, взяла, покраснела и в пол смотрит.

Member
Cider писал(а):
Я сегодня массажистке своей - Татьяне охапку белых роз подарил. Просто так.
А она такая застенчивая, взяла, покраснела и в пол смотрит.

Ну... нУ НЕ ТОМИ... Чо дальше то было?
Дала?
Зы. Порстой она че за массажистка? Чем массажирует и что? А то разные массажи то есть.

Последний раз редактировалось nau1982 05.06.2015 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не, она Хорошенькая конечно, фигурка и тд, но я ж женат и счастлив в браке.

Member
Фото: 13
Psilon писал(а):
RustamS два чая этому господину, несколько лет потратил, пока до меня дошла эта простая истина, текущие отношения приносят одно удовольствие :) А в тех постоянно ссорился, мне еще и изменили на второй год... Короче, как дота прав :)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
SinigR пфф, тюфяк :facepalm:

-А расскажи о себе?
-Хожу в походы, в свободное время фотографирую...
-А что ты совсем не интересуешься моей жизнью?
-...Ну еще работаю, проектирую/обслуживаю серверное/телефонное оборудование.
-Ты меня вообще слушаешь?
-Вот теперь я закончил. А ты чем занимаешься?
-Да нормально, учусь, с подругами гуляю...
-И все? А я большинство свободного времени провожу за хобби - съёмки, те же походы, отпуск уже расписан на новое путешествие, можно вместе сходить.
-Круто, а где можно посмотреть твои работы?
-В другой раз, я сейчас не в настроении...
- ... *диалог продолжается*

Причем я даже слова особо не менял, а смысл совсем другой получается... :D

Я тебе в десятку фраз выложил неделю общения, конечно сокращал. Вообще, в начале мне было пофигу, потом стало интересно (казалось что скоро победа). Просто если я забиваю-то просто вычеркиваю человека из своей жизни, и мы никогда более не пересекаемся. Если начинаю "опускать"-это за две фразы превращается во взаимный посыл.

-Смотрю, ты много в клубы ходишь. Как, встретила там уже своего принца на мерседсе?
-Иди на()й!
-Дорогу оплатишь? Самолёт до Перу хотя бы? (город Hahui находится в Андах).
-Что? Иди на()й, отвали короче!

Member
SinigR писал(а):
Я тебе в десятку фраз выложил неделю общения, конечно сокращал. Вообще, в начале мне было пофигу, потом стало интересно (казалось что скоро победа). Просто если я забиваю-то просто вычеркиваю человека из своей жизни, и мы никогда более не пересекаемся. Если начинаю "опускать"-это за две фразы превращается во взаимный посыл.

лол, если у тебя 5-минутный диалог в кафешке это неделя общения :roll:

Member
Фото: 13
Psilon Ну, это не общение в кафешке. Я же сказал-из примерно 6 страниц А4, я оставил эти фразы.

Смысл то в другом. Раньше я думал, что роль играют какие-то особенности построения фраз, интонации и акценты, смысл и что люди понимают под этим. Но оказалось что нет, проблема не в словах, а в чем-в этой математике никто не разберется. По пикаперски это "Ну, ты просто не крут, будь как мы, бухай "Лонг-Айлендом".", по районному-"Ну, типа че ты паришься? Водка, братух, почитай "почту", скоро и Колян с порошком придет".

Member
Фото: 0
SinigR, ты абсолютно прав, как обычно, проблема в тебе ;)

Member
dns :beer:

Member
Телки на внешность ведутся, авторитет и самцовое поведение. То бишь полностью на инстинктах. Твой высокий интеллект ни одна баба не оценит, они просто на это не способны, могут вообще за дурака принять. А вот надень костюм, сядь в тачку покруче, набреши, что ты крутой руководитель и даже трешься с теми, кто "наверху", веди себя самоуверенно и телки как мухи будут липнуть и течь при этом.
Увидел как-то краем глаза передачу "Холостяк", там в какой-то момент девчонки предположили, что холостяк - это Путин, у них при этом был такой вид, как-будто они все вместе дружно потекли)))
Да, они все вместе дружно верещали)))

Последний раз редактировалось RustamS 05.06.2015 15:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 0
забавно наблюдать как мужчины, если их можно так назвать, пытаются думать как женщины :lol:

p.s.: не пробовали к женскому полу относиться как человеку, а ни как к дырке?

Member
Я к человекам отношусь как к человекам, будь то бомж, женщина, ребенок или Билл Гейтс - они все люди, как не крути.
К мухам как к мухам, компам как к компам и т.д. К дыркам как к дыркам.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Короче хочешь поиметь девушку, относись к ней как к девушке, а не как к человеку. В любом случае независимо от твоего мнения она останется человеком, может быть даже запишет тебя в друзья :lol:

Member
SinigR писал(а):
Смысл то в другом. Раньше я думал, что роль играют какие-то особенности построения фраз, интонации и акценты, смысл и что люди понимают под этим. Но оказалось что нет, проблема не в словах, а в чем-в этой математике никто не разберется.

Та если это ТЫ не понимаешь, не говори за ВСЕХ. Все-то как раз понимают, это ты дуб дубом, что на 50 страниц разнылся, тебе по разному пишут что делать, но тебе же нравится самобичеванием заниматься, долбаный латентный мазохист. Даже у меня, терпеливого и терпимого человека серость аж из монитора лезет, а уж девушки, которые стремятся к ярким личностям... Удивительно, что у тебя бывает недельный диалог с ними, я бы тебя послал на первых 10 минутах личного знакомства, честно говоря. Я б просто встал из-за стола со словами "я забыл выключить утюг", и на этом всё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 186 из 436<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа