вы вроде учитесь вместе, если будет какой-нибудь косяк, то плохо, так как вам ещё учиться в одном универе...
универ у нас 14000 человек, и учимся на разных факульетах... а такой серезный косяк, чтобы меня потом искали это врядли
ANTIHacker писал(а):
Если вас тянет друг другу, зачем сопротивляться? Отдайтесь своим чувствам
вот тут то и вопрос, тянет ли? ее конечно, за себя то я спокоен
Over_4ever писал(а):
Главное в нужный момент не тормозить!
соглашусь, но и торопиться не менее опасно, я так уже отпугнул некоторых особ, когда рассказывал о своих чуствах и намерениях слишком рано
Over_4ever писал(а):
есть девушки которые в постель не прыгнут в первые дни знакомства, так, что сперва пообщайся с ней, узнай что она за человек, смотри на её поведение, а потом действуй!
да, мне кажется она именно такая, но это то меня и привлекает. Те что способны переспать с парнем после первого свидания, мне уже не интересны, хочется хоть какой-то стабильности... Это как с разгоном, можно добиться каких-то супер частот, сделать скриншот, но работать с такой системой будет невозможно... Ну вы меня поняли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
NeoN_nsk рассказы пугают некоторых особ : а вот как правильно была замечено выше поцелуй нет в конце концов можно сказать что просто романтическое настроение если будет заметна негативная реакция..
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Слушай, интересно! Я таких болтливых не встречал! Неужели слово не вставить??
Я бы на твоем месте навел бы о ней справки в универе(вплане поспрашивать людей, кто она да что она, может маньячка какая...)обидно будет потом!Главное-осторожность, но я думаю ты и сам это понимаешь!
Насчет того, что делать дальше, согласен с другими-не тормози, мягко так, нежно обними, чуть позже поцелуй. Кстати, хороший вариант-обнимать девушку сзади(Как это ни странно, но девушки меньше пугаются ПЕРВЫХ объятий сзади или немного сбоку, нежели лицом к лицу. Главное не перестараться, а то придушить не долго =) ).
еще раз объясняю - универ большой, учимся на разных ф-тах, в разных корпусах... это практически как небольшой город, 14000 человек только на очном отделении, а она вовсе на заочном учиться.
Stan p. писал(а):
Неужели слово не вставить??
это конечно образно, не могу сказать, что вообще молчу, я ведь тоже могу долго и много говорить (смотри мой первый пост, там почти страница текста) , но согласись, что обычно ты развлекаешь девушку своими рассказами, ну а если рассказать нечего, то просто тупо спрашиваешь о ней, о ее увлечениях, а тут как будто наоборот.
Stan p. писал(а):
навел бы о ней справки в универе(вплане поспрашивать людей, кто она да что она
ага, надену черный костюм, претворюсь работником спец.службы, а иначе меня примут за маньяка
Вечером, если сама не объявится, позвоню, приглашу в субботу погулять, там ваши советы и проверю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
NeoN_nsk Спасибо! Давно уже никто не постил полезного здесь...
NeoN_nsk писал(а):
Как Вы думаете, кого видит во мне моя новая знакомая - друга (интересного собеседника) или парня(человека в которого можно влюбиться)?
Невозможно "дружить" с женщиной, не хотя её хоть немного... С её стороны то же самое...
Скажем так: секс - означает "хотите и делаете", дружба - "хотите, но не делаете"... Была у меня замечательная подруга года два, пока не пришла идиотско-бухая мысль переспать...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
NeoN_nsk писал(а):
я так уже отпугнул некоторых особ, когда рассказывал о своих чуствах и намерениях слишком рано
cka3o4nuk писал(а):
рассказы пугают некоторых особ : а вот как правильно была замечено выше поцелуйнет
Например меня. KoSoY
KoSoY писал(а):
C недавних пор я закрепил за собой золотое правило: никаких отношений в универе/на работе.
Ну, на работе да. А вот в универе ИМХО здря - золотые годы...
InSite писал(а):
Невозможно "дружить" с женщиной, не хотя её хоть немного... С её стороны то же самое...Скажем так: секс - означает "хотите и делаете", дружба - "хотите, но не делаете"..
Интересная мысль! Задумался...
InSite писал(а):
Была у меня замечательная подруга года два, пока не пришла идиотско-бухая мысль переспать...
И что в итоге?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
InSite писал(а):
Глупо может прозвучать, но я засчитал этот секс как измену.
измену кому?
З.Ы лично проходил через подобное - ничего, никто не умер, так и живу дальше, и общаюсь изредка...(в смысле именно общаюсь, т.к. изменять жене в мои планы не входит)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Невозможно "дружить" с женщиной, не хотя её хоть немного... С её стороны то же самое... Скажем так: секс - означает "хотите и делаете", дружба - "хотите, но не делаете"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
InSite писал(а):
Дружбе там, принципам... ХЗ, как обозвать это ощущение...
я понял.. но я на эти ощущения в свое время забил болт, и не жалею... Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд InSite кстати - до того как переспишь с женщиной-другом, твой мозг свербит мысля "а как интересно делать это с ней?" и ведь понимаешь - что ничего нового или сверхъестественного не будет, но мысля продолжает долбить... а вот после того как... мысля пропадает, и общение с этой женщиной не обременено дурными мыслями...
во как!
как говорится "мужчина может дружить с женщиной либо до секса, либо после, но не вместо"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Сглупил позавчера - высказал в слух своей девушке мысли о том, что возможно ее лапали, а она мне этого не сказала, т.к. побоялась меня, а точнее мой характер (тот индивидуум был совсем рядом и если бы непристойные действия действительно имели место быть, то сотрясеньем мозга он точно бы не отделался). Она обиделась, очень сильно обиделась, что я так подумал, что я думаю о ней очень плохо. Вчера не звонил ей, зная ее характер, думал, что немного отойдет. Сегодня позвонил, может быть, стало еще хуже. Теперь вообще трубку не поднимает. Хочу перед ней извиниться, хотя бы в SMS. Но текст, который мне приходит в голову либо весьма банален, либо недостаточно искренен. Может вы поможите?
Как же тяжело...
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
ANTIHacker ИМХО, свои выходки ревнивца можно конвертировать в "заботу"... "Так дорожу, беспокоюсь, переживаю..."
Типа, не в ней совсем дело, а в твоём "нежном" характере...
Во, бред, блин! Действительно, придумать и нефиг...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
InSite
InSite писал(а):
ИМХО, свои выходки ревнивца можно конвертировать в "заботу"... "Так дорожу, беспокоюсь, переживаю..." Типа, не в ней совсем дело, а в твоём "нежном" характере...
Мой ревнивый характер не раз меня подводил. Как от него избавиться? Сил уже нет. Да и не поверит она.
InSite писал(а):
Во, бред, блин! Smile Действительно, придумать и нефиг... Sad
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
InSite
InSite писал(а):
А у тебя есть несимпатичные подруги? Или такие, о которых ни разу не промелькнула мысль: "А почему бы и нет?"...
Усиленно думал, но так и не вспомнил. Хотя нет, вспомнил парочку, но то скорее не подруги, а просто знакомые. Так что наверное твой тезис является правильным, хотя лично я всегда считал иначе.
Цитата:
Глупо может прозвучать, но я засчитал этот секс как измену...
Я за собой другую глупость заметил - никогда не ревновал своих девушек, зато переодически ловил себя на мысли, что ревную какую-нибудь свою подругу, несмотря на то, что с её стороны нет и не может быть никаких обязательств.
InSite писал(а):
С возрастом придёт здоровый пофигизм...
+1
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
ANTIHacker Ну, то, как Я в своё время поступил, када на меня обиделись, рассказывать не буду (передумал =) ), но совет дам - постарайся вести себя нестандартно. Не так, как ты "обычно себя ведешь", а еще лучше - "не так, как надо себя вести". Скажем, если ты виноват, вы где-то находитесь вместе и она "дуется" и постоянно отвечает что-то вроде "не трогай меня", "отстань" итп - лучшим вариантом будет... заняться чем-то своим. На часик. При ней. Я например минут 50 играл партию в Варик 3-й. Очень увлеченно. Дуться столько времени, глядя на увлеченный чем-то и довольный объект обиды обычно быстро надоедает. Мысли: "Да что он....."; потом "Ну, ну это уж слишком!"; потом "Вообще ноль эмоций!"; потом "Да как такое может быть, никогда ж такого не было!", потом - здоровое любопытство и интерес к поаедению. Тут самое время раскаяться, попутно прерываясь на самобичевание о несносном характере, эгоизме и сильной привязанности.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1