Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 187 из 671<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну насчет неудобства с веником тоже думал, но приходить с пустыми руками тоже неудобно. Розы, конечно, беспроигрышный вариант, но как-то пафосно и банально.

ptw, за совет спасибо.

Партнер

Junior
Можеш купить один цветочек но не букет , рано не забывай об этом всему свое время , девочку конешно надо охмурить , ты должен в первую очередь заинтересовать собой а подарки это ерунда .

Member
Тоже верно.

Junior
ptw умный парень!однозначно!!!! мне бы так..........(((((((((((

Junior
blay_1 не огорчайся и не накручивай себе, что не согласится и пошлет. я тоже так думал, но нет меня не послали и даже согласились пойти.
у меня тоже скоро намечается ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ В ЖИЗНИ, у этой девчонки оно тоже ПЕРВОЕ. я вот тут подумал если идти с цветами, то цветам плохо от холода не станет (у нас на улице -10-15).
З.Ы. как думаете где лучше провети первое свидание: кинотеатр, парк, кафешка?

Member
Не думал что обращусь сюда за помощью, но все же.
Я прошу совета или точнее варианты действий. У меня складывается такое ощущение, что я понравился одной девушке, каким способом это можно проверить?

Overhlopec
GrifeX Вопрос не корректный. Зачем проверять? Нравится бери и действуй, не нравится тогда какая разница кто кому нравится. Если хочешь проверить подойди и заговори по глазам и реакции все поймешь чего тут выдумывать?)

Member
GrifeX спроси у нее: "я тебе нравлюсь?"
самый эффективный способ проверить)

Yaris розы не пафосно. букет пафосно, а вот одна-три-пять розовых роз на первое свидание самое то)

Kybik-Rybik кино ацтой на первое свидание не катит. при -15 в парке как то не оч. будет, конечно, но можно прогуляться немного и потом заскочить в кофейню какую нибудь погреться за чашечкой кофе) ну если смелости хватит, можешь домой пригласить погрецца)))))

Member
YaX, думаю вот так вот в лоб, ничего узнать не выйдет, девушка очень скромная.

Member
GrifeX Слушай. она тебе нравиться? если хочешь её начни больше с ней общаться. уделять ей внимание. делал больше комплиментов. и так далее. проводи как можно больше времени с ней и ты ей понравишься, если все будешь делать правильно. а вообще обычно девки сами себя выдают, своим же поведением. взгляды, случайные встречи и так далее.

Member
Эта девушка учится со мной в одной группе, на заочном отделении. Но у неё есть парень, тоже в нашей группе. Но она каждый раз так смотрит на меня. Дело в том что она, во всяком случае с виду очень не решительная. Если сама не подойдет, ну и ладно...

Member
Yaris Узнай, какой у нее цвет любимый, такого цвета и дари. Тогда она подумает, что ты чуткий и внимательный ;). Только узнавай не лично, а по косвенным признакам - какого цвета одежду предпочитает или какие тона чаще присутствуют. Хотя с цветами хоть и маловероятно, но можно и проколоться - а вдруг у нее аллергия на пыльцу? :tooth:
M-095 писал(а):
взгляды, случайные встречи и так далее

Щипки, шлепки, толчки, "предъявы"... :D

Junior
ANARKY а если любимый цвет черный?
з.ы. не подумайте, что она эмо

Member
Kybik-Rybik Тогда думать. У меня была одна девушка, у которой тоже был любимый цвет черный. Подарил на первом свидании белую розу. Оказалось, что это белаые розы - ее любимые цветы :)
С черным, кстати, неплохо сочетается красный (классика :)), белый, немного желтый...

Junior
ANARKY спасиб за совет, как попробую сразу же отпишусь

Member
Ситуация такая: есть одна девушка, знаю уже больше года, она мне еще понравилась с первого момента как познакомили нас, но из-за сложной ситуации в жизни не получалось продолжить знакомство более тесно и вот тут ездили в другой город на машине, ехали рядом и наши коленки прижимались рядом, вот тут чувства и нахлынули+она потом спала у меня на плече во время дороги, в другой городе оказывал ей внимание. И вот в дома уже решил продолжить начатое, но маленько смушает наше уже знакомство....может у кого-то так же было, как поступили?

Королева бездорожья
NoGood а что, она про тебя или ты про нее знаешь кучу гадостей?

Member
Да не, все даже наоборот, не так много про друг друга знаем, мб не так выразился, просто начинать встречаться с подругой не было опыта....
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Хе-Хемуль Девушка очень хорошая, общительная, добрая....Даже не знаю какие могут быть в ней плохие качества, имхо там их нет!

Advanced member
NoGood
Цитата:
Даже не знаю какие могут быть в ней плохие качества, имхо там их нет!

они всегда есть. Просто вопрос в другом - как к ним относиться ;)
Цитата:
но маленько смушает наше уже знакомство....

меня бы знакомство не смущало... be simpler ;)

Member
NoGood С девочкой с работы знаком больше полугода, хотя знакомы плохо были. После НГ я ее в кафе пригласил, посидели, поговорили и до сих пор встречаемся. Ниче, норм все пока :)
NoGood писал(а):
аже не знаю какие могут быть в ней плохие качества, имхо там их нет!

Что кому-то хорошо, то другому плохо. Я вот, например, люблю горячих женщин, а кто-то считает, что это плохо и предпочитает скромных. Примерно так

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 187 из 671<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа