Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
basta_vokin Эффект на девушку я думаю чстоит производить не "дергая за волосы и ой-ой-ой". Чет бред какой то. Можно же более эффектно, чтобы всей маршрутке запомнилось.)))
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Мономах писал(а):
Ты что, это же олдскул-метод. Как в школе: дёрнул за косички - признак симпатии.
Ага. Я в школе один разок понмю убрал стул из под самой задницы девахи.. ахаха.. короче весь класс просто ржал.. потому что от кого от кого но от меня такой подлянки не то что она НИКТО не ожидал )) Внезапный приступ неадекатности. это бывает у меня )) слава богу редко. Но было прикольно.. встала добросоветсно ответить на вопрос учителя и затем уе@алась с криками после этого об парту и об пол.. ахахаха как вспомню парни! вааащее ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Мономах писал(а):
Ты что, это же олдскул-метод. Как в школе: дёрнул за косички - признак симпатии.
опасно, я один раз видел как мужик проходя рядом, застежкой на капюшоне зацепил волосы тетки чуток, так она его сумкой тут же по голове и отфигарила жестко
Так всегда будет, если что-то от кого то ждать. Я вот всегда что-то даю людям и никогда ничего не жду. По этому двоякого чувства нету. У меня конкретно все - понравилось, не понравилось
Вот всегда говорю: "Не жди от людей ответной доброты и будешь приятно удивлён".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
AntiFreeze666 писал(а):
историю надо в анекдоты
С приятелем похожая история была. Увлекался парень фотошопом, неплохо освоил и подал свои эскизы в одну рекламную студию. Перезванивает ему девачка -"вся_такая_деловая", типа "вы нам подходите, работы ваши понравились, условия такие-то, бла-бла-бла... приезжайте трудоустраиваться." И называет какую-то улицу незнакомую. Паренек в Питере всю жизнь прожил и город-то неплохо знает, а тут чего-то первый раз про такую слышит. "У какого это метро ближе?" - спрашивает, она ему в ответ что-то типа "улица 1905 года..." - "А вы чего? В Москве что ли?" - "Ну да, конечно." - с таким легким удивлением. А потом только дошло - "Ой, извините, я в резюме не посмотрела"
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
MycuQ писал(а):
Хотя моя мне ничего не делает плохого, когда я её в постели периодически за волосы дёргаю
Ха-ха, сравнил, однако
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
MycuQ писал(а):
Дык больно.
я же сказал чуток,пару вырванных волосин не сравнятся с ударом сумкой по голове(а все мы знаем сколько барахла в дамской сумочке и сколько она весит). и ладно бы случай единичный был...как то раз мужик задел тетку ногой по лодыжке,так она с криками меня бьют отфигарила мужика сумкой , как то на перекрестке стою жду зеленый и вдруг неожиданно выбегает бабка на красный и под машину..визг тормозов...бабка цела...и выставив руку гордо показывает на красный(только для тех кто не понял красный горит для нее) и шлепает дальше.... где адекватность?
Member
[Victory] писал(а):
где адекватность?
Вспомнилось, как ближкого прошлым летом одна мадам на "фокусе" чуть сбила, ну наехала слегка, он упал , но слава богу без последствий. Но после этого что началось, нужно было дурку вызывать. Эта мадам не давала ему встать орала, что он умрет, она его убила, у него последний болевой шок и он вот - вот скончается. Походу у неё от шока заклинило, кароче пока он ей сам пощечину не прописал, она его "хоронить" не перестала. Ей было лет 19-20 на вид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
камрады, а что делать если например девушка подвержена проявлениям внимания со стороны бывшего ухажера? тоесть пишет смски, иногда звонит и после работы пытается подловить(один раз было). Она его начинания никак не поддерживает а бывший типа хочет её вернуть, и слов не понимает. Она в силу хрупкой женской натуры и в то же время гордости никому не рассказывает, но очень боится и переживает. Что делать в таком случае? Раньше как-то не сталкивался. Понятное дело что например проломить ему голову в подъезде монтировкой очень эффективное и простое решение, но хотелось бы чего-то менее криминального и в то же время такого же действенного, чтобы раз и навсегда. Я человек мирный но слова как средство коммуникации не всегда могут что-то решить...
Member
HotGuy ну вот монтировки и подьезды точно лишнее. А так разговор и нужен. Просто разговор. не знаешь как поступить - шаг вперед , а дальше по обстоятельствам. Простая истина.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
HotGuy писал(а):
Понятное дело что например проломить ему голову в подъезде монтировкой очень эффективное и простое решение, но хотелось бы чего-то менее криминального и в то же время такого же действенного, чтобы раз и навсегда. Я человек мирный но слова как средство коммуникации не всегда могут что-то решить...
Да пусть переписывается, жалко чтоли тебе?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Иван555 писал(а):
И набить естественно бубен, если этот чижик не понимает по хорошему.
Набить бубен? ахаха.. поверь, тогда ты получишь куда более крутые проблемы нежели "Проблемы с девушками-3"
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin Да не, чего там будет. если только силенок не хватит.
ЗЫ кстати, вчера маследнница была, у нас тут в городе снежную стену построили, и играли в штурм, ну типа царь горы. Одни наверху, другие должны забраться и взять стену. Только играли не дети, а мужики. Ох народу было. Как же там конкретно разгавали по мозгам на этой стене. запомнился один мужичок, насколько я знаю тренер по рукопашке, так он там не один нос сломал "штурмующим". вообще со вчеравшего дня уважаю этот празник, особенно подобные игры. кулачные бои, борьба. Правда самого уронили 2 раза. Но вроде кому то по ушам успел дать
Вчера подумал - вот бы задротов в бф3,код,кс туда на стену. Им бы показали что такое штурм и кто там нуб)
Вспомнилось, как ближкого прошлым летом одна мадам на "фокусе" чуть сбила, ну наехала слегка, он упал , но слава богу без последствий. Но после этого что началось, нужно было дурку вызывать. Эта мадам не давала ему встать орала, что он умрет, она его убила, у него последний болевой шок и он вот - вот скончается. Походу у неё от шока заклинило, кароче пока он ей сам пощечину не прописал, она его "хоронить" не перестала. Ей было лет 19-20 на вид.
понакупают этим тп машин
ZSaimont писал(а):
HotGuy как его встретишь, передавай Denton'у привет
да уж, такому тока по шапке пару раз надавать поможет.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1