Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 188 из 484<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
antiBILLotic
Эх, скоро вечер встреч выпускников. Там будет ее бывший. Как бы это не вскипеть заранее, ведь ожидание смерти хуже самой смерти :abuse: :fingal:
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
И еще поклонники достали. Да, с одной стороны - это хорошо, значит девушка того стоит, но с другой - злит и бесит.

Партнер

Господа, вам несказанно повезло (чего не скажешь обо мне), история приобретает новые подробности!

У нее есть парень!

Удивлены? А какого было мне? Но обо всем по порядку.

Сегодня днем звонок, мол, ты не занят? я бы хотела встретиться, поговорить.
Ага! - подумал я, если девушка звонит с таким предложением, значит одно из двух - либо все, либо ничего.

Я соглашаюсь встречаемся, находим тихое местечко, она начинает свой рассказ, говорит, что я начала наши отношения, т.е. ты мог подумать, что мне от тебя что-то нужно, ведь если девушка знакомиться с парнем по своей инициативе, то это значит, что она преследует определенные цели... [КУСОК ТЕКСТА ОПУСТИМ] ...и если парень тратит на девушку деньги, то он тоже чего-то хочет добиться (понятно чего :) )... В общем, говорит, у меня есть молодой человек.

Вот тут она делает паузу. Благо нервы у меня стальные, я просто ей улыбаюсь и говорю, что прекрасно понял, что она хотела мне сказать.

На мой вопрос, устраивают ли ее отношение с ее парнем она отвечает положительно. На вопрос, кого же тогда она видит во мне парня или друга говорит, что для меня она не делает этого разделения.
О своем парне сказала, что их отношения нужны в первую очередь ему, и зародились по его инициативе, он знает о наших встречах и естественно не в восторге от этого, но запретить ей со мной общаться он не сможет.

Рассказала она мне все это только, чтобы это вдруг неожиданно не выяснилось и что она хочет быть полностью откровенна со мной.
Я отвечаю, что от всего выше услышанного мое поведение никак не измениться.
Эту фразу можно двояко трактовать: 1) я как ухаживал, так и буду ухаживать 2) я и не собирался в тебя влюбляться, мы просто остаемся друзьями. Как поняла она, не знаю, но я как обычно сказал правду, и как обычно не всю правду (с)

Потом мы мило гуляем еще 4 (!) часа, болтаем обо всем подряд, расстаемся я передаю привет ее молодому человеку, прошу передать, что ему повезло, и что я ему даже завидую.

Мою стратегию вы наверно уже поняли, я буду ее добиваться, пусть даже из спортивного интереса, потому что я понимаю, что со мной ей куда интереснее. Да я сволочь уважу чужую девушку, но еще раз говорю - девушка того стоит.

Ваши комментарии

Забанен
NeoN_nsk
А тебе не думается, что она в будущем может поступить с тобой точно также?

Member
ANTIHacker Тебе одна моя знакомая из аси просила передать:
с возрастом ты задубеешь. Наслаждается тем, что кипишь, потому что скоро ты это потеряешь.
Ps# если уж ревнивый - будь ревнивым до конца.
Pps# один раз извинился - больше не стоит заострять на этом внимание.
Ppps# если совсем не в моготу терпеть - посади её в "клетку", только пускай она будет "золотая".
Pppps# никогда не вмешивайся в её прошлое. Потому что благодаря ему, она такая какой ты её любишь. Ты имеешь право воздействия только на настоящее. А парню можешь спасибо сказать, что он был её неудачной попыткой

Member
ANTIHacker Какие-то детские проблемы из раза в раз поднимаешь... Причем решение как всегда банально (как и у любой "детской" проблемы). Не звони и не думай об этом. Сама позвонит (ну не через день, так через неделю)... Если ты что-то значишь для нее (а если обиделась, значит, судя по всему, значишь).

>>свои выходки ревнивца можно конвертировать в "заботу"

IMHO не нужно ничего никуда "конвертировать" и оправдывать. А просто сделать выводы для корректировки своего поведения в дальнейшем.

>>но с другой - злит и бесит

Понижай важность, парень :) Ты похоже просто в себе не уверен, оттого и истерика.

Мономах >>зато переодически ловил себя на мысли, что ревную какую-нибудь свою подругу

Во-во :) Это кстати подтверждает теорию о подругах и сексуальном влечении.

NeoN nsk >>На мой вопрос, устраивают ли ее отношение с ее парнем она отвечает положительно.

Врет. Добивай. Она твоя.

Member
NeoN_nsk Присоединяюсь к мнению eisernWolf. Насколько я понял, она имела ввиду "Да, мне с ним хорошо. Сможешь быть лучше - буду с тобой". В общем, здоровая конкуренция. Прояви свои положительные качества, умение с улыбкой встречать неожиданности и оперативно на них реагировать - и тот чувак получит смску "Спасибо за всё и прощай!".

Забанен
eisernWolf
eisernWolf писал(а):
IMHO не нужно ничего никуда "конвертировать" и оправдывать. А просто сделать выводы для корректировки своего поведения в дальнейшем.

:beer: согласен, буду следовать твоему совету.

Member
NeoN_nsk
NeoN_nsk писал(а):
На мой вопрос, устраивают ли ее отношение с ее парнем она отвечает положительно.
Брехня. Было бы все в шоколаде, не стала бы искать замену и тараканить мозги. Просто она тебя еще недостаточно хорошо знает, чтобы бросить парня, а может у нее просто такой стиль "запасного варианта".
ANTIHacker Гони свою ревность в шею. У меня есть товарищ который ревновал свою подружку даже к ее родственникам, выглядел при этом довольно нелепо. И это одна из 2 причин по которым они разбежались. В общем, нужно меняться, ну или хотя бы делать вид.
InSite писал(а):
выходки ревнивца можно конвертировать в "заботу"...

я бы сказал не "конвертировать" [зло в добро фигово преобразуется] а лишь выдать ревность за заботу. А вообще отличить одно от другого можно на раз.
InSite писал(а):
Глупо может прозвучать, но я засчитал этот секс как измену...
И мы перестали общаться...
Действительно, глупо. Какая же тут нафиг измена? Измена самому себе? Imho это просто филосовские заморочки. Если у нее к тебе предъяв нет, то и проблем нет.
InSite писал(а):
Невозможно "дружить" с женщиной, не хотя её хоть немного... С её стороны то же самое...Скажем так: секс - означает "хотите и делаете", дружба - "хотите, но не делаете"..
Тогда уж не секс, а любовь, а то получается, что действие с чувством идут под одну гребенку. А вообще согласен, мысль интересная. Попробовал сделать вывод, слету не получилось, буду анализировать! :)

Забанен
Кстати, может подскажите хорошие романтические стихи, которые можно почитать девушке на досуге? Только незатертое "Я помню чудное мгновенье...". Хорошо, если стихотворение будет про Ирину или это имя там будет упоминаться ;)

Member
ANTIHacker Такие сойдут?

Пани Ирена

Александр Вертинский

Я безумно боюсь золотистого плена
Ваших медно-змеиных волос.
Я влюблен в Ваше тонкое имя Ирена
И в следы Ваших слез, Ваших слез...

Я влюблен в эти гордые польские руки,
В эту кровь голубых королей,
В эту бледность лица, до восторга, до муки
Обожженного песней моей!

Разве можно забыть эти детские плечи,
Этот горький заплаканный рот,
И акцент Вашей странно-изысканной речи,
И ресниц утомленных полет?..

А крылатые брови? А лоб Беатриче?
А весна в повороте лица?
О, как трудно любить в этом мире приличий,
О, как больно любить без конца!

И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться,
И, зажав свое сердце в руке,
Осторожно уйти, навсегда отказаться
И еще улыбаться в тоске.

Не могу, не хочу, наконец - не желаю!
И, приветствуя радостный плен,
Я со сцены вам сердце, как мячик, бросаю!
Ну! Ловите, принцесса Ирен!

Забанен
nikitanikitin
Читал. Хочется еще чего-нибудь ;)

Member
ANTIHacker писал(а):
Читал. Хочется еще чего-нибудь
У ты какой :)

Забанен
nikitanikitin
Ну, если нет больше стихов с Ириной, то ничего.
ANTIHacker писал(а):
подскажите хорошие романтические стихи, которые можно почитать девушке на досуге?

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
А вообще Ирина и Ирена считаются одинаковыми именами или нет? Я просто не в курсах :roll:

Member
ANTIHacker Ну не знаю, возьми что-нибудь из серебрянного века (Северянина, Бальмонта, Брюсова) http://www.litera.ru/stixiya/map.html
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
ANTIHacker писал(а):
Ирена
Польское произношение

eisernWolf писал(а):
Врет. Добивай. Она твоя.

antiBILLotic писал(а):
Присоединяюсь к мнению eisernWolf

Accel писал(а):
Брехня. Было бы все в шоколаде, не стала бы искать замену и тараканить мозги. Просто она тебя еще недостаточно хорошо знает, чтобы бросить парня, а может у нее просто такой стиль "запасного варианта".

спасибо за поддержку! :beer:

ANTIHacker писал(а):
А тебе не думается, что она в будущем может поступить с тобой точно также?

а тебе не думается, что ты можешь попасть под машину? вопросы одного порядка.

Да и потом, у меня ведь тоже прошлое может быть, и может быть весьма темным, она тоже может задать вопрос, а почему у него нету девушки?

Последний раз редактировалось NeoN_nsk 20.01.2007 8:23, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
InSite писал(а):
Никак... С возрастом придёт здоровый пофигизм...
это плохо. лучше здоровый цинизм.

NeoN_nsk писал(а):
Господа, вам несказанно повезло (чего не скажешь обо мне), история приобретает новые подробности!

У нее есть парень!
а я наоборот всегда говорю - мне везёт, у неё есть парень... ибо каждая симпатичная/умная/прикольная/милая/спортсменка/комсомолка нужное подчеркнуть -> имеет парня/друга/подругу/спортсмена/комсомольца.... ну и что? Твоя ошибка в том, что ты спрашиваешь её про ЕЁ парня. Этим ты показываешь свою слабость. Он тебе нужен? Ты с ним любовь крутить собираешься? Ты мужик или где? Никогда больше не говори с ней о ёё парне -> нет его, для тебя его не существует. Веди себя так, как будто ты ничего про него не знаешь, если она тебе что-то про него говорит - ты не слышишь. Он вообще не твоя забота. Нет его.

у меня был забавный случай... я только-только познакомился с милой девушкой... её "парень" каким-то образом узнал мой телефон и позвонил мне в 2 часа ночи - эффект неожиданности хотел наверное использовать, стратег млин... попросил пару недель не вмешиваться в их отношения... я сказал, что я его знать не знаю и девушке я не говорю что делать, а что не делать, кого любить, а кого нет. и его проблемы меня не касаются, и за него я решать их не буду. вместо того, чтобы звонить, занимался бы лучше своей девушкой.... девушке, про звонок ничего не сказал... вот такая история...

NeoN_nsk писал(а):
В общем, говорит, у меня есть молодой человек.
вот тут ты с милой улыбкой, обнимаешь её, смотришь ей в глаза и говоришь "я не собираюсь встречаться с твоим парнем, потому как не думаю, что он мне понравится - мне нравишься ты/ты мне интересна/ты меня привлекаешь/мне с тобой хорошо бла-бла-бла"... поцелуй тут не помешает, пока она переваривает сказанное...

и не слушай тут товарищей, которые говорят про конкуренцию.... нет никакой конкуренции - есть ты и только ТЫ.

Member
За что обожаю эту ветку - почитаешь, что у людей твориться... и все твои проблемы сразу на задний план уходят! Понимаешь... Вот так проблемы у людей! :) Эти переживания...

Nilson писал(а):
Твоя ошибка в том, что ты спрашиваешь её про ЕЁ парня

да, соглашусь, не стоило спрашивать, об их отношениях, но была вероятность, что скажет, что ей он, например, надоел, с одной стороны хорошо, но тогда бы я расслабился раньше времени.
А о парне я вообще даже не подозревал. Хотя поначалу хотел спросить, почему у такой очаровательноы девушки нет парня... Но ума хватило этого не делать.

Nilson писал(а):
вот тут ты с милой улыбкой, обнимаешь её, смотришь ей в глаза и говоришь "я не собираюсь встречаться с твоим парнем

эх где ж ты раньше то был?.. Но в принципе, я практически все так и сделал, я же сказал ей, что от всего сказанного ничего не измениться.

Сегодня не звонил не писал ни я ей, ни она мне, думаю в понедельник позвонить, спросить как там ее экзамен.

Member
как себя вести в ситуации когда девочке явно приятно мое общество
т.е. звонит часто и пишет смс
рада когда я к ней приезжаю и сама приезжает
при встречах прижимается и ластиться
поцелуи и все такое
НО
все попытки заняться сексом
довольно грубо пресекаются
при этом говорит что для нее это очень серьезный шаг, что я ей симпатичен и она хочет продолжать общение но пока не готова, что недостаточно доверяет
(с момента знакомства прошло 4 месяца)
так ли это или просто девочке более и не надо кроме как общаться и целоваться?
просто я здоровый мужик и долго без секса не могу
и если с ней мне не светит, то пора искать объект для удовлетворения моих сексуальных потребностей

как определить?
если я её в сексуальном отношении не привлекаю к чему все эти ласки и поцелуи с ее стороны?

Member
NeoN_nsk писал(а):
Ваши комментарии

Извините за резкость...
Смотрим на аватару antiBILLotic и мочим таких бл...дей...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 188 из 484<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа