Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
blay_1 просто видимо проблем нет ни у кого с девушками. у меня например все прекрасно: познакомился после нг - знакомство продолжается очень продуктивно. все довольны - все счастливы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
NTaker писал(а):
Charger накаркаешь. сплюнь...
Это от меня не зависит,а от того,какой стороной листик с дерева упадет,её подругу парень кинет и они (девушка с подругами)всем скопом
объявят всех парней козлами,случайно при встрече посмотришь на другую,не вспомнишь,что сегодня 53 дня со дня,когда вместе увидели на небе тучку и т.д,и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Charger 1) Женщина должна знать свое место!
2) Не вспомнил, потому что был занят гораздо более важными делами.
3) Посмотрел на другую - она красивее. Надоест - уйдешь к ней.
4) Что-то ее не устраивает - скатертью дорога. Найдешь другую.
Member
ANARKY писал(а):
А тебе сколько лет, если не секрет?
Мне скоро 25
ANARKY писал(а):
Так получается, что она тобой крутит как хочет. Так не должно быть
Та с чего ты взял,что она мной крутит?
Просто как то видел по телеку передачу о Вьетнаме,так там девушек с дества приучают к покорности и потокании во всем мужу,ну так я сначала подумал,что вот это житуха - крути её и ставь как тебе нужно,и тебе ничего не скажут,но потом подумал,что потом бы жизнь такая приелась и мне было не интересно.
А у нас все более-менее равноправно(хотя пока мы не муж и жена),просто по теме - у каждой особы женского пола есть свои заскоки,которые нам мужикам не понять,я как-то уже привык к её заскокам,не мне тебе объяснять,что бывает непонятки между нами и ними
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Charger писал(а):
Мне скоро 25
А, ну тогда нормуль для серьезных отношений
Charger писал(а):
Та с чего ты взял,что она мной крутит?
Крутит потому что от ее настроения слишком много зависит. А все их заскоки фильтровать нужно Однако мужчина должен быть сильнее женщины, а не наравне, это природой заложено. И никакого равноправия тут быть не может.
Member
ANARKY писал(а):
Однако мужчина должен быть сильнее женщины, а не наравне, это природой заложено. И никакого равноправия тут быть не может.
Не,ну смотря в чем,например,в компах - она не шарит,тут она меня слушается,ну а,например,в интимной жизни она иногда сама что-то интересное придумывает,а не лежит как бревно,в отношениях главное не перегнуть палку,а то будет тебе потом упреки и скандалы,все-таки не каменный век сейчас.
Хотя у всех по-разному,никого не наставляю,пусть живут как хотят - у знакомых в паре девушка командует в паре(причем жестко,она его уже 3 раза бросала,один раз на свой день рождения,когда он к ней пришел с подарком,послал бы благим матом такую!)
во.........уже интересней, а говорите темы нет, и проблем, всегда есть что то, о чем можно поболтать, а мне почитать, так как я ваще 0, лох одним словом! ну вы продолжайте, цикаво...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
В продолжении предыдущих постов....
Пригласил в кино, сходили, подарил цветы, посмотрели отличный фильм, потом посидели, кофе попили....на прощание спросил, сходим еще куда-нить на след неделе, сказала - да, проходит 2 дня, ни ответа ни привета, даже по аське. Ну ладно, сам написал, поболтали, сейчас опять 1-2 дня прошло, тоже самое...хотел на выходные позвать покататься на коньках, благо я умею хорошо кататься,а она нет Но стали закрадываться сомнения...Девушка мне очень нравится, сижу на работе и не могу без нее...По проверенным данным я ей очень нравился, когда мы в-первые увиделись и потом гуляли компанией, но тогда я не мог встречаться Вот сижу и думаю, подождать пока сама соскучится, если ей я все еще нравлюсь и предложит гулять или все-таки позвать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
NoGood девушки любят настойчивых и целеустремленных. попробуй поставить ее перед фактом: сегодня в 21.00 заеду за тобой - хочу познакомить со своими друзьями - мы идем в кабак небольшой компанией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
NTaker Мы как друзья уже больше 2 лет знакомы и мои друзья ее тоже знают...выше прочитай что я писал, на 187 странице....
Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд Про настойчивость имхо не к месту, если она не проявляет заинтересованность, то зачем терзать девушку...Хотя если вы намекаете на то, что чем больше встречаться будем, тем больше заинтересованность будет....то хз....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
будь настойчив
Настойчивость - первый шаг к занудству.
Надо быть непредсказуемым, атаковать внезапно и лихо. Руки распускать надо не со слюняво-патетичным видом, не типа случайно, а очень злонамеренно и недвусмысленно. Поиздевайся. Поиграй. Это интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1