Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Andrekick Конкретно такого бить бы не стал. Треснул бы наглого ,дерзкого, а тряпку то чего лупить. Разговором тоже можно решить, главное уметь. у меня были подобные ситуации, проблем с ними не было, решалось просто личной встречей и разговором минут 10-15.
Member
Ох парни, ехать надо, а то хотел накатать историю молодости, лет 5 назад, друган с девкой в клубе замутил, она пригласила к себе, ну и меня заодно, посидеть выпить, кароче тоже там оказался, а дальше как в анекдоте -муж с друзьями, мордобой и 2 суток в КПЗ) ну потом детали.
Ох парни, ехать надо, а то хотел накатать историю молодости, лет 5 назад, друган с девкой в клубе замутил, она пригласила к себе, ну и меня заодно, посидеть выпить, кароче тоже там оказался, а дальше как в анекдоте -муж с друзьями, мордобой и 2 суток в КПЗ) ну потом детали.
накатай потом плиз, как время будет таких *лядей терпеть не могу..
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ахаха точно ))
Дело в том, что после того как вьюноша расстается с девушкой, они остаются либо друзьями и время от времени пипирятся в тихую, либо недругами. Так вот если бы тот бывший был недругом моей девушки это да, а если первое, то тогда остается только забить и пойти гамать в танки, например )) а эти пусть ипуться дальше себе. Я бы ровно к этому относился. Это нормально. Я и сам пипирился бывало с бывшей, которая давно уже нашла себе парня, но приезжала ко мне с подружкой, когда мне было нефиг делать и мы с другом мутили тусовочку и как вариант.. можно пипирнуть и бывшую, почему нет?
Мономах кстати так и делает по рассказам в этой ветке. Это нормально. Это жизнь.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
AntiFreeze666 писал(а):
Ну вот опять же.. я ж говорю, это жизнь. Тут ничего не поделаешь уже.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Выбирать подругу надо так, чтобы уверенность в ней была и любовь.. а если только ради того. чтобы пипирить.. то будьте уверены, что пипириться она будет не только с вами одними ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Киев
basta_vokin писал(а):
Выбирать подругу надо так, чтобы уверенность в ней была и любовь..
печально когда сексить надоедат кукол, что не цепляют... а те кто нравятся, в которых влюбиться можно "почти замужние" сублимировать остается
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: у меня вот сейчас типа синдром, не знаю как называется, может "губа не дура", но с одной девушкой два раза сексом заниматься не охота, просто пока добиваешься еще есть интерес, а когда добился понимаешь что чувств нет и не охота :\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
AntiFreeze666 писал(а):
Теперь вот думаю как бы отблагодарить этот дурдом на 8е марта.
Надумай жестокий план отомщения. Классная история, море позитива. basta_vokin Ишь какой разборчивый. Какая судьбой предназначена, такая и попадётся.
basta_vokin писал(а):
Брюнетка она, а мне блондинку нада
Перекрась.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Andrekick писал(а):
понакупают этим тп машин
Ага. Меня такая один раз на пешеходном переходе чуть не сбила. Хорошо, что успел остановиться. AntiFreeze666 О! Детектив на подходе.
basta_vokin писал(а):
Выбирать подругу надо так, чтобы уверенность в ней была и любовь.. а если только ради того. чтобы пипирить.. то будьте уверены, что пипириться она будет не только с вами одними ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
AntiFreeze666 писал(а):
Вспомнилось, как ближкого прошлым летом одна мадам на "фокусе" чуть сбила, ну наехала слегка, он упал , но слава богу без последствий.
В инстите одногрупник на экзамен было опоздал зимой. Его чуть старше мадам на матизе сбила. Говорит пришлось её утешать, в нём 120 кг веса - сильно ей машину помял.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
basta_vokin писал(а):
Мономах кстати так и делает по рассказам в этой ветке. Это нормально. Это жизнь.
Но-но. Мономах не рекомендует и нормальным это не считает. Я так сказать "голубой воришка" (в том значении, как это употреблялось в классике!)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Andrekick писал(а):
накатай потом плиз, как время будет
да вообщем история длинная , в 2005 году в Казани, как раз 1000 летие было. ну за несколько дней до праздника. Договорились собраться там большой компанией. Мы с друганом поехали движуху навести, ну там хаты снять и т.п. Ну и кароче ночью оказались в клубе, тут много деталей не нужно, как сказал друган замутил с девкой, та нас к себе позвала. Посидели выпили, ну и вообщем они ушли в спальню "делом заниматься". А сидел в зале, пью пиво. Звонок. Баба как ошпаренная "МУЖ!!!" , я примерно где стоял, там чуть и не упал. заходят 4 парня. Нам тогда было по 21 году, им около 25-26. ну и сами не хилые. Хотя вроде и у нас здоровье есть, но вот расклад 2 против 4, как то меня сразу напряг. Ещё друан выходитя из спальни ширинку застегивал. Кароче приехали. Мне один из друзей мужа говорит, мол ай-да покурим в подьезде, пусть поговорят. ну я другу - я тут если что. Сам же выходя через коридор присматривал все вещи, стулья, кароче все что поможет выжить если что. Вышли на площадку, я спецом пропустил его вперед, а сам дверь закрыл не до конца, что бы было слышно. Ну друг этот мне всякую вату толкает , типа КТО ТАКИЕ, КАК ТУТ ОКАЗАЛИСЬ и т.п. Я ещё помнбю встал спиной к электрощитку, а вот парень повелся встал передомной, а сзади лестница. ну и кароче как я услышал первых хлопок , грациозно( ) выкидывая сигарету прописал ему в торец, ну тот ясно полетел, я залетаю в хату, смотрю второй в дверном проеме стоит , облакатился ещё на косяк, кароче время думать не было, пришло в голову только треснуть его башкой об косяк, ну а дальше услышал сзади ТЫ ЧЁ КОНЬ ТВОРИШЬ? и удар по спине чем то, походу стулом, который я как раз присматривал. А друган с мужем в это время борьбой занимались на паласе млин, и об беспределе речи не было, ну пока друган не увидел как меня треснули, дальше понеслась родная, там уже фиг разберешь че было. наверно единственный раз в жизни менты появились вовремя. ну а дальше КПЗ. 2 суток, но там успели поговорить, я перед чуваком, которого с лестницы спустил извинился, обьянил почему так поступил. После - вышли, зашли в кафе, выпили и разошлись без обид, даже как то со смехом вспоминая. Но это было нечто. Больше такого у меня не было, и надеюсь не будет.
Member
Andrekick Кстати в той истории я потерял первые 2 зуба и первый раз в жизни пожалел что пил пиво,а не водку. Наверно поэтому не забываемо. А Казань она такая Казань, на кварталах тоже историй было куча. Эх романтика тех лет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Darius13 писал(а):
В подавляющем большинстве просто поиск выгоды, развлечения.
Вот я иногда жалею, что быть альфонсом входит в диссонанс с моими внутренними устоями. Столько раз выгоду пропускал. Одной бывшей, когда замуж вышла тётя подарила 2 крутые иномарки ей и мужу. Другой родители шикарную трёхкомнатную квартиру в центре. Третья сама неплохо зарабатывает, а муж ну просто классический альфонс - она его как ручную собачку недавно в Париж возила.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Мономах Выгода-выгодой, а счастья в дуще не будет. Вот я их и не понимаю. То они говорят про душу, про чувства и т.д. и т.п., а сами бонально или выгоду или как потоскухи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2