Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Nilson
Nilson писал(а):
InSite писал(а): Никак... С возрастом придёт здоровый пофигизм...
это плохо. лучше здоровый цинизм.
Это две грани одной медали.
Max_I'm На своём опыте убедился, что девушка, с которой ты встречаешься, спишь, которую ты любишь не обязательно должна быть одна. Иногда получается, что это три абсолютно разные девушки...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
MiC-L писал(а):
Да боли просто всё...попробуй сказать то что ты щас сказал нам Max_I'm писал(а): просто я здоровый мужик и долго без секса не могу
когда перевожу разговор на эту тему получаю в ответ "Я не готова" "для меня это очень серьезный шаг" но я почему то понимаю это как "мне это не надо" а потом говорит "ты мне нравишься, с тобой интересно"
MiC-L писал(а):
И вопрос сколько ей лет?...девственница?
19 лет
насчет девственницы не знаю
она сама эту тему подняла как то
спросила "а что если я девственница"
я ответил в том роде что это вызывает уважение и требует особого к ней отношения короче это только плюс её
а потом сказала что она не девственница
но я уже не в чем не уверен
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2