Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки... по теме:
АААААргх!!! аааа!!!!!!! РрР!!!!!! госпади спаси\помилуй.... за что? Ну за что???? Ну чего я такого плохо сделал-то??? Чёрт! Если я имел хоть какое-то представление о женской логике... то сейчас я просто либо тупое, либо женская логика свыше сверхразума... госпади..... хоть апстену бейся... Это ещё ладно!! а ПМС? хоть вешайся! имею 7 девушек, думал счастье... аха... конечно! они долбят как отбойные молотки уже!!(всмысле телефон ), хочу в Томск... спасите(((
PS: Выражение моих чувств за сегоднящний день...
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
4:23... время... я только домой вернуся... конечно молодость и всё такое... но сколько можно?!?!?!?... я не резиновый! И тем более не вибрирующий! скажите, люди, вот девушкам в районе 19 лет ничего кроме секса не нужно?... я понимаю приятно, но сколько можно?..
Хе-Хемуль писал(а):
Хорош хвастаться!
ААА!!! Какое счастье?? У меня работа, учёба, друзья! По моему я жалуюсь тут >_< честно, достало... неужто молодёж до такого дошла?... чёрт с ним! Но когда в аське знакомяться девочки(65000 человек населения) по 15 лет и чуть себя не предлагают... по моему это перебор... куда мы катимся?... или это у меня город такой дебильный:( PS: насчёт 7 девушек... с учётом моего графика работ\учёбы, всех обхожу за 2 недели... по моему это нормально) Добавлено спустя 57 секунд
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ну, мог бы деньги зарабатывать... Нынче кризис на дворе... А тут такой источник...
Продавать себя?)) хммм... *враздумье*
Хе-Хемуль писал(а):
раздайте девушков девственникам, а деньги бедным, тогда и жалуйтесь! а то за такие жалобы, как тут, могут и побить
Где?) По моему девственники вымерло как понятие в наше время:) А воооот деньги.... МОЁ!!!! никому ниотдам!
ЗЫ: Побить? за что? Я милый, белый и пушистый лапачка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
NTaker писал(а):
попробуй поставить ее перед фактом: сегодня в 21.00 заеду за тобой - хочу познакомить со своими друзьями - мы идем в кабак небольшой компанией.
А если девушка занята? Работает, например? У меня есть одна такая, работает сейчас с 10 до 22-23 по каждый день. Не отмазывается от встреч, не врет, что занята, а реально работает. Вот в таком случае я звоню другим девушкам
Хе-Хемуль писал(а):
раз ДОЛЖЕН - пусть БУДЕТ. Если МОЖЕТ. Проблема-то в том, что не только не могут, а и не хотят иногда... потому что так удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
NoGood понимаю,у самого такие чувства были когда начинал отношения с девушкой. главное успокоиться,подумать о чем нибудь другом в это время, а потом вечером просто взять и позвать её на встречу(свидание) и будет всё тип-топ:)
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
LuftHunter Позвать то позову, но я хочу чтоб она сама тоже позвала, чтоб я чувствовал ее заинтересованность во мне. Хотя когда первый раз позвал, ответила быстро и утвердительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
NoGood рано ещё что бы она проявляла инициативу. так что у вас вполне хорошее развитие отношений, и пока что забудь о том что бы она тебя звала. проявление её заинтересованности в её *быстрых и положительных ответах*. всё отлично
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5