Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 189 из 778<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Песня
Не обижайся.
Пытаемся понять поведение противоположного пола. ;)

Партнер

Member
Darius13 ой да ладно! это все по молодости нам мужикам хочется разных и побольше, да чтоб чувства были, чтоб хрен от одной мысли стоял как сосна, чтоб всякая романтика и прочая фигня. а потом ближе к 30 начинаешь понимать что надо уже совсем другое-чтоб человек хороший был и чтоб поддержка была, моральная, физическая. чтоб можно было положиться и просто- надежности хочется. и идеальный вариант для умного мужика альфонсного типа -обеспеченная и любящая его женщина. умный мужик в таком раскладе не будет лежать на диване а использует женушку для развития собственного благосостояния.

Добавлено спустя 33 секунды:
Песня так а ты чо тетка чтоль? :haha:

Member
Stan p.
Не ну это понятно. Но вот жить с человеком (пусть даже и выгодно) и не испытывать к нему ничего. Как можно, да ещё и не один год?
Не понимаю я этого.

Добавлено спустя 32 секунды:
Stan p. писал(а):
так а ты чо тетка чтоль?

А ты догадайся шалун. :haha:

Member
Фото: 0
Stan p. писал(а):
так а ты чо тетка чтоль?
Правила интернетов святы и незыблемы: There are no girls on the Internet! Уверен, это такая же "девушка" как ты, ну скажем, балерина :D :D

Member
Darius13
я вот не понимаю как можно не испытывать=) не знаю, мне может понравится и влюбиться могу в девушку при условии что она
не толстая
симпатичная
не тупая
Остальное не важно. даже если с самого начала показалась неинтересной то потом приходит.

Advanced member
Stan p.
Stan p. писал(а):
Песня так а ты чо тетка чтоль? :haha:
Ты не поверишь! :old_haha:

В.Викторов
В.Викторов писал(а):
Правила интернетов святы и незыблемы: There are no girls on the Internet!
Разве что только в том смысле, что в Интернете тебе тётка может "as is" сказать - "пшёл вон, хам!" И забанить в своём листе.

Вы бы, ребята, поосторожнее, а то в кой то веки девушка зашла в ветку, а вы сразу накинулись-набросились...
А девушек защищать нужно, они слабый пол и всё такое. Так что буду защищать - понавыписываю лечебных горчичников. :tooth:

Member
Stan p.
Ну хз. Сам как альфонс не жил и скорей не буду (хотя, что в жизьне будет дальше неизвестно). :?:

Добавлено спустя 54 секунды:
MycuQ писал(а):
понавыписываю лечебных горчичников.

:beer:

Member
Фото: 4
Darius13 писал(а):
Мономах
Выгода-выгодой, а счастья в дуще не будет. Вот я их и не понимаю. То они говорят про душу, про чувства и т.д. и т.п., а сами бонально или выгоду или как потоскухи.

Я катаюсь на РЕНО, а мечтаю о мерине... ;)

Member
Stan p. писал(а):
влюбиться могу в девушку при условии что она не толстая симпатичная не тупая
Экий вы, батенька, некритичный. Просто мечта разведенок и одиноких мамаш. А как насчет таких пунктов как: сварливый характер, въедливость по мелочам, острая нетерпимость к какой бы то ни было критике, нездоровый эгоцентризм и т.п.?

Member
Фото: 4
В.Викторов писал(а):
А как насчет таких пунктов как: сварливый характер, въедливость по мелочам, острая нетерпимость к какой бы то ни было критике, нездоровый эгоцентризм и т.п.?

впечатление что вы с себя писали :D Уж не замуж ли собрались? :lol:

Member
Хе-хе, чорд крылатый, испортил всю обедню :D :D

Member
Фото: 13
MycuQ писал(а):
А это не взаимоисключающие параграфы? :spy:

Да нет. Появилось дурацкое ощущение того, что я не могу ей помочь так, как хотелось бы очень. Я точно знаю, что мне надо ее забрать к себе и защищать. Но епт.. 18 лет. Работы нема, квартиры нема.. Problems! Ну ладно.
Пока буду стараться помогать всем, чем могу :-)
Все выходит намноооооооого интереснее, чем я до этого думал.
З.Ы. А еще я немного трусоват порой. Бесит нереально! Ну чтоб меня трижды за ногу, ночью спать не могу, думаю. А как с ней - сказать не могу. Что за идиот? :facepalm:

Member
Bl00dRedDragon ты случаем не твинк дентона?)

Member
MycuQ
а в правилах нету пункта по которому низя теток обижать :rtfm: :lol:
MycuQ писал(а):
в кой то веки девушка зашла в ветку, а вы сразу накинулись-набросились...

так тут как на пиратском корабле, одни мужики, тока дай тетку сразу ее :dance:
В.Викторов
нет, нет, эти три пункта-главное условие чтобы девочка мне стала симпатична и появилось желание с ней что-то мутить. ну а то что ты перечислил это уже дело следующего этапа. понятное дело окажется больной на голову-пойдет с пинком подсраку :D . суть в том, что у меня такого не бывает как у многих-типа вот вся она такая хорошая, и умная, и красивая, но не лежит(или наоборот не стоит)... у меня стоит, и пофигу, я головой к человеку привязываюсь.

Bl00dRedDragon
чувак, что ты несешь? какие проблемс и зачем кого-то защищать. зачем ты тут делаешь такие бредовбросы? если начал о чем то рассказывать то рассказывай полностью, если не хочешь полностью-иди мимо. а то совет у меня пока только один-езжай на красную площадь, разбегить и в красную стену лбом :bandhead:

Member
Фото: 10
Stan p. писал(а):
разбегить и в красную стену лбом

ТЫ что ? и так население нашей необъятной падает ;)
Bl00dRedDragon Даже не знаю что сказать случай клинический 8-) , пройдет со временем :beer:

Member
silent_assassin
Какое население, нельзя размножать таких.

Member
Фото: 10
Stan p. Так вроде пацан нормальный по крайней мере пытается заботится о девушке а не как многие мои знакомые вдул и готово .

Member
silent_assassin :shock: :facepalm:

Member
Stan p. писал(а):
а в правилах нету пункта по которому низя теток обижать MycuQ писал(а):
в кой то веки девушка зашла в ветку, а вы сразу накинулись-набросились... так тут как на пиратском корабле, одни мужики, тока дай тетку сразу ее
Да какая тетка? Какая-нибудь школота развлекается. Кто её видел живьем/знаком лично - подтвердите или опровергните и закончим спор. А в догонку добавлю цитату из трудов уже так полюбившегося участникам конференции Фридриха-нашего-Вильгельмовича Ницше (эх, жаль друга JayK'a забанили) "Если женщина обнаруживает научные склонности, то обыкновенно в её половой системе что-нибудь да не в порядке..." (специально для г-на LEV. - Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла", запись №144, стр. 629. изд-во "ЭКСМО" Москва, "ФОЛИО" Харьков, 2006 г. Выглядит вот так http://www.chtivo.ru/book/1230186/)

Member
Stan p. писал(а):
Песня так а ты чо тетка чтоль?
разве я похожа на мальчика? :?:
..мм, ну разве что пристрастием к игрушкам

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 189 из 778<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа