Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
MiC-L так как вести себя
общаться делая вид что мне ничего от нее не надо
или же изподволь добиваясь своего
просто тяжеловато не думать о сексе когда она не просто рядом но еще и целоваться лезет
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Max_I'm писал(а):
или же изподволь добиваясь своего
Зачем "изподволь"?
Надо напрямую... Я так понимаю, что "физика" мужчин и женщин задумана именно таким образом не просто "для прикола", а для дела...
Если есть что юзать - надо юзать... А то отрафируется нафик!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Max_I'm писал(а):
так чем можно объяснить такое ее поведение?
"женскостью"... Тебе ещё повезло: у меня был вариант, когда девушку изнасиловал её первый парень... плюс она была в секте...
Тут действительно тяжело пришлось...
Терпение и труд - всё перетрут...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Удивляет меня наивность девушек:
Цитата:
gabriel (09:19:28 22/01/2007) и еще: мне всегда казалось, что парень должен добиваться девушку ане наоборот...могу устроить
Мономах (09:19:45 22/01/2007) ОУЫ?!
Мономах (09:20:06 22/01/2007) Это всё предрассудки. Мы за здоровый феминизм!
gabriel (09:20:07 22/01/2007) это для тебя новость?
Мономах (09:20:21 22/01/2007) Для меня да! /Да, я реально удивлён! Устроить???? Хмм! Результат тебя оччень удивит!/
gabriel (09:20:47 22/01/2007) так что? проэкспериментируем?
Мономах (09:21:08 22/01/2007) Неа, я против социальных экспериментов - это бесчеловечно! /В первую очередь по отношению у тебе же. Это ж надо.... Я и добиваться девушку???.../
gabriel (09:21:51 22/01/2007) бесчеловечно не давать о себе знать неделями...а это только 1\10 той бесчеловечности
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>Набери в поисковике "пикап" Вот забавно, чтоб он делал, если бы жил... ну лет даже так пять назад
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Spider-Ghost Тебе сколько лет дружок?.... неужели всё так плохо? А вообще всё зависит от ситуации....тебе правильно сказали читай тут http://www.pickup.ru/
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Advanced member
Мономах писал(а):
Max_I'm На своём опыте убедился, что девушка, с которой ты встречаешься, спишь, которую ты любишь не обязательно должна быть одна. Иногда получается, что это три абсолютно разные девушки...
Ну вот, я серьёзно сказал, а вы меня на баш.орг зафигачили. Увидит это какая-нибудь из девушек и останусь я в итоге с одной единственной (точнее триединой) и неповторимой... правой рукой. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Spider-Ghost
Spider-Ghost писал(а):
Подскажите, как общаться с девушками. Что нужно говорить, о чём говорить (на какие темы)? А то прям "теряюсь"!
Ха. Да на любые. Девушке только дай тему, а дальше тебе придётся приложить усилия, чтобы заставить её замолчать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Товарисчи, сёстры, братья.!!! Наступает момент когда девушкам надоедают их "бойфренды" и просто секс. происходит это м/у 20-30 годами. Когда девушка начинает понимать, что смысл её жизни заключается не только удовлетворять потребности своего "бойфренда" и "тусить", но и в чём то ещё. Начинает задумываться о семье, стабильных отношения, ребёнке. Вот если в "этот" момент вы "прискачете на белом коне" и предложите ей это, она бросит всё и пойдёт за вами хоть на край света. Важно не быть "квазимодой" и полным падонкой и всё будет ОК!
Конешно бывает и такое, что девушка не задумывается о "вечных ценностях" этот случай тож приемлем. Потому что она становиться ближе к телу и "её" всегда можно найти в клубе или на Тверской:)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Advanced member
Халява Спасибо. После того, как девушку отымели все бойфренды в округе, как-то не хочется выступать в роли резервного аэродрома, т.е. принца на белом коне...
Member
Мономах +1
Поздно пить "Боржоми"...
А что делать, если мне 17 и я задумываюсь? Искать 30-летнюю? Бредово как-то... Мне и в свои 26 30-летние как-то не очень... Может, извращенец я?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2