Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Пермь
Хе-Хемуль Дак охото, чтоб она позвала, иначе имхо игра в одни ворота какая-то...
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды LuftHunter Ок, все понял. Где там запись в очередь на устройство, которое поможет понять чего хотят женщины??
Последний раз редактировалось NoGood 05.02.2009 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
NoGood ну, возможно, если бы она про это знала, то и позвала бы. А менталитет иногда мешает даже подумать о большем, нежели попадаться на глаза предмету интереса какбэ случайно она, возможно, сидит и думает: вот все как хорошо складывается-то! щас он позвонит и позовет...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
Весело вам,а мне моя,бывает,как устроит головомойку,перекрутит мои слова,придумает что-то новое,что я оказывается я когда-то не так сказал,а потом сама офигевает со своих слов,просит прощения !
Member
armadillo писал(а):
это большой плюс
да,я согласен,но блин все равно тяжело,я-то стараюсь (если что-то она плохое скажет мне) не конфликтовать,она у меня очень эмоциональна и ей трудно сдержаться,я ей прощаю,так как знаю,что любит меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Charger писал(а):
Весело вам,а мне моя,бывает,как устроит головомойку,перекрутит мои слова,придумает что-то новое,что я оказывается я когда-то не так сказал,а потом сама офигевает со своих слов,просит прощения
У женщин в голове одно, на языке другое, а на деле третье. Но это... так интересно
Member
ANARKY писал(а):
У женщин в голове одно, на языке другое, а на деле третье. Но это... так интересно
Смотреть со стороны может и интересно(сам подыхаю от смеха с её подруг),но вот быть участником - не всегда,ведь тут как на минном поле - любое твоё слово может вызвать взрыв,любая твоя мысль,ещё не до конца высказанная,обрывается, и ты попал,независимо от того, что ты говоришь
Member
ANARKY писал(а):
Ну и нужна тебе такая женщина, которая даже высказаться не дает? Она просто самовлюбленная эгоистка, если по твоему описанию судить
Нужна конечно,влюбишься и поймешь меня,тем более она не всегда такая,во всех отношениях бывают кризисы,она у меня золото,а за свое счастье надо бороться,а не отступать при первых же трудностях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Charger писал(а):
влюбишься и поймешь меня
Нет, не судьба. Влюбленность не раз была, но любить я не умею. Вообще любовь в моем понимании - это когда двое встретились и поняли, что созданы друг для друга. Никто никого не завоевывает, никто ни с кем не соперничает и не пререкается. А просто живут радуются тому, что они друг у друга есть. Романтично, сопливо, но я это так себе представляю. И понимаю, что вот этого у меня не будет никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5