Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Stan p. писал(а):
Bl00dRedDragon чувак, что ты несешь? какие проблемс и зачем кого-то защищать. зачем ты тут делаешь такие бредовбросы? если начал о чем то рассказывать то рассказывай полностью, если не хочешь полностью-иди мимо. а то совет у меня пока только один-езжай на красную площадь, разбегить и в красную стену лбом
А что рассказывать полностью? Я и так все изложил. Тут нет чего-то сверх сложного для понимания. Все предельно просто.
Просто немного не во время это чувство. Мне обидно, что я не могу помочь ей в материальном плане. Нет, она меня не просит и никогда не просила. Но мне не нужны ее слова для этого. Мне даже не надо спрашивать каждый день, как у нее настроение. Я и так все это прекрасно вижу.
А советы\помощь... Вы мне предложите квартиру и работу? Не.. Все чего мне хочется от себя самого - это быть немного более спокойным в плане отношений. Я стал совсем забывать себя. А как это исправить не знаю, вернее не могу.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Stan p. писал(а):
Какое население, нельзя размножать таких.
А кто вам нужен? Роботы? Наркотики, сигареты, разврат - вы этого хотите? К сожалению, это уже все реализовано.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Bl00dRedDragon писал(а):
Просто немного не во время это чувство. Мне обидно, что я не могу помочь ей в материальном плане. Нет, она меня не просит и никогда не просила. Но мне не нужны ее слова для этого. Мне даже не надо спрашивать каждый день, как у нее настроение. Я и так все это прекрасно вижу.
А советы\помощь... Вы мне предложите квартиру и работу? Не.. Все чего мне хочется от себя самого - это быть немного более спокойным в плане отношений. Я стал совсем забывать себя. А как это исправить не знаю, вернее не могу.
Я надеюсь она того стоит потому что тебя кажись несет , тем более в материальном плане , это уже попахивает чем то не хорошим . PS. Ты меня конечно прости но это не вполне нормально в этом возрасте надо немного о другом думать , ты сначала помоги себе а уже как окрепнешь во всех планах тогда и действуй .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
silent_assassin писал(а):
PS. Ты меня конечно прости но это не вполне нормально в этом возрасте надо немного о другом думать , ты сначала помоги себе а уже как окрепнешь во всех планах тогда и действуй .
Верно. Но проблема в том, что одновременно и то и другое надо. Просто немного меня это мучает. А так все гуд.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Песня ты похож(а) на юзера оверов с рисованной авой и больше ничего. как говорится-тема сисег не раскрыта, фотке фстудию! Bl00dRedDragon а ты уверен что ей нужна мат помощь? она нищая, у нее нет родителей?
на концерт там не на что сходить или еще че нить подобное Вобще своими постами Bl00dRedDragon вокруг своей персоны пытается ореол загадочности, важности и значимости соорудить, выглядит смешно довольно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
В.Викторов писал(а):
специально для г-на LEV. - Ф. Ницше "По ту сторону добра и зла", запись №144, стр. 629. изд-во "ЭКСМО" Москва, "ФОЛИО" Харьков, 2006 г. Выглядит вот так http://www.chtivo.ru/book/1230186/)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bl00dRedDragon писал(а):
Но епт.. 18 лет. Работы нема, квартиры нема.. Problems! Ну ладно.
А так и должно быть. Проблемс. Это когда в 40 лет у тебя все отобрали и оставили в один труселях - вот это проблемс. А в 18 лет откуда у тебя квартира, бабки, телки, корпроративы, тачки, виллы, кокс и мальдивы? В 18 лет у тебя есть жизненная энергия и стимул все это заработать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
AntiFreeze666 Хых.. они их не портят. В 18 лет вьюноши не могут заработать бабла, потому что у них "Я" на первом месте стоит. Они его скрывать не умеют. Эдакие пупы мира и отсюда вытекает проблема с заработком денег. В 18 лет другие приоритеты стят - мечты, фантазии, реализация себя в чем-либо, первые наметки профессионализма и карьеный рост.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Песня А ну фотку закешь свою
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
basta_vokin ХЗ ,меня в 16 лет взяли по блату на крупный завод админимтратором. Аттестат за 11 класс куплен... с 16-18 лет я заколачивал 30 штук в месяц, а это 2000-2001 года, для того времени просто адовая сумма ,учитывая возраст. А потом завод рухнул и кайф кончился, устроился на работу за 7 т.р., где ещё и работать надо было. кароче пробыл там 4 месяца ибо не мог за такую сумму работать. Поэтому и испортило это меня. а потом всякая "мутная романтика" и стремление к деньгам, не важно каким способом. До 22 лет катался в масле, а потом лицом в грязь. Только отсидев и прожив в лишениях наверно осознал многое.
Разблокирован
AntiFreeze666 Тебя закрывали? И на сколько? Меня слава богу минула эта участь )) Хотя ворвали много в свое время. Но не всем повезло как мне... хотя.. точнее сказать некторым тупо не повезло.. причем из за их же тупости )) Да, стремление к деньгам очень сильно было в 16 в 18 лет. Затем меня увлекла персональная электроника, а потом и вовсе забрала с головой.
А я вот сейчас в масле катаюсь. Сижу себе в офисе. Гружу несколько компаний на миллионы рублями в месяц и пофиг мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Ой ты че неееееееееее.. не мой тип девушки
А по моему очень даже ничего Серьезная такая женщинка вроде А вообще, на вкус и цвет - товарищей нет. А если не твое, то в случае с девушкой, тактичнее вообще промолчать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16