Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Psilon писал(а):
ничего не теряешь
Как раз теряю, есть большая вероятность получить по роже и остаться с незаконченной татухой, а больше норм тату-мастеров в моём городе нет
Psilon писал(а):
напрашивается сама
Если честно ну не верю я что это какой-то намёк, думаю чисто случайно. Просто вся соль в том как бы ей помягче сказать чтобы отодвинулась подальше и не тыкала своими сиськами. На ум приходит только одно, тральнуть, когда спросит больно или нет, сказать что конечно нет, вон какое обезболивающее
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
PsilonЯ скрываюсь за каждым углом, в каждой тени и в каждом размытом силуэте. Я везде. И я приду, чтобы съесть твою душу. Приду, когда разум твой будет отравлен, а воля твоя сломлена.
С девушками все ОК. Т.е. на них нет времени Летом меньше всего хочется думать про девушек )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Недавно, как-то шёл по делу. А впереди 3 студентки идут, с краю две блондинки, по середине девочка с каштановыми волосами. Кожа нежная, беленькие такие... У девочки в середине такая попка!!! У меня сердце аж остановилось, время замедлилось... Её попка и мой взгляд прикованный... Без трусиков... Даааа, такие попки только летом можно увидеть.
Member
Меня вот какой вопрос мучает. Нафига девочки в 17-18 лет замуж выходят? Работаю, с одной такой. Я то думал, она старше меня, всё-таки девочка умненькая, красивая, формы сочные-сформировавшиеся. Я уж к ней и подкатить хотел. А тут как-то дошло до шутки, мол, сколько кому лет. Ну я и говорю, 28 лет. У неё глаза выпучились, она в шоке. Нет, парни, оказывается ей 22. И она с совершеннолетия замужем. Спрашиваю - зачем? Ответ поразил меня, шо ппц - "А мне важно по концертам ходить.". Вот прикиньте, это самое важное и за это следует жизнь ломать. Вот смотрю ей в глаза и прямо читается грусть жизни, что она поторопилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
vault_dll может ей повезло, откуда знаешь Хотя вряд ли, конечно.
SinigR писал(а):
Я скрываюсь за каждым углом, в каждой тени и в каждом размытом силуэте. Я везде. И я приду, чтобы съесть твою душу. Приду, когда разум твой будет отравлен, а воля твоя сломлена.
Действительно #77
beaF5t писал(а):
Если честно ну не верю я что это какой-то намёк, думаю чисто случайно. Просто вся соль в том как бы ей помягче сказать чтобы отодвинулась подальше и не тыкала своими сиськами. На ум приходит только одно, тральнуть, когда спросит больно или нет, сказать что конечно нет, вон какое обезболивающее
ну так и сделай. Зондировать как бы аккуратно надо, а не раздевать на ходу, она даже если хочет, испугается такого резкого поворота, а если не хочет, то реально может прибором учинить страшное
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon Может я не прав, конечно. Но, всё-таки, знаю несколько таких неудачно сложившихся отношений и поломанных жизней. Я к таким сударыням отношусь с опасениями и обхожу стороной. Уже видно, что сударыня поняла ценность своей нижней чакры.
Met74 Муж ейный может пробить билеты на концерты рок-групп. И в курсе событий где, какая группа будет выступать. Но, в 90% случаев наш город проезжают мимо. Только попса.
Member
Чтобы в 17-18 лет (с обоих сторон) сыграть свадьбу, и последующие годы жить верно и счастливо - очень сложно в нашем современном обществе. 1) Это очень большая ответственность; 2) Нравственность; 3) Терпение; 4) Жертвовать чем-то, во имя счастья, благополучия в Семье.
А получается как? Сыграли свадьбу, после 1-2 месяцев сожительства, сударыня услышала, что есть другой мальчик с большими финансовыми возможностями. Начинаются пиления сначала с одной стороны, потом с другой. Это я, конечно, утрирую. Но, в 90% случаев, какие бы не придумывали отмазки, всё склоняется в сторону финансовых возможностей. Тут ещё немаловажный фактор - с кем оба супруга общаются. Я про друзей/подруг. Пример есть, жизненный.
Повстречал я как-то девушку и влюбился. Да мы оба влюбились. Это тот случай, когда влюбляются с первого взгляда. После часа знакомства уже вовсю обнимались и получали удовольствие. В итоге, её подруги ей так мозги промыли, что она меня бросила. А через 2 года её выпнули из престижного учебного заведения.
Я очень благодарен своей Кошке, которая огородила меня от этой сударыни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Я тут тоже с девахой общался, по инету, с моего города. Ей 23, она призналась, что все еще девственница, хотя парни были, а с последним вообще уже года 2 встречается, если не больше. Я ей пишу "как такое возможно?" Она "я минет им только делала". А чего еще не раскупорилась? Боли боюсь Может и брешит, но судя по всему нет, по общению наивная и простая, как подросток, да и свои тараканы присутствуют. В реале не горю желанием проверять, не мой тип, хоть и не уродина. Девственница = бревно, нафиг связываться.
Последний раз редактировалось astetik 11.06.2015 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Cider Да тут больше ее тараканов бояться следует, самой давно крышу сносит от недо..... (это не мат ), а она еще будет свои комплексы и страхи на кого-то вешать. Еще я немного офигеваю с того факта, что парни ее не смогли обесчестить с которыми она встречалась, и даже терпели текущее положение дел долгое время. Это выше моего сознания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
vault_dll Ты знаешь, с годами количество факторов которые мешают семью строить, только растет. Лучше всего жениться/выходить замуж в 18-20 лет. Потом-сложнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2