Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 20 из 484<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
andrey kustov точно говорю, похожий случай был. прям ангел во плоти, да еще и целомудренная :roll::oops:

Партнер

Member
Alive и???

Junior
andrey kustov мне не подошла, слишком много нервов и всего остального. мне с ней ролевая игра абсолютно не понравилась, не могу я много времени девушкам уделять, жизнь надо строить.

Member
Alive у меня много и не получится. она живёт в другом городе.
да и чего- чего, а нервов общение с ней не портит. скорее восстанавливает

Junior
andrey kustov а ну тогда удачи тебе. да прибудет с тобой сила. пробуй

Member
Если в постеле произвести впечатление то как можно больше палок кинуть,а если не в постеле то не как либо нравишся ей либо нет.
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
andrey kustov
andrey kustov писал(а):
не встречал я таких еще. ум и красота, любовь к экстриму. мягко говоря необычное сочетание

Ксения Сообщяк,умна,симпатична,катаеться в горах на сноубордах,даже прыгает с верталетов на сноубордах.Во как.

Member
andrey kustov нет, чем дольше ты с ней будешь в таких отношенях, тем хуже тебе... где-то читал(не помню где): "любовь как леска с крючком: чем дольше ты наней болтаешься, тем тяжелее и болнее потом сорваться..." Вот так... либо кончай ее идеализировать(она обычная девушка, просто твое отношение к ней возвышает ее до небес...) и пытайся брать быка за рога(перестав ее идеализировать, тебе будет проще ее добиться), либо забей на нее(может быть целее будешь)... А если будешь дальше с ней разговаривать, тто до дружбы дойдешь, а там очень сложно...

Member
andrey kustov Да забей ты на неё,я например если девушке не нравлюсь то забываю и забеваю на неё,девушек полно красивых симпатичных вокруг нада тока глаза раскрыть

Member
MAKCbIMKA
Покажи ей, что ты уверенный в себе человек. Побольше дерзости. Поменьше соплей. А то ничего большего как статус "друг" тебе не светит.
Во многом согласен с ei4ia.

Авов писал(а):
Ксения Сообщяк,умна,симпатична

Я бы не сказал... :insane:

Member
mad_boot
mad_boot писал(а):
Покажи ей, что ты уверенный в себе человек

Ерунда полная,я это понемаю тока так через пол года или через три года заявиться к ней на BMW X5 это да ты покажешь а астальное ерунда она подумает что он на солнце перегрелся.
Насамом деле вот мне 26 лет и я до сих пор убежден что женщина наченает на тебя смотреть серьезно тока когда ты с ней переспишь а астольное до этого хи хи да хаха.
Выход у тебя тока один,да и у всех,любым путем даже не чесным затащить в кравать,но не изнасилование а по добровольному,если и после этого не поможет то тренеруйтесь на кошках :haha:
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
andrey kustov
andrey kustov писал(а):
она живёт в другом городе.

Это ваще бред. 0% успеха если вы не инвалиды конечно.
Может ты книжак начитался или фильмов обсмотрелся,забей :bandhead: ,без секса не чего тебе не поможет.
Когда мне было 16-22 я тока и знакомился где тока мог лишь бы нравилась,в метро,на улице,в автобусе,и наконец жинился в 22 года.

Member
Да, самое хреновое что может случится - это влюбится в девушку которая тебе нравится, тогда не можеш трезво мыслить, делать то что надо, и вобще натворить себе кучу неприятностей, вплоть до женитбы. У меня такое было(не женитьба :) ), блин, почти поуши влюбился, но что-то мешало завести отношения, и когда мне сказали несколько фактов о даной девушке, нет не о болячке и не шалавстве, просто о поступках, понял что очень хорошо что не завезались отношения. Она не была супер-пупер, была просто симпатична и было что-то что тянуло к ней как електромагнит. После рассказанных фактов я понял что мне надо было как-то лечится от этого магнита, и я нашёл способ- начал, для себя, находить в ней какие-то гадости, глюки, бсоды :) , и получилось - влюблённость начала проходить, я наконец-то осознал "что" во что я тогда влюбился.

Вот, например, для меня завести разговор с девушкой, которая мне не нравится, не проблема: разговор, шутки пляски, вывод(её) из дипрэсии, поднятие настроения- совсем не проблема, язык у меня подвешен "будь здоров", когда учился был центральной фигурой среди девушек у себя в группе (в смысле весёлый, азарной, разговорчивый, вобщем своим человеком для них был, никогда жестоко не прикалывался с них, был уважителен, помогал, благородничал, вобщем делал то чего хотят все девушки), с девушками(которые мне не нравятся) проблем нет, но вот если мне девушка по настоящему нравится, всё- хана всё уходит как и небыло, разговаривать не могу, боясь что-то ляпнуть, подойти тоже, решал проблему тем что находил в ней что-то что мне не нравится, тоисть ослеблевал то самое чувство "нравления" и выходил в своё обычное рабочее положение, как с теми что не нравится.
Это кому-то может показатся смешным, глупым, но в каждом из нас есть эмоции, чувства, рефлексы, итд.итп., вобщем стандартный набор который есть обезательно у всех, и каждый по своему находит как групировать, связывать, останавливать всо то что есть внутри, если у него это получается, то человек спокойно живёт и радуется жизни, если не получается, то ищет способы получалось, и если хорошо ищет то тоже радуется, а если даже не ищет, то сами понимаете....
Сказать то что у меня всё класс - не могу, так как всё равно если девушка мне нравится, приходится обманывать себя :)

Member
Как произвести на девушку хорошее впечатление
Кино "Hitch" посмотреть. Там все сказано с умом и предельной ясностью.

Заблокирован
Заблокирован
Для любви не названа цена...

Member
SEVER NN писал(а):

А мы тут любовь не за деньги обсуждаем.
dempsey писал(а):
Эта установка называется: "я сейчас подумаю, а потом когда надумаю отпишу, но так чтобы не выглядеть глупо". Я прав ?!?

Ты не прав. Это значило, что мне надо было в 7.00 утра вставать

Member
Как как действовать по обстоятельствам в зависимости от особенностей объекта на который требуется произвести определённое впечатление :D
Вообще темма дурацкая как-то а как-это ...

Member
makcimus
Цитата:
Помыться , ндушиться и умничать по поводу и без повода Embarassed

Не мыться, не бриться и материться по поводу и без повода. :D

Заблокирован
Заблокирован
Цена это не денъги, цена это мерИло

Jose Marti
Фото: 1
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
Ты не прав.

НО ты ведь так ничего и не написал, или я ослеп ?
Ну ладно, не парься ;)
По поводу твоих отношений скажу: ты видишь сейчас обратную связь - что посеешь, то и пожнёшь ;)
Видимо ты не так донёс до неё, что реально чувствуешь...или был не совсем откровенен...
Чё то в этой теме девчёнок не видно :hitrost: интересно мнение с другой стороны баррикад :wink:

Member
1) Быть самим собой
2) Не болтать ерунды, и попусту
3) При необходимости давать дельные советы
4) Естественно хорошо выглядеть, не в том плане, что модно одиваться, а просто всегда быть чистым умытым и побритым
5) Быть добрым! Девушки это любят, знаю по собственному опыту
6) Не старайтесь быть похожим на кого нибудь! Запомните, вы личность! Пусть остальные хотят быть похожи на вас
;)

Member
SEVER NN писал(а):

SEVER NN писал(а):
Цена это не денъги, цена это мерИло

Мера всех вещей - это весы и весовщик. Поэтому цена есть у всего, даже у любви. Другой вопрос, что для каждого цена эта будет разная.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 20 из 484<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа