Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
mckeenko писал(а):
:shock: ты откуда узнал-то??? хотя должен внести коррективу - не более одного ребенка, не некрасивых - а не красавиц, и желательно воопще подальше от моего города.
уверяю тебя - вот именно с такими проблем нет.
+1
только я вообще не готов встречаться с теми, у кого хоть 1 ребенок есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Kryos, ты наверно просто молодой, и встречаешься с молодыми женщинами!
а я вот, если у женщины после 30-и нет ребенка, отношусь к ней с недоверием. ту-та-что-то-не-так.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
dj--alex писал(а):
а вот у меня такое ощущение что из за своей особенности я и в 30 лет буду 1,и в 50 ,и в 100 если буду жив
А вот я надеюсь, что успею в этом плане исправится до 30, поскольку и одиночество надоесть должно, да и из состояния "один" можно в итоге переключится в "ноль". Все достижения от избытка свободного времени (а из-за сублимации, так-же есть избыток энергии, и даже ощутимой одержимости), пожалуй начнут казаться не столь значительными, когда заработаешь первый мульен... впрочем я пока к этой перспективе еще только подхожу. Потом надо осознавать, что пока мы бездействуем, демографическая ситуация в стране ухудшается
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
вот я этого "нуля" и боюсь ). Скоро стану роботом, с глючным кодом и дырявой памятью. . (цитата из UT3 - вините программистов). 19.. значит я ошибся малость....ааа уже становлюсь роботом ))) одержимость (*делает безумный вид*), это когда хватаешь топор и молоток и начинаешь все крушить? ))))
"держитесь за свои болты и гайки - пришло время технического обслуживания "! (с) Маска.
просто уже не первый раз когда искренне и ненавязчиво интересуешься человеком,а оказывается что ты ему интересен только как друг. (за год-то общения!)
и кстати - вообще истинное значение слова подруга - не равно девушка с которой встречаются,это просто друг женского пола. Я за востановление исконного значения слова.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
а я вот, если у женщины после 30-и нет ребенка, отношусь к ней с недоверием.ту-та-что-то-не-так.
При всем моем уважении, здесь мне хочется матом разговаривать. Превентивно, так сказать... Может еще скажешь, если есть дети без мужа, это, значит ТАК?!? Ха. Не пудри людям мозг, хрен редьки не слаще. Имхо. mckeenko писал: "хотя должен внести коррективу - не более одного ребенка, не некрасивых - а не красавиц, и желательно воопще подальше от моего города. уверяю тебя - вот именно с такими проблем нет." Хе-хе, похоже что так. Вот только на сколько месяцев/лет проблем нет? Мне интересно. Пока ребёнок не подрастет? Или интерес к отношениям "сам" пропадает? (Ну, там, другая/ой появляется...) Делись, дедуля, опытом/мудрыми размышлениями, не скупись
alpet писал(а):
что пока мы бездействуем, демографическая ситуация в стране ухудшается
Да не демографическая ситуация, а патриотическая. Для демографии китайси и из республик понаедут. Уже понаехали, кстати... Может всеросийским %%%дством ещё и можно спасти патриотическо-демографическую ситуацию, я не знаю. Вдобавок, крепко сомневаюсь, что так будет лучше хоть кому-нибудь.
dj--alex писал(а):
и кстати - вообще истинное значение слова подруга - не равно девушка с которой встречаются,это просто друг женского пола. Я за востановление исконного значения слова.
+1. Действительно, есть слова "любимая", "гёрлфрёнд" наконец. Но, имхо, бесполезно это. "каждый понимает в меру своей испорченности". А иногда и лучше, что слово "подруга" такое многозначное...
Вообще, девушки сами себе большая проблема. Попытался представить себя девушкой, как бы меня воспитывали, какие бы комплексы у меня были (вместо моих существующих, а также изживших себя). Какие бы у меня были соображения насчет жизни с кем-то. Совсем бы я психически плохая стала бы . И обсуждали бы меня в ветке "Девушки с проблемами - 3". Королева, никогда не хотела быть мужчиной?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KrAzY дорогой друк! то, что написал Макеенко - это правильный взгляд на то, какая должна быть женщина. Если она здорова, к этому возрасту она ОБЯЗАНА иметь прошлое. И лучше в виде детей. А муж - дело как раз наживное
KrAzY писал(а):
всеросийским ******* ещё и можно спасти патриотическо-демографическую ситуацию
неа, вот как раз им-то ничего не спасешь.
KrAzY писал(а):
Совсем бы я психически плохая стала бы
а вот это, кстати, многих и делает такими типа загадочными. Думают и перегреваются.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
alpetdj--alex насчет ноля гнать мысли поганой метлой. Количество людей для которых ты не ноль, не равно нолю даже после отбытия в мир иной. Так что, сколь к нолю вы ни стремитесь, он не достижим. В течение века, а порой и дольше.
Королева бездорожья
KrAzY писал(а):
Королева, никогда не хотела быть мужчиной?
ты знаешь, когда меня пробивало писать беллетристику, там было 50 на 50 потому что иногда кажется, что понять друг друга просто. Но это не совсем так. А еще иногда кажется, что полезно бы иметь мужскую силу. А насчет хотела... завидую, что писать удобно и без майки мона ходить летом, но это вопрос НЕ физиологии, а менталитета. Вообще женщиной быть иногда очень приятно и воодушевляюще . Кстати, мужской логике НЕ завидую и не хочу ее, женская гибче, хотя некоторым барышням трудно объяснить ход своих мыслей. Особенно если все кажется очевидным.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
dj--alex писал(а):
Я за востановление исконного значения слова.
Я тоже. Но! Только после того, как она была твоей женщиной. Иначе подсознательно ты все равно будешь тянутся к ней, как к женщине. И не говорите мне, что это не так! Это именно так.
KrAzY писал(а):
Делись, дедуля, опытом/мудрыми размышлениями, не скупись
И так тут много лишнего наболтал. А понимание вопроса неизбежно придет с возрастом.
KrAzY писал(а):
Попытался представить себя девушкой
А вот тут лично у меня вариантов нет - был бы исключительной бл***!
Хе-Хемуль писал(а):
А муж - дело как раз наживное
Нафик он не нужен вообще, впрочем, как и жена. Гражданский брак основанный на доверии и взаимовыручке - лучший способ отношений на текущий момент.
DIIV писал(а):
Пожалусто сделайте ФАК (FAQ) по девушкам.
Это в принципе не возможно.
Цитата:
иногда кажется, что понять друг друга просто.
Это действительно просто, если говорить друг другу правду. Малейшее отклонение от этой нормы может оказаться критическим, даже роковым.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
mckeenko нет, дорогой друк, этого недостаточно. Можно говорить правду, причем только приятную, а неприятное замалчивать. Полная хрень получится. Сам знаешь Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
mckeenko писал(а):
был бы исключительной бл***!
оно прикольно, но череповато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3