Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
MSN-87 пусть сначала докажет что кто-то приходил и бил. я ваще дома сидел и фильм смотрел, у меня куча свидетелей, а они мне мешали вот я и вызвал мусаров
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
healerovski да никто не спорит...можно..все можно..только смысл? ты не только не поможешь а наоборот в ее глазах будешь [censored] который ударил ее любимого человека для нее это такое счастье ..типа бьет значит любит..а тебе нельзя потому что ЕГО она ЛЮБИТ а ты ...а ты никто
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Кстати, читали новость - Любовь признали психическим заболеванием? Мне в этой связи понравилась цитата с баша: я не хочу жить в мире, где защищают права гомосексуалистов, а любовь считают болезнью
Последний раз редактировалось MSN-87 06.10.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
А как себя избавить от мыслей о девушке? сегодня всю ночь снилась та с которой решил прекратить всякое общение. Днём ранее даже и не вспоминал о ней, работы было много, а стоило заснуть и всё
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
healerovski Под "пси" ты имеешь в виду психиатров или психов? Но, вообще-то ты прав. В психиатрии грань между нормой и паталогией почти не видна. Подвести под то или иное расстройство можно вообще любого. В СССР этим пользовались - "карательная психиатрия".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
HotGuy
MycuQ писал(а):
Ищи объект замещения.
отвлечет но не избавит. возникает мысль, образ "о ней", представляй в уме уничтожение этой мысли, образа.....со временем это поможет полностью решить проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
MSN-87 писал(а):
Кстати, читали новость
А у нас отвергли само определение семьи как таковой. Собираются переделывать под евросоюз, чтоб попадали всякие пи***ры и все остальные. Тошнит смотреть чего вытворяют тут (сума сошли совсем, всё ради денег делается). Такие абсурдные\дикие вещи творятся, что не понять нормальному человеку.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Зачем себя избавлять от мыслей о девушке )) гы.. Самое простое это заюзать эту девушку или встретится с ее парнем и получить от него люлей.. )) как то так. Все равно чтобы избавится от мыслей которые так и норовят материализоваться.. стоит пойти и материализовать их.. попытаться во всяком случае.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
HotGuy писал(а):
А как себя избавить от мыслей о девушке? сегодня всю ночь снилась та с которой решил прекратить всякое общение. Днём ранее даже и не вспоминал о ней, работы было много, а стоило заснуть и всё
Попробуй глицин попей, мне помогал, плюс он не вредный совсем, его детям в школе прописывают, но мозги он в порядок приводит.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3