Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 20 из 436<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Andrekick писал(а):
Человек пишет про проблемы с людьми, а не с учёбой. Тебе грят направо, а ты налево.
Учеба в нежном возрасте - главное. А с людьми можно разобраться и позже :)

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
Учеба в нежном возрасте - главное. А с людьми можно разобраться и позже :)

никак нет, может раньше так было, но не сейчас. Парень без друзей, без девушки, после меда у него кукушка совсем поедет.

Member
masiaff Говорят не какай где кушаешь. На работе\универе можно заводить друзей, подруг надо искать там где тебе не надо появляться каждый день, потому что неизвестно как все сложится, если что-то не так, расстались и никаких последствий в универе так не получится все будут в курсе ваших мизансцен, а это неприятно. Описываю мой способ, может пригодится. Предпочитаю знакомится в библиотеках\книжных магазинах, во первых есть большой шанс что раз она среди книг значит...сам понимаешь дурные шалавы в библиотеках не попадались мне пока. Во вторых тихое приятное место все более-менее расслаблены. В третьих можно спокойно понаблюдать за ней прежде чем подойти. Для многих самое сложное это подойти. По крайней мере для меня так было, на самом деле сложно только в первую секунду, как только делаешь первый шаг в ее сторону все становится просто. Речь надо заготовить заранее, все должно быть просто и вежливо. Шутки-прибаутки, придуманные предлоги, это плохо, не надо этого. Прямым текстом, внятно и спокойно говоришь что-то вроде "Девушка извините но вы мне очень нравитесь, можно я вас угощу кофе?" Все больше ничего не надо, стой прямо смотри в глаза, не в пол или на сиськи, а в глаза. Само собой место где можно спокойно посидеть с девушкой подбери заранее. Просто и быстро, у меня такой номер срабатывает 50\50. Если отказывает, спокойно улыбаешься, извиняешься и тихонько отходишь читать свою книгу, через 10 минут выходишь.
По поводу друзей не заморачивайся ну не пригласили да и хрен с ним. Посиделки с друзьями это далеко не самое важное в жизни, со временем все придет, еще будешь искать предлоги как бы отмазаться.

Member
Andrekick
Не поедет, если занят делом будет. Друзья нынче вообще редкость, так что на это ориентироваться не нужно. От девушек лучше держаться подальше.

Member
Abdalla писал(а):
От девушек лучше держаться подальше.

И будет задротом, боящимся слово сказать любой девушке.
Abdalla писал(а):
Вот меня тоже никто из людей не понимает и не любит. Но проблем с людьми нет.

:roll:

Member
Andrekick
Да вот совсем не обязательно, что будет бояться слово сказать. Глупое или праздное слово, возможно, и вправду не скажет, а по делу - скажет.

Member
Abdalla
Девкам по делу и не надо, им надо хиханьки-хаханьки.

Member
Andrekick
Это кому как. Несерьезных лучше избегать, а то себе дороже выйдет.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
CorniliuS писал(а):
Прямым текстом, внятно и спокойно говоришь что-то вроде "Девушка извините но вы мне очень нравитесь, можно я вас угощу кофе?"
Вот вы знаете, а это неправильно. Это агрессия и безтактность. Вы же не знаете, требуется человеку ваше общество в данный момент, или нет. Навязываете себя, пользуясь чужой слабостью. Плохое начало едва ли приведет к хорошим отношениям.

Member
Abdalla писал(а):
Несерьезных лучше избегать,

а ты откед знаешь какая она? :D
Abdalla писал(а):
Это агрессия и безтактность

это нормально. Агрессия- это пикап :D

Member
Andrekick писал(а):
а ты откед знаешь какая она?
По внешним признакам.
Andrekick писал(а):
Агрессия- это пикап
То-то и оно. Я бы не хотел, чтобы меня начинали эксплуатировать с первого момента знакомства.

Member
masiaff писал(а):
Я могу прямо в глаза говорить ложь. Я постоянно ношу маски. Перед " друзьями" я один , перед знакомыми - другой , перед родственниками - третий . Мне кажется , что даже наедине с собой я ношу маску ... Хочется что-то изменить , стать хорошим другом и верным парнем. Но возможно ли это?

просто перестаньте носить маски. будьте таким, какой Вы есть на самом деле, всегда везде и со всеми без исключения. тогда всё изменится. люди, которым Вы можете быть небезразличны, в масках видят Вас искусственным и притворяющимся, это отталкивает. искренне удачи Вам, работать над собой нелегко.

Заблокирован
Заблокирован
я хз как попал в эту тему но смешно)
Вот вам салаги информация о женщинах, так что не благотворите их

http://www.youtube.com/watch?v=7eglTuzGiYI
http://www.youtube.com/watch?v=VqsBS1TEKvM
http://www.youtube.com/watch?v=O2ufdxr7xzc

Member
Это не информация, а мусор.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla
Это школа жизни, так оно и есть, это тебе не во сне просыпаться с мокрыми труселями) оправдываясь перед мамкой что это эктоплазма приведения

Member
...а подавляющее большинство сообщений пользователя UltimateSurvival есть флуд, который должен быть удален и его автор отправлен в бан.

Member
Abdalla писал(а):
...а подавляющее большинство сообщений пользователя UltimateSurvival есть флуд, который должен быть удален, а его автор отправлен в бан.

ещё кто бы дал права модера :D

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla ты свои то сообщения читал евнух ?) если верить тебе то все должны закрытся в 4х стенах и удовлитворять себя огурцами, а все потому что ты закомплексованый слабак, который прячется за правильностью, верно ? надеюсь ты ничег ос собой не сделаешь после этого сообщения)

Member
Andrekick писал(а):
никак нет, может раньше так было, но не сейчас. Парень без друзей, без девушки, после меда у него кукушка совсем поедет.

У меня же не поехала. :old_confused:

Member
masiaff писал(а):
В мае будет 18.

Это не возраст, чтобы отчаиваться на счет девушек, все придет, не торопи события. :-) Понимаю, если бы тебе было не 17, а 27...
И да, как уже выше сказали, чтобы не огрести головной боли, забудь девчонок со своего курса, если и знакомиться в универе, то с девушками с другого факультета хотя бы.

Member
Фото: 3
Странный совет, на мой взгляд. Я со своей первой женой познакомился именно в университете, она была с моего курса и факультета. Почему нужно игнорить хороших дам со своего факультета?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 20 из 436<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа