Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
911 turbo3.6 Я там первые два года отучился - однако диспетчеры злые не дают преподам студентов по раньше с пар отпустить. А я на Скороходова. Это есть шара...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
911 turbo3.6 Самая что ни на есть компьютерная - Судовые силовые энергетические установки И работаю почти по специальности - в компьютерной фирме А у тебя какая?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Мономах писал(а):
Зря я оказывается на Олю обиделся - она пыталася поздравить меня, просто не дозвонилася...
А я тебе говорил - не спеши с выводами и не спеши обижаться на весь мир по мелочам И не спеши что-то делать в отместку.
Но мать новую все-таки стоило купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1