Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
не думал что снова вернусь в свою тему, но все же после такого долгого отсутсвия и шаганий по тропинке жизни в одиночку решил снова приглядется к противоположному полу. Так вот - познакомился я с обалденной девушкой - блондинкой да еще и голубоглазой - прелесть да и только. Недавно она рассталась со своим парнем, говорит что он потерял к ней интерес. Говорит что Я ей нравлюсь, но на мое предложение начать встречаться я получил следующий ответ: "бла-бла-бла у меня сейчас такое состояние, что я не могу встречаться, т.к. у меня осталось еще чувство любви к моему бывшему. Если я начну с тобой встречаться я буду вспоминать о прошлом парне и приятно не будет ни мне ни тебе... Давай переждем этот момент и там посмотрим..."
Вот сижу и думаю че мне делать. А если она будет полгода выходить из этого состояния - че мне сидеть и ждать чтоли. В общем жду от вас мои коллеги совета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
MAKCbIMKA У меня была аналогичная ситуация. Правда не говорила, что нравлюсь:)
Дык вот, целую неделю бегал за ней, звонил, все один фиг, мама говорила что ее нету. А через неделю я подкараулил ее и поговорил. Оказалось что ее парень предложил начать все сначала. Такая вот занимательная история.
А по поводу твоего вопроса, я думаю что дай ей неделю-другую, если не - посылай в ...
зы: Блин, счас как вспомнил, сколько переживал тогда, аж жалко самого себя стало:) Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд О! Поступил вопрос!
Если девушка при каждом удобном случае бьет тебя по заднице, что это может значить?
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
мда если учесть что у меня девушки не было уже года 4 (а вам слабо??? (хотя никому не пожелаю такого "счастья")) - я вообще забыл как вести себя с девушкой, о чем говорить и т.д. У меня как будто столбняк начинается какой-то... )8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>С девками я никогда не общался. Вот и не знаю как. Хочу в нете познакомиться.
Дарю идею всем неофитам и просто любителям поэкспериментировать. Как оказалось многие пользователи системы Skype пребывают в заблуждении, думая, что их номер телефона доступен только людям из их контакт-листа. Это не так. Они доступны любому пользователю поисковой системы Skype в специальном окошечке Инфо. Вводите регион, пол (ну это по желанию, конечно) и вперед. Те, у кого пополнен счет Скайпа могут сразу с компа и звонить, но можно и с обычного мобильника. Собеседники попадаются разные: недовольные, удивленные, доброжелательные, уставшие и т.д. Когда я экспериментировал забавы ради у меня получалось продержать разговор от нескольких секунд до 20 минут. Причем, насколько я понял, все зависит от собеседницы (голос тоже имеет немаловажную роль). С одной не могу связать и пары слов, с другой - буквально фонтан выражений и эмоций... В общем любителям риторики посвящается.
P.S. Самый навящивый вопрос будет - ты кто (с одной девушкой минут десять только это и обсуждали в красках и подробностях )? Говорить, что из Скайпа или нет - решать вам. Кто-то на это не обращает внимания, кто-то удивленно начинает напрягаться, как связан ее мобильный телефон и Скайп, кто-то сразу начинает мне объяснять, что "это не очень хорошая идея". Но я то знаю, что это не так Заодно и голос натренировать можно. Главное - не нужно со всеми начинать говорить одинаково. Пробуйте разные подходы. Тут я уже не советчик, это все должен быть исключительно экспромт (это мое IMHO).
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Просто как-то эээ необычно для меня чтоли. Обычно Я их за задницы эээ попы хватаю а ТУТ НА ТЕ, сама инициативу в руки схватила! Да и ваще какие-то двоякие чувства возникают.
Member
Leonator Ну это понятно конечно, тока она мне не нравится внешне(это не значит что она там например уродка, просто МНЕ не нра)
MAKCbIMKA Шлепки кстать такие увесиситые, каждых почаса не выдержу Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Почему-то подумалось: как всетки грустно что тот кто нра, почти никогда не бьет вот-так вот по заднице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Redman писал(а):
Эт врятли
ну а вдруг? попробуй ей на ушко сказать....:мне это понравилось,давай уеденимся и ты меня похлопаеш!? Серьезно:может ей просто нравиться?или в семье так делали она и усвоила
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2