Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
ANARKY писал(а):
Нет, не судьба. Влюбленность не раз была, но любить я не умею. Вообще любовь в моем понимании - это когда двое встретились и поняли, что созданы друг для друга
Да сам такой раньше был,значит не встретил ту,которую можешь полюбить,так что не зарекайся,да и что значит не умею - этому учиться же не надо,она сама придет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Charger писал(а):
да и что значит не умею - этому учиться же не надо,она сама придет
Была у меня одна такая. Думал, что та самая. И она тоже думала, что я тот самый. В итоге разошлись (вовремя, кстати. Дальше было бы хуже). Я недельку подумал и забил на нее. Теперь мне с ней даже общаться противно . Я хоть и человек открытый, но на определнной дистанции всех без исключения держу. Так что одному мне гораздо проще. Да, женщины у меня есть, аж целых 3 сейчас. Подозреваю даже, что 2 из них меня любят. Я к ним, конечно, неравнодушен, к каждой по-своему, они мне все очень нравятся, но не люблю я ни одну из них. И если придется их бросать, то никаких угрызений совести и никаких эмоций у меня точно не будет
Member
ANARKY писал(а):
Была у меня одна такая. Думал, что та самая. И она тоже думала, что я тот самый. В итоге разошлись (вовремя, кстати. Дальше было бы хуже). Я недельку подумал и забил на нее
Может она не была той самой,да из-за чего вы разошлись?Если по ее вине тогда все понятно,у меня корешь такой же,зарекся влюбляться,но неужели не хочется любить понастоящему?Если у меня с моей теперешней ничего не получиться,то сам таким стану,забью на все эти сантименты
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Tod Schwarzkaiser Наоборот, на каждого мачо найдется хитрая... да и почему одна? Не семью же с ней создавать так что куражтесь с хитрыми ... по полной!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Charger писал(а):
Лады,успехов тебе на личном фронте,может и у тебя что-то серьёзное будет
Пасиб. И тебе удачи там же Хотя вот насчет музыки могу сказать, что знакомые музыканты после создания семьи забивают на музыку. Но через несколько лет они к ней все равно возвращаются
Member
ANARKY писал(а):
Хотя вот насчет музыки могу сказать, что знакомые музыканты после создания семьи забивают на музыку. Но через несколько лет они к ней все равно возвращаются
Всегда мечтал на гитаре уметь играть,так как сам любитель инструментальной музыки,а моя любит попсу и восточные мотивы,а меня от них тошнит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ребята, перечитывать всю ветку не могу физически - не в курсе, спрашивалось уже или нет: Подскажите, чем можно побаловать девушку, чтобы она не парилась на тему фигуры. Принёс небольшой пакет вкусных конфет и услышал первым делом: "Хочешь, чтобы я потолстела?". Чем можно побаловать, чтоб эта проблема была менее актуальна? Чтоб такого купить, желательно к чаю, найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, как вариант приму, но хотелосьбы что-нибудь К чаю....чтоб вместе можно было посмаковать Кстати, консервированные ананасы в сиропе считаются? или это уже не то?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
CTE6EJIb сложно насчет к чаю... там все углеводистое такое, а обезжиренное по большей части противное... а ананасы бывают в сиропе лайт. Ну, я не знаю...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7