Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Иван555 писал(а):
А по моему очень даже ничего Серьезная такая женщинка вроде
Она серьезна, не спорю, но не к месту серьезна. В целом она довольно несерьезная. Я очень психолоджи человек. Это не плохо на самом деле. Просто все мы разные в любом случае и к нам нужен определенный подход. Будет правильный подход и тогда, к примеру, я смогу полюбить ее
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Может создать тему "проблемы с мужчинами"? А то вроде у меня девушка есть, секс с ней есть но последнее время тянет к 27-35 летним мадамам, хз почему. На недели по 2-3 мадамы, у же на новой работе с отдела кадров двух оприходовал, что можно с собой поделать в данной проблеме. Кстати из-за этого чувствую что начинаю "разлюбивать" свою девушку.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
В.Викторов писал(а):
Ну ты ври, да не завирайся На каждой неделе по штуке - так весь офис за квартал "пройдешь"
Да вы что я имел в виду тока двух из офиса только а остальные пристают где нить в ночном клубе ну или вот например с последней в торговом центре познакомился))). Главное приглащают к себе, накормят напоят и дадут, не жизнь а просто сказка да и говорят еще: -ну ты заходи если че!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Darius13 Да-а, весна чтоли в голову кидается, ни на чем толком не могу сконцентрироваться - все одно лезет.... AntiFreeze666 Пойдет по сельской местности; для начала-то, углы сшибать самое оно.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
MycuQ писал(а):
А всё равно надо спрашивать. Внимание - оно приятно.
Потому что он всё ещё ребёнок.
Это само собой.
Нет, не верное утверждение. Не все еще ребенок, а снова стал им.
Добавлено спустя 57 секунд:
basta_vokin писал(а):
Bl00dRedDragon писал(а):
Но епт.. 18 лет. Работы нема, квартиры нема.. Problems! Ну ладно.
А так и должно быть. Проблемс. Это когда в 40 лет у тебя все отобрали и оставили в один труселях - вот это проблемс. А в 18 лет откуда у тебя квартира, бабки, телки, корпроративы, тачки, виллы, кокс и мальдивы? В 18 лет у тебя есть жизненная энергия и стимул все это заработать.
Я с этим и не спорю
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Jogr писал(а):
Bl00dRedDragon вокруг своей персоны пытается ореол загадочности, важности и значимости соорудить, выглядит смешно довольно
Опять не верно. Не пытаюсь, а так выходит значит.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Bl00dRedDragon не выходит но пытаешься. рассказываешь какие-то странности про бабу которую любишь больше жизни и которая тебе даже не дает, уже даже и не смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Мономах ну так и я о чем! он считает что они встречаются, она ему не дает, он счастлив и хочет ей зачем-то помочь материально и поддержку оказать. такая охинея что аж жалко человека становится, хочется живительную эвтаназию снова и снова предложить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2