Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
beaF5t писал(а):
Просто вся соль в том как бы ей помягче сказать чтобы отодвинулась подальше и не тыкала своими сиськами.
Да проще простого - сразу после очередного контакта с грудью скажи, что ваши сеансы/процедурки для тебя в последнее время очень волнительны. Очень. Даже слишком.
Warlord писал(а):
Тогда может в лес переехать?
Как хочешь, но после 25-27 шансы забеременеть и выносить у не рожавших значительно снижаются - это медицинский факт.
Последний раз редактировалось SmaSheR 11.06.2015 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
astetik писал(а):
Я тут тоже с девахой общался, по инету, с моего города. Ей 23, она призналась, что все еще девственница, хотя парни были, а с последним вообще уже года 2 встречается, если не больше. Я ей пишу "как такое возможно?" Она "я минет им только делала". А чего еще не раскупорилась? Боли боюсь Может и брешит, но судя по всему нет, по общению наивная и простая, как подросток, да и свои тараканы присутствуют. В реале не горю желанием проверять, не мой тип, хоть и не уродина. Девственница = бревно, нафиг связываться.
Да ладно, вон у меня текущая девушка в 22 года была девственницей, с первого же раза понравилось, сейчас же все еще лучше Вот первая девушка была бревном, есть с чем сравнивать. Так что не попробуешь - не узнаешь. У меня 1-1 счет, вероятность 50/50
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
SinigR Зависимостей чтобы было меньше. А остальное само пройдёт. В процессе решения этих "факторов" познаёшь Человека. Стоит ли с ним/ней жить-поживать да добра наживать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
mall писал(а):
я встречался с подобной, это заметно и уже чутка начинает влиять девушке на мозг
Само собой, они немного не от мира сего. Нереализованные инстинкты же давят, вот и колбасит не слабо. Я заметил, чтоб деваха была адекватной и счастливой, ее нужно сношать минимум по несколько раз на неделе, иначе коллапс наступит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
vault_dll Понимаешь, тут как бы пока мозгов мало, еще что-то можно попытаться вдолбить. Любовь там и все такое. А в 23-27-"карьера", "а такие мальчики есть крутые..видел в клубе/на работе-у них все есть", они становятся все более независимыми.... Ты знаешь как таких "независимых" раньше называли? ША-ЛА-ВА. А потом, после 27-"бальзаковский возраст, или все мужики сво()и".
Проблема в том, что я вот пришел к чему? Девушки до 23 для меня-маленькие. Реально, их поведение иногда мне напоминает 14-летних. Инфантильность и гонор. А после 23-требуют каких-то "достижений".
Member
Warlord Черная полоса по съему у меня началась в 2011, когда устроился на постоянную работу 9/5. А окончательно наступила в 2013. А до того съем еще как шел-я считал нормальным минимум три свидания за неделю.
Раньше впрочем и люди думали-группы во вконтакте существовали для общения, а не для раскрутки, люди что-то создавали сами..а сейчас кнопка "репост" и "лайк" убили всякие зачатки мозга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
vault_dll писал(а):
Муж ейный может пробить билеты на концерты рок-групп. И в курсе событий где, какая группа будет выступать. Но, в 90% случаев наш город проезжают мимо. Только попса.
По моему тут кто то врет. Я сам проживаю там где метал концерты проводятся раз в год максимум, но это не мешает ездить на концерты в иные города. Я вообще концерты очень люблю. В итоге чуть больше чем за 6 лет посетил 43 концерта. При этом на этих концертах знакомился с самыми разными людьми, самого разного пола и возвраста. И многие из этих людей были не из тех городов где проводился концерт, и девушки в том числе которые приезжали в одиночку.
Вы у нее спросите - сколько та в своей жизни концертов посетила, и есть у нее опыт последовательного посещения концертов в течении 2-3-4 дней, когда чисто занимаешься тем что ездишь по тем же городам где выступает определенная группа и посещаешь их концерты. Хоть после третьего концерта подряд начинает надоедать слушать одно и тоже в третий раз, да и спать 3 ночи в поезде на деревянных нарах не очень удобно- но в этом есть этакая романтика, которую трудно описать словами.
Что касается девушек, то встречал и тех кто приезжал на концерты в одиночку автостопом\на собаках. У одной такой, кстати получилось пожить пару дней ( хотя лучше бы пожил в гостинице). Жениться тут точно не нужно, ибо от факта замужества тут больше вреда чем пользы, т.к врятли муж рад что жена уехала в метал-турне дней на 5.
Я сам думаю в ближайшее время я освою поездки на концерты автостопом. Ибо цена проезда в ЖД транспорте стала конской
Member
airserega Каждому своё-но я лично не признаю автостоп. Во первых у меня обычно куча вещей (походное+фото), во-вторых-быть кому-то чем то должен, договариваться как-то, планировать что-то на том этапе маршрута, который тебе не интересен... У меня не получалось стопить машины даже когда было очень надо. Привык целиком полагаться на самого себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
SinigR ну при поездках на концерты нужен совсем минимум шмоток, они все вмещаются в сумку от ноутбука. Что касаемо того как стопить машины, то тут опыт нужен и мне в том числе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
astetik писал(а):
Ей 23, она призналась, что все еще девственница
Помню когда с ней общались на эту тему, сама сказала что всё ещё девственница и только один парень был, 3 года встречались Я там реально упал со стула. Ну а когда я сказал сколько у меня баб было у неё чуть машинка из рук не выпала
astetik писал(а):
терпели текущее положение дел долгое время. Это выше моего сознания
Согласен, до меня это тоже не доходит.
SmaSheR писал(а):
сразу после очередного контакта с грудью скажи, что ваши сеансы/процедурки для тебя в последнее время очень волнительны. Очень. Даже слишком.
Я спокойно как удав сижу, никакой реакции, хотя тоже подходит, подумаю.
Psilon писал(а):
ну так и сделай.
Да, лучше так, тем более ты прав
Psilon писал(а):
если не хочет, то реально может прибором учинить страшное
vault_dll писал(а):
Нафига девочки в 17-18 лет замуж выходят?
До меня тоже не доходит, но со 100% уверенностью думаю удовлетворять свои хотелки как можно раньше, чтобы не мучиться в универе и ещё работу искать, зачем, когда можно просто найти дурачка побогаче и всё. Да и как говорится чем моложе, тем дороже Вон моя бывшая одногруппница в 18 вышла за посла, которому 36 И из знакомых такая не она одна.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Последний раз редактировалось beaF5t 12.06.2015 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2