Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Tod Schwarzkaiser не нарвусь.
я довольно продолжительное время знаю её. Я не являюсь её парнем, поэтому ни о каких оргиях речи нет.
Мой вопрос поставлен довольно конкретно и точно. Интересуют варианты ответов на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
mckeenko писал(а):
попейте молока...
Она обожает молочные коктейли, но, я как-то угостил её коктелем и спустя день или два она заявила, что на весах прибавилось несколько кило. ))
Выбор пал на чай, потому что, дело будет на работе, а там коллектив и коллективная столовая.....хочется, чтобы не всё разошлось в коллективе, хочется, чтоб и она побаловалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
а зачем баловать девушку с которой даже не встречаешься, да еще и на работе?! а так, чисто по приколу-слабительное к чаю ей-очень диетично, надолго отучит от чаепитий, и возможно, от тебя=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
постоянно-с каждой зарплаты-покупаю хорошую 200гр шоколадку своему менеджеру она от этого даже лучше работает..шоколад полезен для разума сколько я "не в теме"..однако.. правда.проблемы стали с девушками..потому как их стало больше..и меняться чаще..и ваще, как они с нами,так и мы с ними..перекидываемся какашками...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
к чаю-поход в аптеку за гематогенками))
в последний раз последняя моя пассия порылась в сумке,достала зелёную квадратную коробочку и сказала,что она запасливая..но на мой вопрос "а аспирин е?" стушевалась и пошла в аптеку са мной...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7