Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 192 из 778<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Stan p.
Stan p. писал(а):
Мономах ну так и я о чем! он считает что они встречаются, она ему не дает, он счастлив

Та ну ладно тебе придираться. Ну вот ты прям никогда не встречался с девушкой без секса?
Stan p. писал(а):
и хочет ей зачем-то помочь материально и поддержку оказать. такая охинея что аж жалко человека становится, хочется живительную эвтаназию снова и снова предложить...

А вот в этом я полностью согласен. Какая-то ахинея.

Партнер

Member
Фото: 1
Мономах
Stan p.
Есть такие девушки которых любишь но секса с ними не хочешь, хотя они предлагают сами а хочешь например постоянно смотреть на нее ну и тому подобное внимание.

Member
Фото: 0
csaf2d43c писал(а):
Есть такие девушки которых любишь но секса с ними не хочешь,

Это что за новая форма извращения? :D С симпатией или уважением не перепутал случайно?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Другой вопрос когда любишь, а нельзя присунуть. Замужем там или что :D

Member
Иван555
Да не просто у меня было такое, полюбил я одну девочку да так что аж секаса с ней мне не хотелось ну в общем как я отписал))). Но через некоторое время узнал что она не девственница ну и я сразу же "завалил" ее и после этого с ней мне хотелось тока одного - перепихона но никакой симпатии больше небыло, вот такая вот грусная история.
PS: что то в последнее время я становлюсь злостным женоненавистником, типа кругом бл... , ванильные ТП и тд и тп.

Member
Фото: 5
csaf2d43c писал(а):
что то в последнее время я становлюсь злостным женоненавистником, типа кругом бл... , ванильные ТП и тд и тп.

К сожалению не ты один. :-(

Member
csaf2d43c у большинства мужиков так. Природа. Наше дело осеменить как можно больше самок.
Вот и получается - добился, присунул и интерес к данной особи проходит.
А если не прошел, значит можно жениться :D ;)

Добавлено спустя 59 секунд:
csaf2d43c писал(а):
типа кругом бл...

Вот этого да, до жопы развелось :mad2:

Разблокирован
csaf2d43c писал(а):
Да не просто у меня было такое, полюбил я одну девочку да так что аж секаса с ней мне не хотелось ну в общем как я отписал))). Но через некоторое время узнал что она не девственница ну и я сразу же "завалил" ее и после этого с ней мне хотелось тока одного - перепихона но никакой симпатии больше небыло, вот такая вот грусная история. PS: что то в последнее время я становлюсь злостным женоненавистником, типа кругом бл... , ванильные ТП и тд и тп.

Это в тебе большая проблема, а не в той девочке ))
С какой стати девочка должна быть девственницей? Или по другому поставлю вопрос.
Почему я не могу пипирнуть ее до тебя?

Advanced member
Не говорите никто Басте свои координаты. Ибо он приедет и пипирнет ваших девочек до вас использовав феодальное право первой брачной ночи.

Member
csaf2d43c
Цитата:
Но через некоторое время узнал что она не девственница ну и я сразу же "завалил" ее и после этого с ней мне хотелось тока одного - перепихона , вот такая вот грусная история.

действительно, очень грустная история, я аж прослезился :lol:

Member
Фото: 5
Мономах
:applause: :lol:

Member
csaf2d43c писал(а):
Есть такие девушки которых любишь но секса с ними не хочешь, хотя они предлагают сами а хочешь например постоянно смотреть на нее ну и тому подобное внимание.

csaf2d43c писал(а):
Я нормальный!

Ну конечно! :lol: Вернулся я, буду флудить вместе с вами ;)

Advanced member
Мономах
Разве что его самого кто-нибудь так однажды не заманит, чтобы осуществить над ним "право первой брачной ночи".
И хорошо, если это будет симпатичный мальчик, а не здоровый бугай - мало ли что.
Или вообще как девка из "Девушки с татуировкой дракона". :insane:

Member
Фото: 10
MycuQ писал(а):
Или вообще как девка из "Девушки с татуировкой дракона".

:D
Все будет мощненько :crazy:

Member
csaf2d43c писал(а):
Мономах
Stan p.

это загон 8-)

Member
Фото: 10
xTim5 писал(а):
это загон

Это даунклокинг :D

Member
не, я с одной провстречался примерно 2,5 месяца и так ее и не трахнул. она была девочка и все боялась и жалась. но это много сейчас бы я не стал ждать чего-то и терпеть, тогда было простительно всетки 9 класс окончила... :D
а так нет, отношения без секса не приемлю, если вдруг было такое, что начинался пустой базар и отмазы мол "я еще не готова, потерпи, ты же мужчина, если ты меня любишь то подождешь" я отвечал "если ТЫ меня любишь то дашь! а если не дашь то я пойду и трахну другую!" и как-то ждать сразу не надо было и готовность появлялась. с бабами вообще надо как с домашними животными-провинилась-получай *юлей, ведет себя хорошо- нежности и чередовать, тогда будет послушная. а нюни распускать это для идиотов.
а на тему влюбиться так что трахать неохота это уже и правда извращение не малое!! не, бывало такое что влюблялся и это было не столь важно какое-то время(ну неделю там или месяц), а потом желание трахнуть появлялось и усиливалось пропорционально силе влюбленности!

Member
Stan p. писал(а):
всетки 9 класс окончила
9 класс? это ж сколько ей? ~15 лет выходит; на статью тянет :fingal: Развелось педобиров.

Member
В.Викторов писал(а):
это ж сколько ей? ~15 лет выходит; на статью тянет Развелось педобиров.

Сейчас Мономах разьяснит этот вопрос. :lol:

Advanced member
В.Викторов писал(а):
9 класс? это ж сколько ей? ~15 лет выходит; на статью тянет Развелось педобиров.

LEV. писал(а):
Сейчас Мономах разьяснит этот вопрос.

Да, я этим законом интересовался. В России если одному партнёру 18+, а другой младше 16-и согласно ст. 134 и 135 это уголовная ответственность. Т.е. если девушка младше 16, а парень младше 18, то ничего не будет. В Украине в статье 155 употребляется термин "с лицом не достигшим половой зрелости". Если почитать сопутствующие датиши, то выясняется что экспертиза по определению половой зрелости назначается с 14-и лет. С другой стороны в 156-ой предусмотрено наказание за "развратные действия" по отношению к лицам не достигшим 16-и лет. Перечень этих самых действий законом не регламентирован. Так что всё зависит от хорошего адвоката.
У меня была как-то 15-и летняя, но если она тогда с её 3-им размером не достигла пресловутой половой зрелости, то я папа римский.

Последний раз редактировалось Мономах 29.02.2012 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
basta_vokin писал(а):
С какой стати девочка должна быть девственницей? Или по другому поставлю вопрос.
Почему я не могу пипирнуть ее до тебя?

Я с теми девочкими у которых секс был с кем то до меня серьезных отношений не планирую да и они у меня быть не могут так как таких девочек я называю бл...и. Пусть хоть да же один был всего у нее до меня, для меня она останется бл...ю. С такими я могу тока перепехнутся и не более того))). Не могу я начать отношения с девкой на которой до меня кто то пыхтел или она на ком-то.
Ну вот как то так))). Такой я от природы :D .
Stan p.
Мда, ну тык это она не хотела дать тебе а моя наоборот мне давала но я не хотел. Это разные вещи.

Добавлено спустя 54 секунды:
Stan p. писал(а):
всетки 9 класс окончила

Понятно откуда берутся бл...и. Потом ты ее кинул и она пошла по рукам)))?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 192 из 778<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа