Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Stan p.
Stan p. писал(а):
Мономах ну так и я о чем! он считает что они встречаются, она ему не дает, он счастлив
Та ну ладно тебе придираться. Ну вот ты прям никогда не встречался с девушкой без секса?
Stan p. писал(а):
и хочет ей зачем-то помочь материально и поддержку оказать. такая охинея что аж жалко человека становится, хочется живительную эвтаназию снова и снова предложить...
А вот в этом я полностью согласен. Какая-то ахинея.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Мономах Stan p. Есть такие девушки которых любишь но секса с ними не хочешь, хотя они предлагают сами а хочешь например постоянно смотреть на нее ну и тому подобное внимание.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Иван555 Да не просто у меня было такое, полюбил я одну девочку да так что аж секаса с ней мне не хотелось ну в общем как я отписал))). Но через некоторое время узнал что она не девственница ну и я сразу же "завалил" ее и после этого с ней мне хотелось тока одного - перепихона но никакой симпатии больше небыло, вот такая вот грусная история. PS: что то в последнее время я становлюсь злостным женоненавистником, типа кругом бл... , ванильные ТП и тд и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
csaf2d43c у большинства мужиков так. Природа. Наше дело осеменить как можно больше самок. Вот и получается - добился, присунул и интерес к данной особи проходит. А если не прошел, значит можно жениться
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
csaf2d43c писал(а):
Да не просто у меня было такое, полюбил я одну девочку да так что аж секаса с ней мне не хотелось ну в общем как я отписал))). Но через некоторое время узнал что она не девственница ну и я сразу же "завалил" ее и после этого с ней мне хотелось тока одного - перепихона но никакой симпатии больше небыло, вот такая вот грусная история. PS: что то в последнее время я становлюсь злостным женоненавистником, типа кругом бл... , ванильные ТП и тд и тп.
Это в тебе большая проблема, а не в той девочке )) С какой стати девочка должна быть девственницей? Или по другому поставлю вопрос. Почему я не могу пипирнуть ее до тебя?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
csaf2d43c
Цитата:
Но через некоторое время узнал что она не девственница ну и я сразу же "завалил" ее и после этого с ней мне хотелось тока одного - перепихона , вот такая вот грусная история.
действительно, очень грустная история, я аж прослезился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
csaf2d43c писал(а):
Есть такие девушки которых любишь но секса с ними не хочешь, хотя они предлагают сами а хочешь например постоянно смотреть на нее ну и тому подобное внимание.
csaf2d43c писал(а):
Я нормальный!
Ну конечно! Вернулся я, буду флудить вместе с вами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Мономах Разве что его самого кто-нибудь так однажды не заманит, чтобы осуществить над ним "право первой брачной ночи". И хорошо, если это будет симпатичный мальчик, а не здоровый бугай - мало ли что. Или вообще как девка из "Девушки с татуировкой дракона".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
csaf2d43c писал(а):
Мономах Stan p. Есть такие девушки которых любишь но секса с ними не хочешь, хотя они предлагают сами а хочешь например постоянно смотреть на нее ну и тому подобное внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
не, я с одной провстречался примерно 2,5 месяца и так ее и не трахнул. она была девочка и все боялась и жалась. но это много сейчас бы я не стал ждать чего-то и терпеть, тогда было простительно всетки 9 класс окончила... а так нет, отношения без секса не приемлю, если вдруг было такое, что начинался пустой базар и отмазы мол "я еще не готова, потерпи, ты же мужчина, если ты меня любишь то подождешь" я отвечал "если ТЫ меня любишь то дашь! а если не дашь то я пойду и трахну другую!" и как-то ждать сразу не надо было и готовность появлялась. с бабами вообще надо как с домашними животными-провинилась-получай *юлей, ведет себя хорошо- нежности и чередовать, тогда будет послушная. а нюни распускать это для идиотов. а на тему влюбиться так что трахать неохота это уже и правда извращение не малое!! не, бывало такое что влюблялся и это было не столь важно какое-то время(ну неделю там или месяц), а потом желание трахнуть появлялось и усиливалось пропорционально силе влюбленности!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
В.Викторов писал(а):
9 класс? это ж сколько ей? ~15 лет выходит; на статью тянет Развелось педобиров.
LEV. писал(а):
Сейчас Мономах разьяснит этот вопрос.
Да, я этим законом интересовался. В России если одному партнёру 18+, а другой младше 16-и согласно ст. 134 и 135 это уголовная ответственность. Т.е. если девушка младше 16, а парень младше 18, то ничего не будет. В Украине в статье 155 употребляется термин "с лицом не достигшим половой зрелости". Если почитать сопутствующие датиши, то выясняется что экспертиза по определению половой зрелости назначается с 14-и лет. С другой стороны в 156-ой предусмотрено наказание за "развратные действия" по отношению к лицам не достигшим 16-и лет. Перечень этих самых действий законом не регламентирован. Так что всё зависит от хорошего адвоката. У меня была как-то 15-и летняя, но если она тогда с её 3-им размером не достигла пресловутой половой зрелости, то я папа римский.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 29.02.2012 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
basta_vokin писал(а):
С какой стати девочка должна быть девственницей? Или по другому поставлю вопрос. Почему я не могу пипирнуть ее до тебя?
Я с теми девочкими у которых секс был с кем то до меня серьезных отношений не планирую да и они у меня быть не могут так как таких девочек я называю бл...и. Пусть хоть да же один был всего у нее до меня, для меня она останется бл...ю. С такими я могу тока перепехнутся и не более того))). Не могу я начать отношения с девкой на которой до меня кто то пыхтел или она на ком-то. Ну вот как то так))). Такой я от природы . Stan p. Мда, ну тык это она не хотела дать тебе а моя наоборот мне давала но я не хотел. Это разные вещи.
Добавлено спустя 54 секунды:
Stan p. писал(а):
всетки 9 класс окончила
Понятно откуда берутся бл...и. Потом ты ее кинул и она пошла по рукам)))?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1