Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
MAKCbIMKA Физически невозможно.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MAKCbIMKA писал(а):
будет как телеграфный столб
[занесите] В FAQ для оверов-девственников: если боитесь, что в первый раз облажаетесь, то берите с собой сосуд Дьюара; перед тем, как приступить, окунаете в жидкий азот и...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 26.01.2007 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Хоть модеры и вырезают отжиги, но, ИМХО, стопроцентный результат гарантирует юмор в сексе. Не пошлость/тупняк - здравый юмор, прежде всего, по отношению к себе...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Понравилась мне одна девушка.
Но так сказать 1 на 1 с ней выйти куда-нибудь, никак не получается На вопросы о том, чтобы пойти куда-нибудь прогулятся вместе, да даже прокатится никак не отвечает вообще. Пока не приехал ее брат, еще можно было по аське штурмовать, теперь в аське она не появляется, а по телефону ее вообще не найти, смски она не любит печатать, как в принципе и я, да и вообще с телефоном не дружит (все время стоит на безвучном и лежит на самом дне сумки, но точно знаю, что смс мои читает, может и не сразу, но читает).
Симпатия ко мне с ее стороны просматривалась (по крайней мере пока был контакт), а сейчас вообще как в песне "день, день кто-то ей не дозванится, бэм бэм кто-то к ней не достучится, и звонят и хотя зря" только зовут ее не Лиля )
Прямо не знаю чем ее завлечь и вытащить погулять, вот выходные скоро, ниче не получится пойду напьюсь .
Member
Lusifer писал(а):
Симпатия ко мне с ее стороны просматривалась
Это ты сам так придумал?
Женщине выгодно симпатизировать многим, ибо это порождает внимание со стороны мужчин, которое необходимо ей как воздух для самоутверждения...
Поэтому обольщаться, что существует некая эфемерная "симпатия", не стоит... Симпатизировать в послели надо...
Member
Lusifer Я тебе и написАл: если бы было что-то реальное у неё по отношению к тебе, то можно вытащить ЛЮБОЙ банальностью...
...
Например. Спрашивают, как познакомиться с девушкой на улице, типа что спросить/сказать?
Самая избитая фраза/вопрос, ИМХО, самая действенная, ибо это уже не вопрос/фраза сама по себе, но МАРКЕР, который обозначает, что "ты был бы с ней не прочь сегодня", и, что важно, она это ПОНИМАЕТ... Если ты ей показался симпатичен/привлекателен, или ей просто "хочется", ты сразу увидишь по положительной реакции и берёшь в оборот, если нет - забиваешь или паришься, как сейчас ты...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
стопроцентный результат гарантирует юмор в сексе
но некоторые напрягаются... а у некоторых кровь возвращается из.... в голову, а, как известно, у большинства мужчин крови в организьме хватает только на одну голову... или ту, или эту...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
InSite писал(а):
Самая избитая фраза/вопрос, ИМХО, самая действенная, ибо это уже не вопрос/фраза сама по себе, но МАРКЕР, который обозначает, что "ты был бы с ней не прочь сегодня", и, что важно, она это ПОНИМАЕТ...
Что это за фраза ? А то сегодня с другом ходили и потерпели неудачу , зато я присмотрел компрессор для фреонки Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд А ночной дозор зря удалили
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>Что это за фраза Что такое презерватив знаешь? Это я не про фразу, если что...
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Очень понра высказывание про секс и юмор. Без юмора, в нашей стране, лучше ваще из дому не выходить, не говоря о сексе.
З.Ы НА сколько я знаю девушке (нормальной на мой взгляд девушки ), не должно быть приятно когда ее боевой друг во время секса превращается в боевую машину, которая забывает про все живое и не живое на земле, и помнит тока одну функцию: туда-сюда, да еще и в миссионерской позе. А после содеянного греха, исчо и обеспокоено спросит: - Ты кончила?
Как мне рассказывали мои подруги, за один такой вопрос, вся радость даже от весьма неплохого секса, может опуститься до каких-то отрицательных величин.
ЗЫЫ: кароч во всем нужна и важна здоровая ирония, цинизм и т.д
Мономах
Цитата:
моя девушка жалуется, что когда дело доходит до ЭТОГО я слишком веселюсь.
- во всем нужна ЗОЛОТАЯ середина. Вышеописанным роботом быть конечно не надо, но и в Евгиния Ваганыча превращаться не стои
Glavir
Цитата:
Какая познавательная ветка
- А то!
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
InSiteизвини - думал наезд был на меня (8 вот думаю покупать цветы на первое свидание или нет? с одной стороны понятно - покупать надо обязательно, но если позырить с другой стороны - они буду мешаться - пойдешь в тот же кинотеатр например и сидишь с этими цветами как дэбил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1