Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RohN писал(а):
да... с девушками действительно одни проблемы
я отвечаю на вопрос максимально полно, с учетом ситуации. Чего вам угодно от меня в данном случае? Без девушек конечно проблем нет - и быстро, и бесплатно, и безопасно (если руки мыть до и после), и реверансов ни к чему. Но вам почему-то становится скучно (не всем, конечно).
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Австрия писал(а):
имхо самое диетическое - это фрукты, особенно хороший виноград заодно антиоксидант)))
1. От винограда она вообще с ума сойдет когда на весы встанет. Если нужно против веса - яблоки, а всякие бананы, виноград и прочее - исключить. 2. Много фруктов есть нельзя, наши желудки к этому не приспособлены, в больницу ляжет через месяц фруктопоедания исключительно.
RohN писал(а):
с девушками действительно одни проблемы
Главное, чтобы тебя это устраивало, если о девушке хочется заботиться - почему бы и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Rusland
Gabe Logan писал(а):
1. От винограда она вообще с ума сойдет когда на весы встанет. Если нужно против веса - яблоки, а всякие бананы, виноград и прочее - исключить. 2. Много фруктов есть нельзя, наши желудки к этому не приспособлены, в больницу ляжет через месяц фруктопоедания исключительно.
а что, действительно такая проблема с весом?
Когда поправляюсь (для меня пара кг уже перебор относительно исходной массы) - просто перестаю есть хлеб в обед, и всё.
А подруги, следящие за фигурой, на работе пьют чай с сухофруктами и хлебцами отрубными, еще можно мюсли с 1%кефиром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Steals. тут все взаимосвязано...
как правило, если у человека начинаются проблемы с питанием, сразу же возникают проблемы с девушками а если первыми приходят проблемы с девушками - начинаются проблемы с питанием...
встречаются, конечно, и жуткие типы - они могут жить только сексом или только жратвой! но их очень мало...
и лично я с такими не дружусь
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mckeenko у меня есть проблемы с питанием и никаких-с девушками. хотя,бывает и наоборот..девушки заботятся о питании,с ним нет проблем,но с самими девочками-есть ))))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2