Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
csaf2d43c Ну т.е. ты начинаешь с девушкой серьёзные отношения, пипиркнул(ТМ) её, а потом не сошлись характерами и вы расстались. Всё, она стала этой самой на букву "б"?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Мономах А термин "половая зрелость" имеет отношение только к внешности? Но не к мозгу=уму?.. По-моему, возраст 18 лет - самый правильный всё таки. В среднем редко кто раньше начинает пользоваться своим котелком.
Я с теми девочкими у которых секс был с кем то до меня серьезных отношений не планирую
ТОгда с годами шансы построить серьезные отношения у тебя уменьшаются. Но зато шанс найти любовь до гроба только растет. В пенсиооном возрасте так это вообще елементарно будет.
Advanced member
MycuQ писал(а):
Мономах А термин "половая зрелость" имеет отношение только к внешности? Но не к мозгу=уму?..
С юридической точки зрения да. Из сопутствующих документов, правда на родном языке.
Статева зрілість жінок полягає в остаточному сформуванні їхнього організму до виконання функції материнства. Це здатність до статевих злягань, зачаття, виношування плода, нормального дітородіння, вигодовування. Приводом для встановлення статевої зрілості є згвалтування, порушення статевої недоторканості осіб, які не досягли статевої зрілості, розпусні дії з малолітніми. При експертизі з приводу статевої зрілості жінок необхідно враховувати сукупність таких ознак готовності організму до виконання функції материнства: загальний розвиток організму; здатність до статевого акту; здатність до зачаття; здатність до виношування плода; здатність до розродження; здатність до вигодовування. Кожна з цих ознак окремо не є вирішальною, тільки сукупність їх дає можливість судово-медичному експерту правильно відповісти на питання про статеву зрілість. У жінок здатність до статевого акту та зачаття може наступити і до досягнення статевої зрілості. Особи до 14-річного віку вважаються такими, що не досягли статевої зрілості. Питання про досягнення чи недосягнення статевої зрілості визначається в межах 14-17 років. Встановлення статевої зрілості є однією із складних судово-медичних експертиз. Трудність зумовлена тим, що процес статевого визрівання продовжується кілька (3-6) років. Одні ознаки статевої зрілості з'являються раніше, інші - пізніше. Інколи обстеження проводиться через значний час після початку статевого життя, що ускладнює експертизу.
MycuQ писал(а):
По-моему, возраст 18 лет - самый правильный всё таки.
На вкус и цвет все фломастеры разные!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
MycuQ писал(а):
О как оно. Брезгливый значит?
Да не брезгливый я))).
Мономах писал(а):
Ну т.е. ты начинаешь с девушкой серьёзные отношения, пипиркнул(ТМ) её, а потом не сошлись характерами и вы расстались. Всё, она стала этой самой на букву "б"?
Начинаю серьезные отношение если она еще девочка и мне нравится. Ну а если как написал не сошлись характерами, это весьма маловероятно. Я выбираю ту девочку кторую буду любить до гроба))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
С некоторыми и до 20-и не о чем общаться. А бывают и вполне интересные личности.
Вот у меня есть сестрёнка троюродная... Ну, конфетка просто - ммм! Уже в свои 14 была развита не по годам. Щас ей 17 и она очень умная - старается побольше молчать.
Это как кому Бог послал, но чаще в 18 ещё котелок не варит.
Эх, тут ты прав, конечно. Но автомат-то в 18 уже доверяют таскать. Так что логично, что ноги раздвигать тоже в этом же возрасте можно начинать. Прошу прощения за цинизм.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Andrekick писал(а):
Мономах Всмысле про тебя? Ну у тебя поопаснее Или тебе не обяз. девственницу?
В смысле, что если у моих девушек кто-то до меня был, то значит они б. А если я встречаюсь с девственницей, то она прям ангел во плоти.
MycuQ писал(а):
Вот у меня есть сестрёнка троюродная... Ну, конфетка просто - ммм!Уже в свои 14 была развита не по годам. Щас ей 17 и она очень умная - старается побольше молчать.
Познакомишь, да?
если у моих девушек кто-то до меня был, то значит они б. А если я встречаюсь с девственницей, то она прям ангел во плоти.
Блин, а я не согласен! Нет, конечно заполучить в жёны девственницу (не старше 20 лет) круто наверное. Тешит ЧСВ и всё такое... Мне достаточно того, что у моей девушки было мало партнёров (меньше, чем у меня партнёрш - точно, но с этим проблемы не будет), и что ей со мной лучше, чем со всеми до меня (ну и пофиг, что самовнушение и лесть).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2