Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 193 из 778<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
csaf2d43c Т.е. судя по твоей логике ты автоматически превращаешь их в б*?

Партнер

Member
Фото: 1
Мономах
Не понил))).

Advanced member
csaf2d43c Ну т.е. ты начинаешь с девушкой серьёзные отношения, пипиркнул(ТМ) её, а потом не сошлись характерами и вы расстались. Всё, она стала этой самой на букву "б"?

Member
Фото: 4
Все у вас к гребле сводится. так всю науку в сторону х... сведете.

Member
Фото: 5
Мономах
Выходит так. :D

Advanced member
Мономах
А термин "половая зрелость" имеет отношение только к внешности? Но не к мозгу=уму?..
По-моему, возраст 18 лет - самый правильный всё таки. :spy:
В среднем редко кто раньше начинает пользоваться своим котелком.

csaf2d43c
csaf2d43c писал(а):
Я с теми девочкими у которых секс был с кем то до меня серьезных отношений не планирую
О как оно. Брезгливый значит? :old_smile:

Member
Фото: 4
csaf2d43c писал(а):
Я с теми девочкими у которых секс был с кем то до меня серьезных отношений не планирую

ТОгда с годами шансы построить серьезные отношения у тебя уменьшаются. Но зато шанс найти любовь до гроба только растет. В пенсиооном возрасте так это вообще елементарно будет. :D

Advanced member
MycuQ писал(а):
Мономах А термин "половая зрелость" имеет отношение только к внешности? Но не к мозгу=уму?..

С юридической точки зрения да.
Из сопутствующих документов, правда на родном языке.
Статева зрілість жінок полягає в остаточному сформуванні їхнього організму до виконання функції материнства. Це здатність до статевих злягань, зачаття, виношування плода, нормального дітородіння, вигодовування.
Приводом для встановлення статевої зрілості є згвалтування, порушення статевої недоторканості осіб, які не досягли статевої зрілості, розпусні дії з малолітніми.
При експертизі з приводу статевої зрілості жінок необхідно враховувати сукупність таких ознак готовності організму до виконання функції материнства: загальний розвиток організму; здатність до статевого акту; здатність до зачаття; здатність до виношування плода; здатність до розродження; здатність до вигодовування.
Кожна з цих ознак окремо не є вирішальною, тільки сукупність їх дає можливість судово-медичному експерту правильно відповісти на питання про статеву зрілість.
У жінок здатність до статевого акту та зачаття може наступити і до досягнення статевої зрілості.
Особи до 14-річного віку вважаються такими, що не досягли статевої зрілості. Питання про досягнення чи недосягнення статевої зрілості визначається в межах 14-17 років.
Встановлення статевої зрілості є однією із складних судово-медичних експертиз. Трудність зумовлена тим, що процес статевого визрівання продовжується кілька (3-6) років. Одні ознаки статевої зрілості з'являються раніше, інші - пізніше. Інколи обстеження проводиться через значний час після початку статевого життя, що ускладнює експертизу.

MycuQ писал(а):
По-моему, возраст 18 лет - самый правильный всё таки.

На вкус и цвет все фломастеры разные! :oops:

Advanced member
Мономах
Мономах писал(а):
С юридической точки зрения да.
Вот дышловёрты! :hitrost:
Мономах писал(а):
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Да, блин... Я же не про "сиськи-попки-секс" сейчас толкую! :no2:

Advanced member
MycuQ
MycuQ писал(а):
Да, блин... Я же не про "сиськи-попки-секс" сейчас толкую!

И в этом плане тоже разные девушки бывают. С некоторыми и до 20-и не о чем общаться. А бывают и вполне интересные личности.

Member
MycuQ писал(а):
О как оно. Брезгливый значит?

Да не брезгливый я))).
Мономах писал(а):
Ну т.е. ты начинаешь с девушкой серьёзные отношения, пипиркнул(ТМ) её, а потом не сошлись характерами и вы расстались. Всё, она стала этой самой на букву "б"?

Начинаю серьезные отношение если она еще девочка и мне нравится. Ну а если как написал не сошлись характерами, это весьма маловероятно. Я выбираю ту девочку кторую буду любить до гроба))).

Member
Фото: 5
MycuQ
Это как кому Бог послал, но чаще в 18 ещё котелок не варит.

Advanced member
csaf2d43c
csaf2d43c писал(а):
Ну а если как написал не сошлись характерами, это весьма маловероятно. Я выбираю ту девочку кторую буду любить до гроба))).

Какой-то юношеский максимализм. Чтобы хорошо узнать человека, надо некоторое время побыть с ним вместе.

Member
csaf2d43c
У меня есть такой знакомый. Вообщем, вам очень сложно по жизни с этим будет :haha:

Advanced member
Andrekick писал(а):
меня есть такой знакомый. Вообщем, вам очень сложно по жизни с этим будет

У меня родители так думают. :facepalm:

Member
Мономах
Всмысле про тебя? Ну у тебя поопаснее :D :D Или тебе не обяз. девственницу?

Advanced member
Мономах
Мономах писал(а):
С некоторыми и до 20-и не о чем общаться. А бывают и вполне интересные личности.
Вот у меня есть сестрёнка троюродная... Ну, конфетка просто - ммм!
Уже в свои 14 была развита не по годам. Щас ей 17 и она очень умная - старается побольше молчать. :old_wink:

csaf2d43c
csaf2d43c писал(а):
Я выбираю ту девочку, которую буду любить до гроба
Каждый раз? :old_haha:

Darius13
Darius13 писал(а):
Это как кому Бог послал, но чаще в 18 ещё котелок не варит.
Эх, тут ты прав, конечно. Но автомат-то в 18 уже доверяют таскать. :old_sad:
Так что логично, что ноги раздвигать тоже в этом же возрасте можно начинать. Прошу прощения за цинизм.

Member
Мономах писал(а):
С некоторыми и до 20-и не о чем общаться. А бывают и вполне интересные личности.

Бывают и такие, кому за 20 и с ними просто не о чем говорить - тупо дырки :)

https://www.artstation.com/tahax

Advanced member
Andrekick писал(а):
Мономах Всмысле про тебя? Ну у тебя поопаснее Или тебе не обяз. девственницу?

В смысле, что если у моих девушек кто-то до меня был, то значит они б. А если я встречаюсь с девственницей, то она прям ангел во плоти.
MycuQ писал(а):
Вот у меня есть сестрёнка троюродная... Ну, конфетка просто - ммм!Уже в свои 14 была развита не по годам. Щас ей 17 и она очень умная - старается побольше молчать.

Познакомишь, да? :crazy:

Advanced member
Мономах
Мономах писал(а):
если у моих девушек кто-то до меня был, то значит они б. А если я встречаюсь с девственницей, то она прям ангел во плоти.
Блин, а я не согласен! :old_rolleyes:
Нет, конечно заполучить в жёны девственницу (не старше 20 лет) круто наверное. Тешит ЧСВ и всё такое...
Мне достаточно того, что у моей девушки было мало партнёров (меньше, чем у меня партнёрш - точно, но с этим проблемы не будет), и что ей со мной лучше, чем со всеми до меня (ну и пофиг, что самовнушение и лесть). :old_lol:
Мономах писал(а):
Познакомишь, да? :crazy:
:hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 193 из 778<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа