Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 193 из 436<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Sunrider писал(а):
Мужики. Совет бы.
Встречаемся 2 года, с нового года живем вместе. Все устраивает, не без косяков конечно, куда без них. Обоим осталось по году в институте.

Когда только начинали встречаться, сказала, что хочет уехать в Европу учиться. Или хотя бы в Питер или Москву. Вроде как цель жизни, быть постоянно в движении и уехать из России (ее семью государство опрокинуло в свое время, настраивают детей так, чтобы искали лучшей жизни вне страны). Поговорили и как-то забылось.
На днях прихожу домой - ходит довольная. Пообщалась с человеком, который получает диплом магистра по той же специальности, что хочет она. Питер. Рассказывает, а глаза горят. Вроде как поехали вместе - сказал что подумаю. Я не против, но: только решил вопрос с жильем, на работе контракт на 5 лет, купил авто, вроде как всё тут и переезжать куда-то значит начать всё заново, по сути сказав "спасибо" тем людям, без помощи которых у меня не было бы ничего этого. "Кинув друзей, сбежать за юбкой" - не очень как-то
Пытаться её удержать? Смысл, если у человека есть цель в жизни, он будет идти к этой цели любыми путями и жертвами.
Понимаю, что остался год. Что смысла её удерживать нет - уедет все равно.
Отношения на расстоянии и видеться раз в полгода? Бред. Хочешь не хочешь, а секса хочется. Вопрос времени, кто первый сдастся

Быть этот год вместе - чем ближе диплом, тем сильнее пытка. Расставаться, когда наоборот нужна поддержка друг другу - выгнать ее с квартиры, но постоянно видеться в институте, тоже не очень вариант. Как служебный роман получается, институтская версия.
Сам не свой хожу эти дни. Как быть то?

Если нужен секс то можешь просто подрочить. Девушку незачем донимать ради этой ерунды. не мешай человеку карьеру свою строить. Ты ведь не пуп земли. А если вы любите друг друга, а не просто трахаетесь, то найдете компромисс, который устроит обоих.

Партнер

Member
basta_vokin писал(а):
Если нужен секс то можешь просто подрочить.

Суходрочка, увы, не снимает потребность в женщине. :-( Иначе многие отказались бы вовсе от общения с дамами.

Member
Фото: 0
nau1982 писал(а):
Иначе многие отказались бы вовсе от общения с дамами.

далеко за примером ходить не надо :D

Member
dns не, миллиарды убиенных во чреве это грех, а уж вне его и подавно... Он в верховные маги средиземья метит, не иначе.

Sunrider
я б по душам с ней поговорил. Если твоё - то поймет, если не поймет - не твое, одна из аксиом логики :)

Member
Фото: 0
Psilon, я про обоих пациентов :D

Member
Sunrider писал(а):
Когда только начинали встречаться, сказала, что хочет уехать в Европу учиться. Или хотя бы в Питер или Москву. Вроде как цель жизни, быть постоянно в движении и уехать из России (ее семью государство опрокинуло в свое время, настраивают детей так, чтобы искали лучшей жизни вне страны). Поговорили и как-то забылось.

Ну, то есть она честно тебе рассказала, что для нее важно. Ты при этом не возражал, не спорил, не говорил, что не разделяешь эти взгляды, а стал жить с ней вместе.

Sunrider писал(а):
Я не против, но: только решил вопрос с жильем, на работе контракт на 5 лет, купил авто, вроде как всё тут и переезжать куда-то значит начать всё заново, по сути сказав "спасибо" тем людям, без помощи которых у меня не было бы ничего этого. "Кинув друзей, сбежать за юбкой" - не очень как-то
Пытаться её удержать? Смысл, если у человека есть цель в жизни, он будет идти к этой цели любыми путями и жертвами.
Понимаю, что остался год. Что смысла её удерживать нет - уедет все равно.
Отношения на расстоянии и видеться раз в полгода? Бред. Хочешь не хочешь, а секса хочется. Вопрос времени, кто первый сдастся

А теперь ты говоришь про то, что боишься или не хочешь начинать все с нуля, что не хочешь подводить друзей. А что ж ты раньше-то не говорил ей этого?

Sunrider писал(а):
Быть этот год вместе - чем ближе диплом, тем сильнее пытка. Расставаться, когда наоборот нужна поддержка друг другу - выгнать ее с квартиры, но постоянно видеться в институте, тоже не очень вариант. Как служебный роман получается, институтская версия.

Ну ты уж определяйся...
Либо ты, как мужчина и лидер, берешь на себя ответственность за человека, который тебе поверил и терпишь косые взгляды и неудобства от друзей или родственников, за то, что их подвел.
Либо ты, как мужчина и лидер, рвешь отношения и терпишь дискомфорт от нахождения рядом своей бывшей женщины и, возможно, ее ненависть и презрение за то, что ее подвел.
Но только принимай решение быстро и безоговорочно.
Либо ты, как малыш, «передаешь мяч» на ее половину поля, и ждешь трусливо, пока она примет решение за тебя.
А безболезненно теперь уже не получится — ты избежал болезненного разговора, когда она тебя, по-сути, предупредила, поберег свой покой.
Пришло время за это заплатить — все имеет цену.
И не слушай дураков, которые твердят, что зазорно бегать за юбкой. Их жаль — они так и не встретили той, за которую не жалко отдать все, что у тебя есть.

PS И это... Ничто не ново в подлунном мире... С институтской подругой расстался на 4-м курсе... С пятого курса (да, и такое бывает) — ушел в академ. А когда вышел из академки — она мне лекции читала. И зачет я ей сдавал... Вот это было шоу... ;)

Разблокирован
Понмю, когда работал в фирме по продажам персональной электроники у меня была подруга короче и работала 2 через 2.. вот я бегал к ней на обеде, когда у нее был выходной. Помню постоянно опаздывал с обеда, но я был так счастлив, что меня никогда не штрафовали заэто)))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Клён писал(а):
И не слушай дураков, которые твердят, что зазорно бегать за юбкой. Их жаль — они так и не встретили той, за которую не жалко отдать все, что у тебя есть.

А ты значится подкаблучник у нас? ну ну

Девушкой надо пользовать и как только она начинает каприздничать либо бросать ее, либо жениться, делать детей.. корчое связывать себя с ней на веки и строить семью.

Другого не дано.

А бегают за девушками только слабаки, которые не ценят свою жизнь.

Member
basta_vokin писал(а):
ты значится подкаблучник у нас? ну ну
Девушкой надо пользовать и как только она начинает каприздничать либо бросать ее, либо жениться, делать детей.. корчое связывать себя с ней на веки и строить семью.
Другого не дано.

Вы делаете очень смелые, но не очень разумные выводы.
Просто есть женщины, ради которых не жалко и горы свернуть. И таких — очень и очень мало. Вот ради них и стоит творить любые безумства.
Они никогда не будут стремится сделать мужчину подкаблучником по одной простой причине — не станут жить с тем, кого презирают.

У нормального мужчины девушки не капризничают.

basta_vokin писал(а):
А бегают за девушками только слабаки, которые не ценят свою жизнь.

"Зелен виноград, коль не дают", да...

И это, Вы тут в соседней ветке написали: "Я помню в дестве голодал сутками и откладывал с завтраков на ЖиФорселлу 3, но зато когда пришел в магазин с мешком мелочи и купил ее на глазах у крутых мужиков и понес ее домой я светился счастьем, а когда установил ее в ком я считай женский оргазм испытал."
Еще что-то скажете о слабаках?

Member
Клён писал(а):
Они никогда не будут стремится сделать мужчину подкаблучником по одной простой причине

У них это на подсознательном уровне (самковая программа), любая пытается сделать мужика удобным для себя, а то, что они в конце концов жить с таким не захотят - другая тема.

Member
astetik писал(а):
У них это на подсознательном уровне, любая пытается сделать мужика удобным для себя, а то, что они в конце концов жить с таким не захотят - другая тема.

"Для того, кто не умеет плавать, любая лужа — Северный ледовитый океан." (с)
Учитесь плавать, mon ami. Будьте таким, чтобы женщинам и в голову не приходило переделывать Вас.

Member
Sunrider
Цитата:

В написанном тобою,я как то не заметил слов любви. А раз так, отпускай, помучаешься немного и найдешь себе новую партнершу для секса.

Member
Firebrand писал(а):
новую партнершу для секса.

Где бы такую найти, а то этим созданиям мало лишь одного секса, чего-то еще всегда требуют :D Искусственный вариант не предлагать.

Разблокирован
Клён писал(а):
И это, Вы тут в соседней ветке написали: "Я помню в дестве голодал сутками и откладывал с завтраков на ЖиФорселлу 3, но зато когда пришел в магазин с мешком мелочи и купил ее на глазах у крутых мужиков и понес ее домой я светился счастьем, а когда установил ее в ком я считай женский оргазм испытал."Еще что-то скажете о слабаках?

Дак ты следишь чтоли за мной?

Да у меня есть слабости и я не стыжусь этого, но я в отличие от тебя-подкаблучника никогда не бегал за юбками, наоброт, всегда девушки бегали за мной и по сей день бегают, хотя мне уже и не так сильно хочется их как раньше.

Member
beaF5t писал(а):
так вот думаю как бы ей помягче объяснить что я устал сдерживаться и моя рука сама в один момент ухватится, от меня это уже не зависит

А никак, не ставь человека в неловкое положение (если она это конечно не специально делает). Я вот как раз к зубному ходил, врач тоже симпатичная девушка, и тоже много чем приживается :D ну работа такая... что поделать....

Member
Клён писал(а):
Вот ради них и стоит творить любые безумства.
Нет, не стоит.

Member
Фото: 1
Abdalla писал(а):
Нет, не стоит.

Сочувствую. :oops:

Member
Клён писал(а):
Либо ты, как малыш, «передаешь мяч» на ее половину поля, и ждешь трусливо, пока она примет решение за тебя.

Ты передергиваешь. Речь шла о возможности выбора. Молодой человек решение принял, осталось ей решить что делает она.
Клён писал(а):

:facepalm: Что ты несешь? Первый раз влюбился, и сразу в френдзону попал? Баба об тебя ноги вытрет и все, если ты себя так вести будешь.
Клён писал(а):
У нормального мужчины девушки не капризничают.

Ты школьник что ли, и бабу еще не мацал за жопу? Любая баба капризничает! Более того, она будет постоянно тебя прощупывать капризами, как далеко она может зайти.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Abdalla писал(а):
Нет, не стоит.

Впервые с абдалой согласен. Безумства лучше вовсе не творить. А уж тем более ради женщины, она все равно не оценит, а хотелки возрастут.

Member
astetik
Цитата:
Где бы такую найти, а то этим созданиям мало лишь одного секса, чего-то еще всегда требуют :D Искусственный вариант не предлагать.

если речь идет именно о требовании,объективно, то да, такое нафиг не надо, это манипуляция и эгоизм.

Member
nau1982 писал(а):
Ты передергиваешь. Речь шла о возможности выбора. Молодой человек решение принял, осталось ей решить что делает она.

"Сам не свой хожу эти дни. Как быть то?"
"Вопрос был в том, прожить этот год вместе с мыслью, что всё равно уйдет; либо разойтись сейчас, пока лето - пусть спокойно найдет себе жилье и съедет. Но тогда проблема, что постоянно видеться с ней в инсте.
Как вообще выруливать из служебных романов, если видишь человека почти каждый день?"

Такие вопросы — это признак принятого решения? Да-да, конечно. :lol:
Когда мужчина принимает решение, он действует. А остальные либо соглашаются, либо пытаются ему помешать. Либо кладут болт на его решения — потому что то, что кто-то принял решение не означает, что у остальных жизнь остановились.

Клён писал(а):
:facepalm: Что ты несешь? Первый раз влюбился, и сразу в френдзону попал? Баба об тебя ноги вытрет и все, если ты себя так вести будешь.

Френдзона — отговорки для неудачников. Это слово — вообще признак неудачника.
Любой женщины можно добиться, но не любому мужчине это по силам.
Неудачники и лепят сказки про "френдзону". Не умеешь — не берись. И еще раз: "У нормального мужчины девушки не капризничают."
Может быть они в нем разочаровываются, может они начинают его ненавидеть, может уходят к другому. Но капризничать им и в голову не придет — потому что сразу видят, что капризы не принесут никакого хорошего результата для них.

nau1982 писал(а):
Ты школьник что ли, и бабу еще не мацал за жопу? Любая баба капризничает! Более того, она будет постоянно тебя прощупывать капризами, как далеко она может зайти.

Ты еще пипиську на девок из плейбоя тилибонькал, я уже был в своем первом браке. ;)
У тебя ж возраст в профиле указан, у меня даже нынешняя жена тебя на 2 года старше. ;)
Так что, если у тебя баба капризничает — учись, мальчик.
В первую очередь — учись в постели делать так, чтобы у нее о капризах и мысли не было. Хоть это и не единственное условие, но обязательное.

nau1982 писал(а):
Впервые с абдалой согласен. Безумства лучше вовсе не творить. А уж тем более ради женщины, она все равно не оценит, а хотелки возрастут.

Ты с абдаллой не в том соглашаешься. Он ведь написал: "создалось впечатление, что пишет сопливый подросток, школьник младших классов как максимум, а вовсе не без года дипломированный специалист, будущий мужчина (о главе семьи уж и речи нет). Какой-то детский лепет. Неудивительно, что твоя подруга решила держаться от тебя подальше."

А если ты думаешь, что безумства, которые творятся _ради_ женщин — творятся _для_ них — то тебе еще предстоит повзрослеть.
Неееет, mon ami!
Настоящий драйв в мужскую жизнь может принести только качественно совершенное безумство.
Иначе, так и будешь прозябать всю свою жизнь.
Футбол по телику и пивасик... Танчики и задротство в офисе... Кандидатская и унылое доцентство... Ну, можешь еще добавить что свое, по вкусу. ;)

Member
Клён Давай, давай заливай побольше про 15 браков и 70 лет стажа. :haha:
Стены текста и агр аля школьник выдает тебя с головой. :facepalm:

Добавлено спустя 47 секунд:
Пфф, герой любовник. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 193 из 436<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа