Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Мономах писал(а):
У меня была как-то 15-и летняя...
Я вообще не понимаю как могут возбуждать девчушки, фактически дети, мало того, что у них "ни сисек-ни писек", так и общее развитие инфантильное. Явно что-то нездоровое за этим кроется (это не касается случаев подростков-акселератов с сиськами 3-го размера и внешностью на 25 когда в паспорте 17 - лично знаком с одной такой особой, но это, именно, что исключение и редкость).
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
csaf2d43c ну и так и объясни нормально, раз хочешь. Ибо из твоего
csaf2d43c писал(а):
Я с теми девочкими у которых секс был с кем то до меня серьезных отношений не планирую да и они у меня быть не могут так как таких девочек я называю бл...и.
следует, что проблема больше в тебе, чем в девушках.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
В.Викторов
В.Викторов писал(а):
Я вообще не понимаю как могут возбуждать девчушки, фактически дети, мало того, что у них "ни сисек-ни писек", так и общее развитие инфантильное.
А меня такие и не возбуждают. Фотку нынешней девушки я уже выкладывал в соответствующей теме. Та 15-и летняя тоже вполне развита была. Где-то дома фотки есть.
В.Викторов писал(а):
это не касается случаев подростков-акселератов с сиськами 3-го размера и внешностью на 25 когда в паспорте 17
У моей - четвёртый.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
В.Викторов Ну а если твою девочку перли твои друзья до тебя а теперь ты мутишь с ней серьезные отношение, как ты тогда поступишь то же пипиркнишь ее и выкинешь?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Я имею в виду если девочка не целка, то с ней у меня серьезных отношений никогда не будет!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
csaf2d43c писал(а):
В.Викторов Ну а если твою девочку перли твои друзья до тебя а теперь ты мутишь с ней серьезные отношение, как ты тогда поступишь то же пипиркнишь ее и выкинешь?
У нас в компании один мой друг встречался с моей бывшей, другой женился на бывшей ещё одного кореша. Я встречаюсь с ещё одной бывшей друга.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах Однако ж, ты гурман - это поискать ещё: 15 летнюю с 4-м размером В тему беседы: вот, вчера только, живой пример, - пришли в зал заниматься две девчонки, ну на вид лет 20-22. Все бы ничего и личики милые и фигурки где-то так угадываются, но крошечные ведь! - росточком метра полтора, худенькие (ручонки не толще грифа), попочка - только приблизительно можно догадаться о наличии. Ох, млин, обнять и плакать. Таких не "пипирить"(с) хочеться, а накормить для начала. Такие девчонки напоминают масштабные модели автомобилей (помните, наверняка, такие 1:43) у которых как у настоящих, открываются дверцы, капот, багажник, так и у этих: есть ручки/ножки, они открываются (раздвигаются?), но желания "покататься" не возникает абсолютно ("не сломать бы").
Последний раз редактировалось В.Викторов 29.02.2012 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
csaf2d43c Ты так говоришь будто лично видел, стоял и свечку держал Накручиваешь ты свою фантазию, как мне кажется, и совершенно не в том русле. На одном известном форуме читал, понравилась фраза: "секс не для брезгливых", в том плане, что до некотрых вещей, кажущихся тебе сейчас неприемлимыми, возможно ты просто ещё не дорос.
csaf2d43c писал(а):
если девочка не целка, то с ней у меня серьезных отношений никогда не будет
ну не будет, так не будет, чего ты кипятишься-то?
Evil_Side А что такого? Мне 26, моей 20 только исполнилось. Красивая, стройная, умненькая, хозяйственная почти жена. Вот до этого была на 2 года старше - понял, что это перекос. Такого никому не посоветую теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2