Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
nau1982 писал(а):
Клён Давай, давай заливай побольше про 15 браков и 70 лет стажа. Стены текста и агр аля школьник выдает тебя с головой.
Ну, если тебе так спокойнее — можешь верить, что Земля — плоская, мальчик. Только ведь других этим не убедишь. Иди лучше, в танчики погамай... Так сейчас великовозрастные дети развлекаются, нет? Мне-то не понять, у меня на военке настоящий Т-72 был...
nau1982 писал(а):
Добавлено спустя 47 секунд: Пфф, герой любовник.
Успокойся, и не завидуй. За все нужно платить, в этом Абдалла тоже прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Клён писал(а):
Мне-то не понять, у меня на военке настоящий Т-72 был...
вот смотри простой вопрос если у тебя был т 72 ты ответишь на панели кнопка стартер справа или слева от воздуха эцн сверху или снизу давления масла как включить вторую а теперь настало время веселых историй
Member
nau1982 писал(а):
Да, именно так. А ты не смог что ли в танчики?
Не пробовал. Мои игры закончились в фиг знает каком лохматом году на UFO и Need For Speed, не помню, втором, что ли... А, еще на Fallout 2... Играли на Celerone 400 мгц. Помню мы еще с женой тогдашней перепирались кто первый играть будет вечером, после работы. =) Дочке вот руль подключал с полгода назад, да опять же Need For Speed какой-то ставил — настроил, а играть желания не возникло — неинтересно.
nau1982 писал(а):
Пока ты гуглишь. Вот тебе картинки с моей военки.
Военка у тебя классная была, не спорю. Хотя это вызывает у меня еще большее недоумение — странно , что тебе после этого интересно в компьютерные игры играть. Я Ту-95 в Украинке видел, в Канске на Ан-26 на посадке бился =) , пассажиром правда, не в экипаже, а ты меня Ту-144-м хочешь удивить? Кстати, я в Канске ЛИ-2 видел, уже не летающие, но вполне пригодные к эксплуатации, у двигателей и планера ресурс еще был. В ТВВАУЛ доводилось бывать, когда его еще не разогнали. Так что, можешь и дальше фантазировать про мой возраст, если тебя это делает счастливее.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
astetik писал(а):
А сейчас в каком браке? Скольким алименты платишь?
Я не плачу алименты. Это очень просто — не заводишь детей, и алименты платить не нужно. =)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
nau1982 писал(а):
и дерутся между собой за него
Что за чушь. Ты ж рассказывал, что за тобой они бегают, а сейчас уже про меня такие байки травишь?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Heihashi- писал(а):
а теперь настало время веселых историй
И не надейся. =) Мне лень искать мои старые конспекты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Клён писал(а):
И не надейся. =) Мне лень искать мои старые конспекты.
значит танк ты видел лишь издали на эти простые вопросы ответит любой кто хоть раз ездил на 72 солгав лишь раз да кто тебе поверит следовательно ты не такой мачо на отдыхе а все го лишь юный балабол давай расказывай про баб
Member
Heihashi- писал(а):
значит танк ты видел лишь издали на эти простые вопросы ответит любой кто хоть раз ездил на 72 солгав лишь раз да кто тебе поверит следовательно ты не такой мачо на отдыхе а все го лишь юный балабол давай расказывай про баб
Четверть века достаточный срок, чтобы забыть. Если ты этого еще не знаешь — радуйся.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
basta_vokin писал(а):
Клён ты неудачник и подкаблучник просто прими это и живи с этим.
Парень, Вы не в одном экипаже с nau1982 в танчики играете? =) Беда-беда... Взрослые мужики, а рассуждаете как дети малые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Клён писал(а):
Ты ж рассказывал, что за тобой они бегают
Никто не бегает. Уже давно. Женат я 10 лет уже. Жена строгая баб близко только замужних подпускает.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Клён Так тебе полтос значит примерно. А че компьютеры тебе не интересны, игрушки тоже. Да и телочки уже видимо приелись. Что ты тут делаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4