Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 195 из 484<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Leroy13 писал(а):
хотя я для этого делал ВСЁ, что было в моих силах

Хе-Хемуль писал(а):
ты наседаешь - устает
некоторые длительного общения физически не могут выдержать.

Партнер

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Вот видишь, ты еще не умеешь переводить их речь на свой язык

Да, может и не понимаю, но если ты понимаешь, скажи=) что обозначают эти загадочные для мужского населения страны слова.....
Хе-Хемуль Ладно, пох на всё, буду ждать и всё...

Member
>>что обозначают эти загадочные для мужского населения страны слова

Ну тут ты погорячился. Со временем и ты их скорее всего начнешь понимать (хотя не у всех это получается). Все что я смог высосать из одного предложения я тебе уже сказал. Вообще тут по ходу этой ветки много толковых мыслей высказывалось. Я думаю, это некрасиво воспроизводить их еще раз.

Member
Leroy13 писал(а):
А что во мне??? Она говорит, что причина не во мне, а в ней самой...
Это значит, что причина в тебе.

Member
Вчера сидел никого не трогал, гамал в КС, как вдруг позвонила ОНА и пригласила встретиться. Ну я закрыл Кс, начал наводить марафет, побрился, надушился, оделся покрасивее и пошел. Встретились. Восторг мой был неописуем. Голубоглазая блондинка с длинными волосами, классной попкой и необделенная грудью - ну прям идеал :D Пошли прогулялись, узнали друг друга поближе, я ее проводил до метро и мы расстались. Вечером она мне сказала что я ей очень понравился... Собсна вот (8

Member
Хе-Хемуль писал(а):
жизнь длинная, а это только начало

:shock: ну! и зачем было об этом напоминать!? :slobber: какой ужас!
Leroy13 писал(а):
И параллельно подыскивать себе кандидатуру...

это бред :roll: это выглядит так как будто твой парадный костюм уже изрядно потрепан и тебе не нравится - ты подыскиваешь новый! Так не пойдет! Ты уже смирился с тем что, что выбросишь свой "костюм"? Его же достаточно не много подшить... Почистить! Он же не с плеча твоей пробабки? И представь что подумает костюмчик! :shock:

Member
Фото: 0
MAKCbIMKA писал(а):
Вечером она мне сказала что я ей очень понравился...

а после этого она поехала на встречу с ешё одним, и на завтра ешё с 3мя забито - не обольщайся раньше времени а то потом будет больно - поганый личный опыт :bandhead:

Member
eisernWolf писал(а):
хотя не у всех это получается

самое обидное, когда не знаешь образумится или нет! :hitrost: и тупо надеешься
Maktub писал(а):
Это значит, что причина в тебе

:) толку-то это говорить сейчас... все равно пока сам не допрет будет не понимать:"а в чем же дело? что не так?!" :P

Member
MAKCbIMKA писал(а):
Голубоглазая блондинка с длинными волосами, классной попкой и необделенная грудью - ну прям идеал :D

Для оффтопа и просто ИМХО: а меня последнее время одно слово блондинка пугает... ну их.. дурные они...
А так, молодец :)

Member
MAKCbIMKA писал(а):
на мне сказала что я ей очень понравился

забавно... всегда замечала... что когда чувства искринния и уж при первых знакомствах вряд ли будут так говорить об испытываемом. И хоть она и через пол-года она так будет думать и вы уже поближе познакомитесь - очень сомневаюсь что то, что думает на самом деле вряд ли скажет. Это только я сейчас могу подругам (которых знаю лет 6-7(для моего возраста это нормальный срок)) спокойно сказать что жизнь мне без них не мила. А про своего молодого человека вообще молчу... всё что угодно... только не признаваться(ему(даже если в ответ на признание))! хих... вот... :spy: причём все вокруг от меня(и от него тоже) какой он(и я) хороший, милый, самый любимый и т.д. :spy: и это все знают.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
_Psih писал(а):
Для оффтопа и просто ИМХО: а меня последнее время одно слово блондинка пугает... ну их.. дурные они...

Почему это? :haha: Ты тоже думаешь что окрашивание волос в белый цвет влияет на мозг? :) У блондинок свой прикол.

Member
>>одно слово блондинка пугает
Я понимаю, брюнетки рулез, но на безрыбье и рак рыба :)

>>дурные они
И почему-то только они еще так лобик морщат, типы извилинами козыряют... :) О чем задумалась, красавица???

Member
eisernWolf я кстати тож считаю что блондинки того... ну на мозг обделены, но мне попалась вроде ничего - одна тройка будет возможно, остальные четверки и пятерки :D Кстати она обожает авто

Member
>>одна тройка будет возможно, остальные четверки и пятерки
Пустяки это все. Оценки не отражают интеллект.

>>я кстати тож считаю что блондинки того... ну на мозг обделены
Смотри не проговорись при ней ;)

Последний раз редактировалось eisernWolf 28.01.2007 19:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Зелёная Лакоста
Я про настоящих :)
Просто хватает знакомых блондинок, с кем то учусь вместе, с кем то так знаком... Внешность то хорошая, нравиться, но вот их манера поведения и всё такое доверия не внушает :) Дружу, не более. Хотя и крепко дружу с некоторыми :)

Member
eisernWolf писал(а):
мотри не проговорись при ней
я тебя уверяю. ей пофик. только делает вид что это её задевает.
_Psih писал(а):
Я про настоящих
Странно. Мне казалось что внешность на интелект мало влияет. Тебе не приходило в голову, что они не такие уж и глупые? Может просто некий закос под "простую" ... или они просто не особо запарываются что ты там о них подумаешь и делают че приспичит ...
:) если человек себя ведёт по-глупому, выглядит по-глупому, или же говорит глупости - это не значит, что он идиот!

Member
_Psih [/quote]а меня последнее время одно слово блондинка пугает... ну их.. дурные они...[quote]
- У блондинок, моск в сиськах... :)

Member
Зелёная Лакоста Ясно - блондинка :)

>>только делает вид что это её задевает.

Возможно. В таком случае видишь ли ты благоприятное продолжение отношений с блондинкой при постоянном ммм... задевании блондинок?

>>Мне казалось что внешность на интелект мало влияет.

Вот я тоже поначалу абсолютно беспристрастно к ним относился... Со временем я пристрастился... к брюнеткам :)

>>Может просто некий закос под "простую"

Извини конечно, но косить под "простую" и постоянно тупить - это разные вещи :)

>>они просто не особо запарываются что ты там о них подумаешь и делают че приспичит

Независимость и интеллект - это немного разные вещи...

>>это не значит, что он идиот

А кто такой идиот в твоем понимании? (можно оффтопом)

Member
eisernWolf писал(а):
Зелёная Лакоста Ясно - блондинка

:haha: мда. учти. я не блондинка! МЕНЯ это может задеть! :hitrost: ... :haha:
eisernWolf писал(а):
задевании блондинок

сначала может и побеситься.... а потом сама себя стебать начнёт.
eisernWolf писал(а):
но косить под "простую" и постоянно тупить - это разные вещи

ниразу не видела ТУПУЮ блондинку. да может наивная, странная... но не тупая! Так может и брюнетка быть тупой! это от человека а не от цвета волос зависит.
eisernWolf писал(а):
Независимость и интеллект - это немного разные вещи...

ты таки наверно неправильно меня понял. они наверно просто видят, что действительно важно в этой жизни(кто-то нет) и упираются чисто в это... а на остальное им просто начихать ибо понимают, что всё это суета...
Ответь сам себе на последний вопрос.

Member
Зелёная Лакоста писал(а):
это бредэто выглядит так как будто твой парадный костюм уже изрядно потрепан и тебе не нравится - ты подыскиваешь новый!

Даже и незнаю, что и думать. Я вернуть её уже не смогу, а что толку сидеть, жизнь и штаны просиживать??

Member
Зелёная Лакоста учился в группе с натуральной блондинкой это страх! при всем том что она в принципе училась неплохо ИНТЕЛЕКТА 0
как заметил 1 человек наличие знаний не означает наличие интелекта )
а вобще есть и довольно умные хотя я бы навеное не сказал бы что настоящие блондинки чем волосы становяться темнее тем выше растет коеф адекватности и интелекта :)
по поводу настоящие \ крашенные могу сказать :) так
пробовал сам краситься знаете помогает можно поболе потупить и никто не пристает :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 195 из 484<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа