Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Хочу поделиться своими переживаниями.
встречался с девушкой 7 месяцев. До этого были очень хорошо знакомы. Учились на одном потоке в одном институте. Всё было поначалу хорошо... потом постепенно начали ругаться... то ревность её.. то еще что-то... постоянные ссоры... но это было мелочь... т.к. ч её очень любил, и она меня (это было видно). мы несколько раз очень сильно ругались... я прекращал отношения.. но она всегда меня возвращала... Она меня очень любила и боялась меня потерять, как и я её... она очень быстро научилась готовить и готовила постоянно для меня очень вкусно.. говорила, что до меня никому не готовила и не хотела... Но вот пришел праздник 23 февраля. Мы с ней поругались с самого утра... Днем я поехал к другу и мы с ним напились - незнаю, толи с горя что поругались, толи из-за праздника.... Позвонила подруга, попросила встретить, как буд-то не ругались... Я сказал что встречу... Встретил. Она начала ругаться, что я пьян. Мы поехали домой. Дальше не помню что было, т.к. изрядно напился. мы стали ругаться очень сильно дома и я её ударил пару раз по лицу. Но не кулаком, а ладошкой... Дальше она побежала на кухню, схватила нож и закричала, что если я её еще раз трону, она себя зарежет. я успокоился и лег спать. Она позвонила своей маме и та забрала её на машине....
Много из наших ссор я не описал.... и во многих случаях была виновата она. были и рукопрекладства и с её стороны... но это я не беру в счет... Я терпел.... терпел её выходки... но не вытерпел...
прошу. поделитесь мнениями.... потому что мне сейчас ооочень нехорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Leroy13 писал(а):
прошу. поделитесь мнениями....
Блин, никогда никому ничего не советую в плане личной жизни, тут не могу удержаться.
Бросай её пока не поздно. Она поняла твои слабые стороны и играет на этом, да и стерва еще та...
Если свяжешь с ней жизнь, сам в дальнейшем за нож схватишься.
Попереживаешь и забудешь, поверь- время лечит.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Leroy13 не рекомендуется бить женщин. аще никада. но уже поздно. но драки в семье-это черезчур..лучше б кого более сдержанного в спутники поискал себе ты..
з.ы. был в гостях у подруги своей девачки,ам бегал ребёнок..мелкий,года 3..после того,как он начал меня кулаками охаживать,стукнул ему по голове слехка коробкой от фонарика па галаве..и началось такое... "ты смотри! на ребёнку руку поднял-и на бабу подымет!",-сказала пдруга девачке..я сказал "да,смотри..",оделся и ушёл в машину..ибо всёравно уезжать собирались...совместим ли материнский материнский инстинкт с вином или нет-я не понял....
Axel_F мы соседи? 76 регион...))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Leroy13 писал(а):
она побежала на кухню, схватила нож и закричала, что если я её еще раз трону, она себя зарежет. я успокоился и лег спать
она бы могла сама себя порезать и побить, а потом бы заявление написала, и попал бы ты на боооольшие бабки, либо отправился в камеру, причем с гадкой статьей, которорую там не уважают мягко говоря........
Member
Steals ДА я понимаю, что женщин не бьют!! Никогда не прикладывал руки ни на кого, ида и вообще драться ненеавижу!!! А тут... пришлось, чтоли... "мозги впроавить" просто наверное хотел. Еще один случай с ней же:
Я сам жил очень далеко. Где я жил, там у меня был очень хороший друг. Но после окончания учебы мы все разъехались по разным городам. Очень давно не виделись и вот спустя около 3 лет решили встретиться.
Я позвал его к себе в гости на НГ. Он согласился и сказал, что возьмет с собой свою девушку. Я сказал без проблем, пусть приезжает. НО своей девушке об этом не говорил. Сказал только чуть-чуть попозже, что ко мне едет давний друг с девушкой своей. И тут началось... "Да почему ты меня не предупредил", "Да я не потерплю другую чужую бабу у себя в доме" (Хотя она не жила у меня, лишь изредка бывало, а я живу один) и начала всячески хамить той паре, чтобы они не приезжали, что типа они тут не нужны... Друг сдал билеты и мы так и не встретились. А этот случай я запомнил надолго...
Простите.. просто вылить нужно...... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды qseft Она намекала про статью... но вроде ничего она не стала делать. а так я ей губу разбил и синяк поставил.
Steals ДА я понимаю, что женщин не бьют!! Никогда не прикладывал руки ни на кого, ида и вообще драться ненеавижу!!! А тут... пришлось, чтоли... "мозги впроавить" просто наверное хотел. Еще один случай с ней же: Я сам жил очень далеко. Где я жил, там у меня был очень хороший друг. Но после окончания учебы мы все разъехались по разным городам. Очень давно не виделись и вот спустя около 3 лет решили встретиться. Я позвал его к себе в гости на НГ. Он согласился и сказал, что возьмет с собой свою девушку. Я сказал без проблем, пусть приезжает. НО своей девушке об этом не говорил. Сказал только чуть-чуть попозже, что ко мне едет давний друг с девушкой своей. И тут началось... "Да почему ты меня не предупредил", "Да я не потерплю другую чужую бабу у себя в доме" (Хотя она не жила у меня, лишь изредка бывало, а я живу один) и начала всячески хамить той паре, чтобы они не приезжали, что типа они тут не нужны... Друг сдал билеты и мы так и не встретились. А этот случай я запомнил надолго... Простите.. просто вылить нужно...... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды qseft Она намекала про статью... но вроде ничего она не стала делать. а так я ей губу разбил и синяк поставил.
Бросай быстрее! Что будет если она у тебя жить начнет так и будете вдвоем всегда без друзей и гостей!!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Steals писал(а):
мелкий,года 3..после того,как он начал меня кулаками охаживать, стукнул ему по голове слехка коробкой от фонарика па галаве
я бы зафиксировала засранца и держала бы до просветления... детей надо пороть, пока время не прошло. Три года - в самый раз, для формирования связки провинность-наказание... пусть имхо, но не только мое. А еще и английское народное.
Leroy13 писал(а):
Она намекала про статью... но вроде ничего она не стала делать. а так я ей губу разбил и синяк поставил
правильнее все же было бы все это прекратить.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
cooller87 У нас с ней всё закончилось в тот день, хотя она писала мне, извинялась... Но я если чесно уже не хочу быть с таким человеком...
Хе-Хемуль Ну не вытерпел я и ударил. После этого всё прекратилось. Её забрала мама и всё...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Leroy13 первое - НИКОГДА НЕ БИТЬ! даже в шутку.
сколько лет уже с женой вместе живу - ни разу не ударил, при том что ругались неоднократно, но орать - это одно, бить, пусть и ладошкой, - совсем другое. ты неправ.
Leroy13 писал(а):
Её забрала мама и всё...
поверь, ЭТО не все, ЭТО только начало...теперь ты для мамки враг номер 1. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Leroy13 писал(а):
и вообще драться ненеавижу!!! А тут... пришлось, чтоли...
к слову - драться люблю, был бит и сам бил, может это имеет значение? что знаю на кого можно руку поднимать, а на кого нельзя..
советую обмыслить этот вопрос.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 ну я тогда был пьян и плохо соображал что делаю...
vk6666 писал(а):
поверь, ЭТО не все, ЭТО только начало...теперь ты для мамки враг номер 1.
А вот это уже мне не важно, потому что мы перестали с девушкой общаться...
И вообще думаю, что на вопрос "бить женщину или нет" нельзя дать однозначный ответ.... все заслуживают иногда, чтобы им вправили мозги, если это НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ вправить словами!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1