Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
bloodoff писал(а):
Evil_Side А что такого? Мне 26, моей 20 только исполнилось. Красивая, стройная, умненькая, хозяйственная почти жена. Вот до этого была на 2 года старше - понял, что это перекос. Такого никому не посоветую теперь.
про то "когда она старше" тоже не советую никому...бывшей было 23...сейчас нашел на пол года старше ,все ровно.... Лично у меня мнение (никого не хочу обидеть) что девушек младше имеют(не в смысле е*ут) те,которым одногодки 'не дают'( без обид,сугубо мое мнение) ,поэтому старался либо ровесницу, либо чуть старше...
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Evil_Side
Evil_Side писал(а):
вопрос для Мономаха : не смущает разница в возрасте?
А что такого? Мне 28, моей 17 уже исполнилось. Если серьёзно, то сейчас каких-то проблем это не вызывает. Да и я выгляжу младше своих лет. Кроме того у нас много общих интересов и друзей. Ну есть такие девушки, которым с ровесниками встречаться не интересно. Единственное задумываюсь, что когда-то мне будет 40, а ей всего 29.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Ну, вот у меня с девушкой разница 10 дней. И мне кажется, что было бы круто, если бы она была года на 2 помладше. Впрочем, это не тот критерий, на который вообще стоит смотреть.
девушек младше имеют те, которым одногодки 'не дают'
Не факт. Ещё и те, кому это удобнее. Девочку младше себя можно "воспитывать", в определённых рамках. Она тебе в рот заглядывать будет, восхищаться. Мне кажется, что для девушки важен возраст - не старше 25 точно. Ну, если есть в планах женитьба и рождение детей. Вот моей 23 - пару лет можно ещё подождать (но не больше!).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Не факт. Ещё и те, кому это удобнее. Девочку младше себя можно "воспитывать", в определённых рамках. Она тебе в рот заглядывать будет, восхищаться.Мне кажется, что для девушки важен возраст - не старше 25 точно. Ну, если есть в планах женитьба и рождение детей.Вот моей 23 - пару лет можно ещё подождать (но не больше!).
Истина почти во всем для меня. Я своей помогаю и воспитываю. К тому же многие девушки держат у себя в голове планку в 25 лет, что мол до этого возраста нужно родить хотя бы одного ребенка. Было бы мне 25 и моей 25, то мне бы ребенок был не очень кстати сейчас (в нормальном смысле). А так получается, что когда ей будет 25, мне будет 31. Уже норм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ писал(а):
Ого. Не, до такого мне далеко. К тому же я против общения с бывшими. Есть у меня такой пунктик.
Смотря с какими. Мы вот с одной из бывших отличные друзья. И моя девушка с ней дружит. Вместе парами в кино ходим. Ну что если мы не сразу поняли, что нам лучше дружить, чем встречаться.
Darius13 писал(а):
Блин.
Ага. Отличненько смотрится. Особенно в сценических костюмах с восточных танцев.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Типа в поисках лучшей доли из расчёта, что она "только попробовала, вдруг будет ещё лучше"?
наверно. Может надоешь ты, или на дорогую жизнь потянет. Мало ли.
MycuQ писал(а):
Ого. Не, до такого мне далеко. К тому же я против общения с бывшими. Есть у меня такой пунктик.
Тоже такая фигня есть. Ещё бесит когда у девушки друзья мужского пола(лучший друг и тд). Оч бесят. Ладно, если норм попадется, но в бол-ве случаев эт не так. И мало ли что у них там раньше было, может они не совсем друзья раньше были
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Ну, вот! А я хочу "умеренного равноправия". Чтобы девушка (будущая жена?) была вмеру самостоятельная. Понятно, что сложные/глобальные вопросы буду решать или я, или совместно. Но учить уму-разуму и контролировать каждый чих я не хочу.
Мы вот с одной из бывших отличные друзья. И моя девушка с ней дружит. Вместе парами в кино ходим. Ну что если мы не сразу поняли, что нам лучше дружить, чем встречаться
Так у меня это правило однобокое - я с бывшими могу общаться, потому что не говорю, что они бывшие. А девушке нельзя - потому что я знаю, что это бывшие. Они все по определению своей "бывшести" м..даки и неудачники. Я со всеми бывшими девушками своими остался в дружеских отношениях, кроме одной - та считает меня настоящим м..даком. Не без оснований.
Моя считает бывшего своей самой большой в жизни ошибкой и ненавидит его лютой ненавистью.
У моей примерно так... Про одного она говорит: "М..дак. Но, с..ука, красивый!" Про первого: "Он же хороший, жалко его". А вообще, бабы - всё таки дуры. Им надо периодически устраивать встряску, но любить не переставать. Ну, или как StanP писал...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Andrekick писал(а):
Ещё бесит когда у девушки друзья мужского пола(лучший друг и тд). Оч бесят.
Такая же херня! Я своей обрубил все подобные дружбы с мужиками сходу. И мне по барабану кто он и что он! И сам с телками не общаюсь для справедливости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1