Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
nau1982 писал(а):
Никто не бегает. Уже давно. Женат я 10 лет уже. Жена строгая баб близко только замужних подпускает.
Заботится, значит. =) Главное — не палиться.
nau1982 писал(а):
Так тебе полтос значит примерно. А че компьютеры тебе не интересны, игрушки тоже. Да и телочки уже видимо приелись. Что ты тут делаешь?
Поменьше, но не намного. Что делаю? Прежде всего — учусь. Времена меняются, люди меняются. У меня дети подрастают. Если я буду понимать, что для них важно и ценно, какой образ мыслей и проблемы у них, им будет со мной, и мне с ними и легче и интереснее. Не, я мог бы, конечно, гавкнуть командирским голосом... Заставить. Но это не метод... Так не воспитывают единомышленников. А то, что я здесь пишу тебе и другим — хочется, чтоб люди поменьше на грабли наступали. Кому на пользу пойдет — хорошо, кому без надобности — сам справится, так и чудненько.
PS А компьютеры мне интересны, только не в игровом аспекте. Unix'ы надо осваивать, да времени мало. =)
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
nau1982 писал(а):
Клён А ты все таки танчики попробуй. Тебе понравится. Отбрось предрассудки
=) Дело не в предрассудках. Затащить бы тебя разок на соревнования по дзюдо... Вот где накал страстей... когда борятся твои собственные дети... "Весовая категория 18 килограмм. На татами №1 приглашается борец ..." 18 килограмм, Карл! 18!!! И ведь борятся же! Борцы... У меня гантели тяжелее. Бггг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
барин на отдыхе делиться опытом
Клён писал(а):
"Не льсти себе, подойди поближе!". =) Оправдываться не перед кем. И не в чем.
ты дружище врун можешь тут и дальше писать про детей вот тебе даже маленький ролик про фантазии https://www.youtube.com/watch?v=GTVHogudHaI только тут на нац почте а у тебя походу от нехватки чего то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Heihashi- писал(а):
барин
Нет. Всю жизнь честно пашу. В баре попасть не сподобился.
Heihashi- писал(а):
на отдыхе делиться опытом
Если рассматривать опыт, как совокупность пережитых последствий от допущенных ошибок, то порой возраст бывает полезнее чем ум. Потому что умные успешно не допускают ошибок, а мне неоднократно доводилось это делать. К сожалению.
Клён писал(а):
ты дружище врун
Да не то слово. А еще я — пес-барбос и карусель. Игры у меня такие с детьми. Может и до танчиков когда дорасту. Прикинь, какой ужас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
vault_dll писал(а):
Бывает, стоит ради девушки что-то по-настоящему стоящее сделать.
А нужно ли, извините за выражение, жопу рвать ради какой то девушки, если она только требует требует и требует? Я тоже одно время страдал, думал что что то не сделал, чтобы ее удержать. Так бы просто потратил время, вместо того, чтобы встречаться с нынешней, с которой я уже 2 года и она мне, практически, жена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ходил тут недавно на эромассаж. Девушка приятная не салон, меня смутила детская коляска в квартире неужели ее. А может, это не ее квартира. Интересовалась ходил ли я раньше на эромассаж, как делали его. Спрашивала меня, а вы не женатый. Я говорю нет,а почему спрашивает она. Не хочу, значит вы гуляете Говорит ну мужики с возрастом только красивее становятся, а мы стареем ни кому не нужные становимся. Интересует правда ? Я говорю от человека зависит. Интересовалась работаю я или еще учусь. В общем массаж просто улет был, она мои ладони даже массировала грудью мои ладони сама руками прижимала к своей груди Мне даже успело надоесть щупать ее грудь Потом, я перевернулся на спину и она стала делать бодимассаж грудью, ну я не выдержал. Я поздно сказал ей об этом. Ну что вы не сказали раньше, я даже ничего не успела сделать. У вас видимо давно этого не было да, и вы перевозбудились. Я думаю, а что вы должны были сделать. После бодимассажа грудью, либо имитация секса без проникновения либо имитация минета. Говорит некоторые клиенты думали, что это настоящий секс. Спрашивает, а где вы были сколько доплата за второй оргазм, ну 1000руб. А у меня 500 если клиент уже посещал меня. У меня с собой была филка, но увы ей еще клиент позвонил на телефон. После массажа, когда я поднялся с кровати у меня аж голова закружилась, сказал ей об этом. Начал оттираться от масла в душе, кричит вы там живой. ? Я говорю да. А то вас просто не слышно, в общем она переживала за меня когда ей сказал что у меня голова закружилась, после подъема с кровати Как думаете, она догадалась что я девственник ? И к чему такие вопросы были мужа чтоли ищет. Блин опозорился перед ней, кончил от бодимассажа грудью Надо было дома перед этим рукоблудничать раз 5. Тогда фиг что было бы И что значит имитация секса и минета ?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: А может это и к лучшему. Вдруг имитация секса, это когда трутся половыми органами так и подцепить заразу можно
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Warlord Попец рвать не нада, ещё пригодится. Главное сделать, чтобы потом не мучиться. Печаль в том, что стоящие поступки девушки замечают уже после познания "важности" своей нижней чакры. Сударыня поюзана, она уже никому не интересна для отношений. Ошибка парней в том, что они, чаще всего, не замечают того, кто рядом, а гонятся за куклой.
Самый хороший пример описан в книге "Три мушкетёра". Печальная история виконта де Бражелона. Что он только ради Луизы не делал. Дело чуть не дошло до дуэли с Людовиком. Вот так 1 человек погубил 3 жизни.
Member
Не она сказала те массажистки которые делают это рукой, значит они не умеют делать массаж. Ну она действительно гораздо лучше массаж делала чем другие массажистки. Еще сказала если человек не боится щекотки это говорит о его эмоциональности. Если боится значит нервный, если нет значит спокойный и трудно разозлить. Она пятки массажировала было щекотно но стерпел
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
F@tality Позорище какое! И не стыдно тебе свое падение демонстрировать? Ну, приложился скотом несмысленным, так надо же обязательно всем поведать об этом... То-то бесы радуются, поймали человечка в свои сети, выставили отвратительным ничтожеством, пародией на человека. Неужели не мерзок ты сам себе?
Последний раз редактировалось Abdalla 19.06.2015 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Abdalla Прости, больше не буду ходить к массажисткам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
F@tality Я нашел для тебя.
Цитата:
Теперь станцуем минуэт? Вот один из способов имитации тех самых оральных ласк, которые мы предлагаем. Девушка встает над Мужчиной в позе 69, так что ему открываются умопомрачительные виды на ее бутончик. Он уже в легком шоке и слегка на небесах. И… о боже!.. что это?.. неужели?.. У него полное ощущение, что Гейша своими мягкими влажными губками захватила его сочный Чупа-Чупс. Даже потом, за чаем, он не верит: «Я же знаю, что это точно был минет». А мы лишь опускаем глазки. Не переубеждаем. Хотя на самом деле это была смазанная маслом шея. Мы зажимаем Лингам между плечом и шеей, а дальше ублажаем Его своей умелой техникой
Цитата:
Наездница Девушка седлает Мужчину и начинает скакать на нем. Если Дикий Жеребец закрывает глаза, то прибывает в полной уверенности, что это горячий секс в позе женщина сверху. А на самом деле Гейша делает одно из двух. Либо сзади рукой темпераментно массирует Лингам. Может даже плотно прижать набухший Жезл к своим круглым ягодичкам. Либо прижимается своим интимным местечком к Интимному Месту Мужчины и начинает проглаживать-проглаживать вперед-назад до резвого прихода к финишу.
Цитата:
Мужчина сверху Некоторые Гости в сексе любят играть исключительно главную роль. У нас и для них есть зажигательный способ. Девушка на спине, готова к старту. А мужчина ездит между ее ляшечек. А внутренняя поверхность девичьих бедер – это такая эрогенная зона... Мммм… В этой позе мужчина полностью сам контролирует ритм и скорость. Ловит драйв. А девушка отдается во власть лихого гонщика. И есть только одно правило дорожного движения – никого проникновения.
Цитата:
Догги-стайл Первый вариант имитации позы сзади: девушка прижимается к мужчине своими аппетитными булочками и елозит-елозит, пока хот-дог с майонезом полностью не приготовится. Второй вариант позы сзади – мастер чувственного массажа располагает Орудие между своих ног и своим женским лоном начищает саблю до блеска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
vault_dll писал(а):
Печаль в том, что стоящие поступки девушки замечают уже после познания "важности" своей нижней чакры.
Нахрен нужны такие девушки, которые мелочей не замечают. Сразу - адьес амигос но пасаран. Потому что опыт подсказывает, что тогда и крупного ничего не заметит.
vault_dll писал(а):
Опыт приобрёл. Это важно.
Вот это точно. Жизнь с того момента очень сильно поменялась к лучшему. Только людей стал больше ненавидеть, но это издержки работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2