Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>учти. я не блондинка!
Возможно. В таком случае как ты можешь с такой категоричностью говорить о блондинках?
>>а потом сама себя стебать начнёт.
Угу. Защитный эффект сознания. Значит все-таки комплекс имеет место быть.
>>ниразу не видела ТУПУЮ блондинку
"Не видела" не означает "не бывает".
>>Так может и брюнетка быть тупой!
Может. Тем не менее коэффициент распределения тут очевиден.
>>это от человека а не от цвета волос зависит.
Цвет волос как и интеллект закладываются во время развития плода (даже зачатия). Аргумент?
>>ты таки наверно неправильно меня понял [skip] они наверно просто видят, что действительно важно в этой жизни
Правильно. Я сам живу по такой же идеологии (например, мои заграничные родственники знают о внутриполитических делах нашей страны больше чем я сам). Однако на заложенный интеллект это не отражается
>>Ответь сам себе на последний вопрос.
Ты не поняла. Каждый человек может вкладывать свой смысл в абстрактное понятие. Поэтому я и интересуюсь, кто идиот для тебя лично.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Leroy13 писал(а):
же ничего плохого не сделал
Не парься!Всё образуется! Я даже забыла про что решь шла Добавлено спустя 36 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
Лакоста - русая... по секрету...
мама! ррр! Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
eisernWolf писал(а):
Возможно. В таком случае как ты можешь с такой категоричностью говорить о блондинках
Да мне на самом деле всё равно что ты о них думаешь. Просто вешать "табличку" на людей... таким образом не стоит....люди разные бывают. Ты вот говоришь, что они тупые... разве так можно? Зачем чесать под одну гребёнку? Вообще не следует про кого-то говорить, что он глупый...тупой...или ещё что-то... у каждого свой максимум.... ну не может человек больше... ну что наезжать-то на него? или своих предков ты тоже тупыми считаешь? Добавлено спустя 59 секунд
eisernWolf писал(а):
"Не видела" не означает "не бывает".
Я не говорю, что их не бывает!просто...блин... Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
eisernWolf писал(а):
Цвет волос как и интеллект закладываются во время развития плода (даже зачатия). Аргумент?
т.е.... какие-то рассы (с белым цветом волос) тупые? ты это хочешь сказать? да такого не бывает. Те же самые Арийцы... они были поголовно тупые.....все кто белые... тупые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
eisernWolf писал(а):
кто идиот для тебя лично
Лично для меня не существует идиотов. Просто слаборазвитые люди. Любой может стать "идиотом" - удариться головой обо что-то... он-то в этом не виноват. Происходят нарушения в мозгу. Я вот постоянно забываю простейшие слова.готова часами смотреть на стол и вспоминать как он называется. Кто-то не может различать скудные цвета. Кто-то просто сосредатачится на чемт-то одном не может. У кого-то логическое мышление отсутствует (или плохо развито).Кто-то просто избалован жизнью и думает что ему всё позволено тем самым делая хуже себе и окружающим. Просто не понимая что так делать нельзя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
eisernWolf писал(а):
Возможно. В таком случае как ты можешь с такой категоричностью говорить о блондинках?
а ты как можешь? ты же даже не женского полу...
eisernWolf писал(а):
Может. Тем не менее коэффициент распределения тут очевиден.
а мне нет - имею дофига знакомых блондинок брюнеток и рыжих - никакой тенденции не наблюдаю, а если попытаться все же систематизировать - то самое тупое создание женского пола которое я видел я влялось русоволосой... а самые сообразительные и самые шарящие в технике из моих знакомых женского пола - две блондинки, и что? твоя теория терпит крах меньше надо анекдотов читать
eisernWolf писал(а):
генетики в студии!!! ура!!! связано так же, как то что я почесал зад, значит через 15 минут пойдет дождь... короче не аргумент нифига...
вообще смешно читать такие заявления, как то:
1. блондинки - дуры
2. девушки с большим размером ноги - страстные в постели
3. если зачать ребенка на пляже - он будет гением, а если в чулане - идиотом.
4. девственница в свой первый раз не может забеременеть
и т.д. все это хрень мелкодисперсная, и советую поверить в то, что это хрень - по жизни поможет....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 28.01.2007 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
vk6666 писал(а):
блондинки - дуры
а может это модель поведения, основанная на стереотипе? Девчонка слышит а) кучу анекдотов и б) дополняет ето репликами знакомых при какой-нибудь сказанной тупости... а потом уже на уровне подсознания начинает тупить....
Впрочем наивность(именно наивность) замечал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Catar Ну тогда, например, вспомним павлика морозова. Сколько лет мы его в анекдотах склоняли? А павлики так дуриками и не стали. Кароч я думаю что ты ошибаешся
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3