Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
всегда считалось, что женщины слабее мужчин... но порой женщина может так бахнуть, что мужик в ауте будет. Мне вот моя бывшая уже один раз надавала... что синяк оставила на лице.... (я вообще не терплю рукоприкладства дома ни с чьей стороны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Эх...сёдня стоял на остановке, подходят две девицы и начинают орать про секс, про то, как одной из них очень хотелось перепихнуться - что она и сделала. Потом говорят про то, какие некоторые парни лохи. А та, которая с кем-то перепихнулась, говорит что этот парень лох.
Тогда мне ПЕРВЫЙ раз в жизни захотелось ударить женщину. А именно, размазать лица этих уродок по асфальту.
Откуда берутся такие стервы? Насмотрелись всяких домов. Потом страдают люди... И куда мир укатится с такими?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
vault_dll Да ладно, она же не про тебя говорили... таких наверное и используют как "просто потрахаться"... шлюшки, шалавки - называйте как хотите... Таких вообще девушек ненавижу... И за девушек их сложно принять...
mckeenko
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
гасспада!
а попробуйте хоть разок "влезть" в шкуру обсуждаемых вами девушек, женщин... нет, не реально, а мысленно...
поменьше думайте о себе, о своих приоритетах - и тогда проблем не будет.
уверяю вас
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Клан Дедов.
mckeenko писал(а):
гасспада!а попробуйте хоть разок "влезть" в шкуру обсуждаемых вами девушек, женщин... нет, не реально, а мысленно...поменьше думайте о себе, о своих приоритетах - и тогда проблем не будет.уверяю вас
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Leroy13 писал(а):
все заслуживают иногда, чтобы им вправили мозги, если это НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ вправить словами!!!
слова - дрова в костре конфликта. Советую - ВСЕМ - научиться игнорить скандалистов(ок)... Добавлено спустя 19 минут, 15 секунд
vault_dll писал(а):
Тогда мне ПЕРВЫЙ раз в жизни захотелось ударить женщину. А именно, размазать лица этих уродок по асфальту. Откуда берутся такие стервы? Насмотрелись всяких домов. Потом страдают люди... И куда мир укатится с такими?
уважаемый, если бы вы поработали таксистом, вы бы такого наслушались от мужиков...
vault_dll писал(а):
Откуда берутся такие стервы? Насмотрелись всяких домов. Потом страдают люди... И куда мир укатится с такими?
из школы и из-под мужиков-пользователей.
vault_dll писал(а):
Но всё равно...
не, не все равно.
Ivange писал(а):
А зачем?
тебе может и низачем, у тебя и так профильных промблем нет. Вроде как.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Планета Земля
Хочу узнать ваше мнение о ситуации: дружу с одной девченкой (она моя одноклассница), в классе вообще никак не контачим, а вот после школы, когда у нее есть время и гуляем, и болтаем по телефону (она просто очень занятая, из-за родителей). Не контачим скорей всего потому что, как бы в первый раз, как в первый класс и еще я (и она наверное тоже) немного стесняется. Как вы относитесь к тому, что в классе не контачим?
_________________ Жизнь – это игра, в которой нет Restart’a.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Leroy13 писал(а):
А этот случай я запомнил надолго...
Бросай её, она сумасшедшая, потом колоться будет ещё... И всю жизнь без детей жить - плохо (а детей - нельзя, т.к. такая ненормальная мама ничему хорошему их не научит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3