Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Иван555 писал(а):
Я своей обрубил все подобные дружбы с мужиками сходу. И мне по барабану кто он и что он! И сам с телками не общаюсь для справедливости.
Это как понимать, вернее как это она понимает как в 4 стенах? Не? если баба захочит другого мужика для разового перепихона то никто и не узнает в том числе и ты))). просто бабы нынче такие пошли. В принципе я не против дружбы моей девушки с друзьями парнями ну например в универе но если увижу там поцылуйчики и тому подобное то этому другу придется до конца учебы всю стипуху на лекарства тратится ну и самой девушке конечно же перепадет))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось XwrieR 29.02.2012 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Stan p. писал(а): с бабами вообще надо как с домашними животными , то он в своих суждениях не оригинален, есть такая книга "Домострой" середины XV века, там подобные же мысли пропагандируются.
А, блин. Не. Я почему-то думал, что он писал про периодические встряски и вправления мозгов. Только несколько иначе высказался. Ненене, его мнение идёт перпендикулярно моему.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
csaf2d43c писал(а):
если баба захочит другого мужика для разового перепихона то никто и не узнает в том числе и ты)))
Согласен. К сожалению это так. Тут только от каждого конкретного человека зависит. Но если вокруг нее будут вечно крутиться какие-нибудь дружки - это случиться намного раньше. А так, нет соблазнов - нет проблем И еще у нас железное правило, выпиваем мы только вместе! Это чтобы тоже не было сюрпризов. Ну а в остальном живем как обычные люди, работаем, отдыхаем и все такое
И еще у нас железное правило, выпиваем мы только вместе! Это чтобы тоже не было сюрпризов.
Кстати, тоже надо такое продумать. Femina in vino curator vaginae non est. Хотя, она сама сказала, что если я в клубы ходить не хочу, она ходить тоже не будет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
MycuQ писал(а):
Кстати, тоже надо такое продумать.
Это потому, мужики, что я например за свои 32 года не встречал ни одной пьяной телки которую не смог бы при желании отодрать, или еще подпоить и отодрать. И поэтому я ни одной пьяной бабе не верю. Так что мы выпиваем только вместе. Ну либо я, когда мы вместе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Мономах писал(а):
Ты реально такой здоровый? А вдруг наоборот выйдет? Я бы лично просто тихо и спокойно расстался с девушкой. А устраивать мордобой - смешно и глупо.
Представь себе, да, здоровый))) до армии занимался, а после армейки забил, так тока раза 3-4 в месяц в спорт зал схожу чтоб поддержать форму да и все))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Иван555 писал(а):
И еще у нас железное правило, выпиваем мы только вместе! Это чтобы тоже не было сюрпризов.
и
MycuQ писал(а):
Кстати, тоже надо такое продумать.
да вы ревнивы до ужаса. Что за бред. А если она с подругами пошла, тоже не пить? Сидеть сок смоктать через трубочку. А если она скажет что ей не нравится что вы за компом сидите играете, или просто по нету шаритесь. Бросите это дело? Ну а че, раз её не нравится, значит и ты не сиди.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Andrekick писал(а):
Тоже такая фигня есть. Ещё бесит когда у девушки друзья мужского пола(лучший друг и тд). Оч бесят. Ладно, если норм попадется, но в бол-ве случаев эт не так. И мало ли что у них там раньше было, может они не совсем друзья раньше были
Да какая разница? Во-первых это говорит о том, что за маской рок.н.рольщика и жестокого металлюги скрывается очень нежный и слабый мужчине.. который видимо где-то понапрастну растрачивает свою жизненную энержи. Так нельзя жить. Ибо так нельзя жить счастливо и в здравии.
Здоровье определяется наличием энергии. Очень взаимосвязано. Когда энержи мало - то и мир становится раздражительным и в голову лезет всякая дрянь. Тебе надо качать пресс - это остановит опустошение.
А раньше они были не совсем друзья, это ты верно подметил. Раньше они пипирились каждый божий день, причем там такая камастура была, что тебе и не снилось.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Иван555 писал(а):
Я своей обрубил все подобные дружбы с мужиками сходу.
Да не , дело не в рутинности. Просто само по себе заставлять человека рвать дружеские контакты с противоположным полом - признак слабости, недоверия. Это какие то достаточно странные отношения. Мужику делать такое, ну как то не к лицу. Это выглядит как простая боязнь конкуренции. женщины зачастую могут навязывать подобное,т.е. стараться избавиться от подруг мужчины, но тут мужик вестись не должен. бабам - бабское. Им где то им нужно уступать, но подобное управления кругом общения недопустимо по мне.
Последний раз редактировалось SuperVasya 29.02.2012 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
csaf2d43c писал(а):
о если увижу там поцылуйчики и тому подобное то этому другу придется до конца учебы всю стипуху на лекарства тратится ну и самой девушке конечно же перепадет
а ты представь что она сказала ему что свободна, ни с кем не встречается, и тут на тебе, ты ему бьешь морду считай ни за что. Ты в любом случае не прав.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Цитата:
Она: - можно я пойду на дискотеку? Он засмеялся, обнял ее и шепнул: - я тебе челюсть сломаю.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
AntiFreeze666 писал(а):
Это выглядит как простая боязнь конкуренции.
Это так и есть ))
Боязнь появляется в следствии раздражения чего-либо в человеке.. а раз раздражание оказвается.. то значит что в человеке мало энержи. Это конечно же не означает, что человек - конченное чмо. Это всего навсего индиктатор того, что пора бы завязывать страдать опустошением себя и начать наполняться энергией.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
AntiFreeze666 писал(а):
Просто само по себе заставлять человека рвать дружеские контакты с противоположным полом - признак слабости, недоверия. Это какие то достаточно странные отношения
+1, поддерживаю. А то потом такие действия рождают противодействия. О последствиях думаю говорить не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3