Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 196 из 778<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Andrekick писал(а):
Мономах, бери пример

Ну что вы меня вечно подкалываете. Я с большинством бывших просто ДРУЖУ! :cry:

Партнер

Member
Фото: 1
Иван555 писал(а):
Я своей обрубил все подобные дружбы с мужиками сходу. И мне по барабану кто он и что он!
И сам с телками не общаюсь для справедливости.

Это как понимать, вернее как это она понимает как в 4 стенах? Не? если баба захочит другого мужика для разового перепихона то никто и не узнает в том числе и ты))). просто бабы нынче такие пошли.
В принципе я не против дружбы моей девушки с друзьями парнями ну например в универе но если увижу там поцылуйчики и тому подобное то этому другу придется до конца учебы всю стипуху на лекарства тратится ну и самой девушке конечно же перепадет))).

Последний раз редактировалось XwrieR 29.02.2012 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мономах писал(а):
Ну что вы меня вечно подкалываете. Я с большинством бывших просто ДРУЖУ! :cry:

А надо со всеми! :D

Member
csaf2d43c писал(а):
но если увижу там поцылуйчики и тому подобное

терпеть не могу эти чмоки-чмоки, хорошо, что моя этим не страдает :mad2:

Advanced member
csaf2d43c писал(а):
и тому подобное то этому другу придется до конца учебы всю стипуху на лекарства тратится ну и самой девушке конечно же перепадет))).

Ты реально такой здоровый? А вдруг наоборот выйдет? Я бы лично просто тихо и спокойно расстался с девушкой. А устраивать мордобой - смешно и глупо.

Advanced member
В.Викторов
В.Викторов писал(а):
Stan p. писал(а): с бабами вообще надо как с домашними животными
, то он в своих суждениях не оригинален, есть такая книга "Домострой" середины XV века, там подобные же мысли пропагандируются.
А, блин. Не. Я почему-то думал, что он писал про периодические встряски и вправления мозгов. Только несколько иначе высказался.
Ненене, его мнение идёт перпендикулярно моему. :no2:

Member
Фото: 0
csaf2d43c писал(а):
если баба захочит другого мужика для разового перепихона то никто и не узнает в том числе и ты)))

Согласен. К сожалению это так. Тут только от каждого конкретного человека зависит.
Но если вокруг нее будут вечно крутиться какие-нибудь дружки - это случиться намного раньше.
А так, нет соблазнов - нет проблем ;)
И еще у нас железное правило, выпиваем мы только вместе!
Это чтобы тоже не было сюрпризов.
Ну а в остальном живем как обычные люди, работаем, отдыхаем и все такое :ok:

Advanced member
Иван555
Иван555 писал(а):
Кстати, тоже надо такое продумать. :yes:
Femina in vino curator vaginae non est. :old_sad:
Хотя, она сама сказала, что если я в клубы ходить не хочу, она ходить тоже не будет.

Member
Фото: 0
MycuQ писал(а):
Кстати, тоже надо такое продумать.

Это потому, мужики, что я например за свои 32 года не встречал ни одной пьяной телки
которую не смог бы при желании отодрать, или еще подпоить и отодрать.
И поэтому я ни одной пьяной бабе не верю.
Так что мы выпиваем только вместе. Ну либо я, когда мы вместе :D

Junior
В.Викторов писал(а):
[off]
Иван555 писал(а):
Я своей обрубил все подобные дружбы с мужиками сходу. [...] И сам с телками не общаюсь
Сурово, на справедливо :beer:

очень субъективная справедливость
(мужикам) флирт (и иногда измена) необходимы для профилактики от рутинности

Member
Фото: 1
Мономах писал(а):
Ты реально такой здоровый? А вдруг наоборот выйдет? Я бы лично просто тихо и спокойно расстался с девушкой. А устраивать мордобой - смешно и глупо.

Представь себе, да, здоровый))) до армии занимался, а после армейки забил, так тока раза 3-4 в месяц в спорт зал схожу чтоб поддержать форму да и все))).

Member
Фото: 3
В.Викторов писал(а):
Для меня "спусковым крючком" в духе "...серьезных отношений не планирую..." является курящая девушка, пепельницы идут нафиг сразу.

аналогично :beer:
В.Викторов писал(а):
15 летнюю с 4-м размером

:shock: :haha:
В.Викторов писал(а):
приблизительно можно догадаться о наличии. Ох, млин, обнять и плакать. Таких не "пипирить"(с) хочеться, а накормить для начала.

ты наших не видел - спички вместо рук/ног и нигде ничего нет выдающегося

Member
Фото: 5
bww писал(а):
для профилактики от рутинности

Вот себе и устраивай такую профилактику. :punish:

Advanced member
Wudi писал(а):
ты наших не видел - спички вместо рук/ног и нигде ничего нет выдающегося

"Ваших" - это чьих?

Member
Фото: 16
Иван555 писал(а):

и
MycuQ писал(а):
Кстати, тоже надо такое продумать.

да вы ревнивы до ужаса. Что за бред. А если она с подругами пошла, тоже не пить? Сидеть сок смоктать через трубочку.
А если она скажет что ей не нравится что вы за компом сидите играете, или просто по нету шаритесь. Бросите это дело? Ну а че, раз её не нравится, значит и ты не сиди.

Разблокирован
Andrekick писал(а):
Тоже такая фигня есть. Ещё бесит когда у девушки друзья мужского пола(лучший друг и тд). Оч бесят. Ладно, если норм попадется, но в бол-ве случаев эт не так. И мало ли что у них там раньше было, может они не совсем друзья раньше были

Да какая разница?
Во-первых это говорит о том, что за маской рок.н.рольщика и жестокого металлюги скрывается очень нежный и слабый мужчине.. который видимо где-то понапрастну растрачивает свою жизненную энержи. Так нельзя жить. Ибо так нельзя жить счастливо и в здравии.

Здоровье определяется наличием энергии. Очень взаимосвязано. Когда энержи мало - то и мир становится раздражительным и в голову лезет всякая дрянь.
Тебе надо качать пресс - это остановит опустошение.

А раньше они были не совсем друзья, это ты верно подметил. Раньше они пипирились каждый божий день, причем там такая камастура была, что тебе и не снилось.

Member
Фото: 4
Иван555 писал(а):
Я своей обрубил все подобные дружбы с мужиками сходу.

Да не , дело не в рутинности.
Просто само по себе заставлять человека рвать дружеские контакты с противоположным полом - признак слабости, недоверия. Это какие то достаточно странные отношения. Мужику делать такое, ну как то не к лицу. Это выглядит как простая боязнь конкуренции. женщины зачастую могут навязывать подобное,т.е. стараться избавиться от подруг мужчины, но тут мужик вестись не должен. бабам - бабское. Им где то им нужно уступать, но подобное управления кругом общения недопустимо по мне.

Последний раз редактировалось SuperVasya 29.02.2012 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
csaf2d43c писал(а):
о если увижу там поцылуйчики и тому подобное то этому другу придется до конца учебы всю стипуху на лекарства тратится ну и самой девушке конечно же перепадет

а ты представь что она сказала ему что свободна, ни с кем не встречается, и тут на тебе, ты ему бьешь морду считай ни за что. Ты в любом случае не прав.

Разблокирован
Цитата:
Она: - можно я пойду на дискотеку?
Он засмеялся, обнял ее и шепнул: - я тебе челюсть сломаю.

:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
AntiFreeze666 писал(а):
Это выглядит как простая боязнь конкуренции.

Это так и есть ))

Боязнь появляется в следствии раздражения чего-либо в человеке.. а раз раздражание оказвается.. то значит что в человеке мало энержи.
Это конечно же не означает, что человек - конченное чмо. Это всего навсего индиктатор того, что пора бы завязывать страдать опустошением себя и начать наполняться энергией.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Просто само по себе заставлять человека рвать дружеские контакты с противоположным полом - признак слабости, недоверия. Это какие то достаточно странные отношения

+1, поддерживаю. А то потом такие действия рождают противодействия. О последствиях думаю говорить не стоит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 196 из 778<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа