Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
F@tality Действительно лучше было идти к фее. На массаж есть смысл идти либо если нужно где то помыться подешевке побыстрому( или голову помыть), либо если чисто убить время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: НиНо
airserega писал(а):
Действительно лучше было идти к фее. На массаж есть смысл идти либо если нужно где то помыться подешевке побыстрому( или голову помыть), либо если чисто убить время
у нас в городе (Нижний Новгород) массаж по цене феи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Я когда год назад был у них, в 3к обходились, а сейчас уже 3.5-4к. Еще называют цену сразу за 2 часа (4.5-5к), если говоришь, что тебе и часа хватит, то отвечают "девочки по часу не работают". Поэтому почти не хожу уже. Нашел себе нормальную девчину для развлечений, встречаемся пару раз в неделю, устраивает, колоссальных вложений не требует, мозг не выносит (пока).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
dns зачем же ты приписываешь мне слова, которые я не писал и не говорил? У тебя ко мне какой-то сильно нездоровый интерес. Полагаю, сексуального характера. Напоминаю, пида()сы-это те кому интересны мужчины (в сексуальном плане), а не те кому не интересны женщины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
SinigR, у человеков так устроено что м+ж - это нормально, где-то стало нормально м+м и т.д., но это мы в расчёт не берём в данный момент, об этом немного позже, хотя не стоило бы, но! у тебя же что не пост, то неприязнь к женскому полу, хаение их и прочие слюни, сопли и всё в таком духе, между этим появляется тема, каким должен быть настоящий мужчина, коим ты не являешься... делай выводы
p.s.: относительно меня, вынужден тебя разочаровать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Cider Ты что, тогда тема потеряет актуальность!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: dns Ну что поделаешь, вот смотрю я на девушек-и понимаю что 99,9%-это тупо понты на голом месте. "У меня есть сиськи, я право имею". И ничего против этого ты не бросишь.
По поводу же мужчин-хотелось бы вывести такого "сферического коня в вакууме", которого можно было бы принять за эталон. А то все девушки мечтают "об идеальном мужчине", только он нигде не встречается в природе. А оверская наука-она как и вся техника, точность любит, эталон. Есть эталон метра и килограмма, сейчас выводят эталон секунды и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1