Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 197 из 484<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Зелёная Лакоста писал(а):
если бы умело

да ну нах... вспоминать противно... совершенная и идеальная тупизна...

*AMD OverClan*

Партнер

Member
vk6666 отупение! :D отупение бывает разное. Но когда оно вечно восторженное, самолюбивое и т.д... это противно. Это всё происходит у неокрепших умов от большого кол-ва мыслей в мозгу! А так же от тупых гонок( а вдруг он подумает то,нет лучше сделаю так)... у меня с милым такая проблема возникла. И с этим трудно бороться! Когда слишком много желаний+хаотичного хода мыслей+и отсутствие опыта жизненного = тупость!
я вот вообще стараюсь не думать без надобности. И мне превосходно живётся

Королева бездорожья
Ладно, черт с вами... трУсы...

Member
Хе-Хемуль :haha: :haha: :haha:
я не трус... :hitrost: ... но я боюс...

Королева бездорожья
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3472210#3472210 вот вам, обсуждайте...

Member
Зелёная Лакоста >>Ты вот говоришь, что они тупые... разве так можно?
С цитатами пожалуйста. :)

>>или своих предков ты тоже тупыми считаешь?
И зачем сразу на личности переходить?

>>все кто белые... тупые?
Ваши фантазии и догадки конечно интересны, но не более.

>>Лично для меня не существует идиотов. Просто слаборазвитые люди.
Отлично. На этом и договоримся. Для тебя это просто еще одна ссылка на одно и то же понятие.

vk6666 >>а ты как можешь?
Например, покажи, где я что-то сказал категорично касаемо блондинок.

>>ты же даже не женского полу
Откуда такая категоричность? Мы знакомы лично?

>>а если попытаться все же систематизировать - то самое тупое создание женского пола которое я видел я влялось русоволосой... а самые сообразительные и самые шарящие в технике из моих знакомых женского пола - две блондинки, и что?

Если уж взялись за статистику... Все что ты сделал - это привел нижний и верхний предел по выборке соответственно. Я же говорю о точечной оценке математического ожидания :)

>>твоя теория терпит крах Wink меньше надо анекдотов читать

Хорошо что ты про анекдоты вспомнил. Они лишь утрируют действительность, но не инвертируют (оттого и смешно).

>>связано так же, как то что я почесал зад, значит через 15 минут пойдет дождь... короче не аргумент нифига

У меня есть выборка блондинок, состоящая из моих знакомых, на основе чего я могу делать какие-то предположения. У тебя есть только гипотеза о зависимости двух случайных событий. У кого аргументов больше? :)

Catar >>потом уже на уровне подсознания начинает тупить

Тем не менее анекдоты появились неспроста. Обратная связь тут безусловно есть, но без источника сигнала схема работать не будет :)

Member
вне как-то надоело одно и то же ёрзать! :spy: так что.... я промолчу...

Королева бездорожья
eisernWolf отдельное приглашение!
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
eisernWolf писал(а):
анекдоты появились неспроста. Обратная связь тут безусловно есть, но без источника сигнала схема работать не будет
ей говорят - дай... а она не дает... тупит, наверное...

Advanced member
eisernWolf писал(а):
Откуда такая категоричность? Мы знакомы лично?

по разговору видно.
eisernWolf писал(а):
Я же говорю о точечной оценке математического ожидания

не словоблудствуй ,я тебе привел пример, противоречащий твоему заявлению.
eisernWolf писал(а):
Например, покажи, где я что-то сказал категорично касаемо блондинок.

правильно, будем как уж на сковороде, только из этого поста
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3471825#3471825
уже четко ясно отношение к блондинкам..
eisernWolf писал(а):
У меня есть выборка блондинок, состоящая из моих знакомых

аналогично, просто привел максимум и минимум, для ясности, так вот я с тобой не согласен.
eisernWolf писал(а):
Тем не менее анекдоты появились неспроста.

тайный смысл!!! не меньше!!!
вообще это еще со времен Мэрлин Монро пошло (она постоянно блондинок-дурочек играла), а после перестройки этот американский образ крепко у нас засел, это если вкратце, а ты тут уже генетику приплел...
тем более как раз дуры скорее в белый цвет красятся, а не обладательници светлых волос - как правило дуры... не путай причину и следствие.

З.Ы. на этом форуме есть тэг
Код:
[quote][/quote]
- используй его пожалуйста, а то читать неудобно...

*AMD OverClan*

Member
Дорогие други, подруги и недруги! Я хочу вам предложить почитать одну достаточно интересную литературу (на мой взгляд, если что). Эссе носит имя: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился. Пишет товарищ кот бегемот. Сразу предупредю(автор на это тоже указывает) девушкам лучше не читать, тк в основном отношение, как к писателю, так и к ссылко дателю, после прочитанного, остается негативное(в основном). Предлагаю всем ознакомиться с данным текстом, и высказать свое мнение о прочитанном. Также всех очень прошу: - Те кто не дочитает до конца, просьба не писать сюда раньше того как прочтете(как прочтете, поймете чего я об этом просил). Вот ссылка http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
Ну и на последок:
1-ое. Не сочтите за рекламу.
2-ое. Если заинтересуется достаточно большое количество народу, предлагаю во флейме создать топик для обсуждения материла.

Последний раз редактировалось Redman 29.01.2007 0:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Redman писал(а):
Дорогие други, подруги и недруги! :) Я хочу вам предложить почитать одну достаточно интересную литературу (на мой взгляд, если что). Эссе носит имя: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился. Пишет товаришь кот бегемот. Сразу предупредю(автор на это тоже указывает) девушкам лучше не читать, тк в основном отношение, как к писателю, так и к ссылко дателю, после прочитанного, остается негативное(в основном). Предлагаю всем ознокомиться с данным текстом, и высказать свое мнение о прочитанном. Также всех очень прошу: - Те кто не дочитает до конца, просьба не писать сюда раньше того как прочтете(как прочтете, поймете чего я об этом просил). Вот ссылка http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
Ну и на последок:
1-ое. Не сочтите за рекламу.
2-ое. Если заинтересуется достаточно большое колличество народу, предлагаю во флейме создать топик для обсуждения матерьяла.
Кто все прочтет, тому приз.:haha:

Member
Maktub Я что так много написал? :)
А ваще я что-то тебя не очень понял. Ты думаешь что это кто-то тут чего-то прорекламил?

Member
>>Те кто не дочитает до конца, просьба не писать сюда раньше того как прочтете
Пока прочитал "... признаки мужчин" (по ссылке вышел). Первое впечатление: и такие бывают???

Member
Redman писал(а):
Maktub Я что так много написал? :)
А ваще я что-то тебя не очень понял. Ты думаешь что это кто-то тут чего-то прорекламил?
Я бы столько бояна ниасилил.:haha:

Member
Цитата:
Я бы столько бояна ниасилил.

Было бы вдвойне смешно, если бы там не было бояна (типа brand new мышление).

Member
Поддержу про блондинок... ;)
Одна мне позавчера доказывала (на полном серьёзе!), что ум блондинки устроен намного совершеннее мужского, не говоря уже там о брюнетках всяких, а тем более шатенках... Ну я под пивом был, поржал, предложил "померяться"... :) Она отказалась и сказала, что мне всё равно не понять этого "полёта мысли"... Ну... слово за слово... В результате она "срезалась" на простейшем вопросе: в какой последовательности должны готовить ужин она и её парень, с которым живёт... :haha:
Пришлось объяснять... :tooth:

Advanced member
Redman Очень боянистый боян
(\__/)
(='.'=)
E[:]||||[:]З
(")_(")

Member
А ведь последние 2 страницы написаны из-за моей фразы о том, что большинство блондинок дурные на мой взгляд :D
А тут уже перешли в крайности:
тупые <-> умные, ЩАС ФСЕХ ПАРВУ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ ЕСЛИ ЕЩЁ КТО ИХ ТУПЫМИ НАЗОВЁТ

:lol:
народ, я всё понимаю, но вы, ИМХО, уже перестарались :)

Member
Есть предложение в названии темы заменить восклицательный знак на вопросительный... ИМХО, так точнее будет отражён смысл ветки... :haha:

Member
Мономах Знал бы - не постил бы. Кароч звиняйте.
eisernWolf для тех кто ето читает впервые, это и есть "типа brand new мышление"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 197 из 484<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа