Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
vk6666 отупение! отупение бывает разное. Но когда оно вечно восторженное, самолюбивое и т.д... это противно. Это всё происходит у неокрепших умов от большого кол-ва мыслей в мозгу! А так же от тупых гонок( а вдруг он подумает то,нет лучше сделаю так)... у меня с милым такая проблема возникла. И с этим трудно бороться! Когда слишком много желаний+хаотичного хода мыслей+и отсутствие опыта жизненного = тупость!
я вот вообще стараюсь не думать без надобности. И мне превосходно живётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Зелёная Лакоста>>Ты вот говоришь, что они тупые... разве так можно? С цитатами пожалуйста.
>>или своих предков ты тоже тупыми считаешь? И зачем сразу на личности переходить?
>>все кто белые... тупые? Ваши фантазии и догадки конечно интересны, но не более.
>>Лично для меня не существует идиотов. Просто слаборазвитые люди. Отлично. На этом и договоримся. Для тебя это просто еще одна ссылка на одно и то же понятие.
vk6666>>а ты как можешь? Например, покажи, где я что-то сказал категорично касаемо блондинок.
>>ты же даже не женского полу Откуда такая категоричность? Мы знакомы лично?
>>а если попытаться все же систематизировать - то самое тупое создание женского пола которое я видел я влялось русоволосой... а самые сообразительные и самые шарящие в технике из моих знакомых женского пола - две блондинки, и что?
Если уж взялись за статистику... Все что ты сделал - это привел нижний и верхний предел по выборке соответственно. Я же говорю о точечной оценке математического ожидания
>>твоя теория терпит крах Wink меньше надо анекдотов читать
Хорошо что ты про анекдоты вспомнил. Они лишь утрируют действительность, но не инвертируют (оттого и смешно).
>>связано так же, как то что я почесал зад, значит через 15 минут пойдет дождь... короче не аргумент нифига
У меня есть выборка блондинок, состоящая из моих знакомых, на основе чего я могу делать какие-то предположения. У тебя есть только гипотеза о зависимости двух случайных событий. У кого аргументов больше?
Catar >>потом уже на уровне подсознания начинает тупить
Тем не менее анекдоты появились неспроста. Обратная связь тут безусловно есть, но без источника сигнала схема работать не будет
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
У меня есть выборка блондинок, состоящая из моих знакомых
аналогично, просто привел максимум и минимум, для ясности, так вот я с тобой не согласен.
eisernWolf писал(а):
Тем не менее анекдоты появились неспроста.
тайный смысл!!! не меньше!!!
вообще это еще со времен Мэрлин Монро пошло (она постоянно блондинок-дурочек играла), а после перестройки этот американский образ крепко у нас засел, это если вкратце, а ты тут уже генетику приплел...
тем более как раз дуры скорее в белый цвет красятся, а не обладательници светлых волос - как правило дуры... не путай причину и следствие.
З.Ы. на этом форуме есть тэг
Код:
[quote][/quote]
- используй его пожалуйста, а то читать неудобно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Дорогие други, подруги и недруги! Я хочу вам предложить почитать одну достаточно интересную литературу (на мой взгляд, если что). Эссе носит имя: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился. Пишет товарищ кот бегемот. Сразу предупредю(автор на это тоже указывает) девушкам лучше не читать, тк в основном отношение, как к писателю, так и к ссылко дателю, после прочитанного, остается негативное(в основном). Предлагаю всем ознакомиться с данным текстом, и высказать свое мнение о прочитанном. Также всех очень прошу: - Те кто не дочитает до конца, просьба не писать сюда раньше того как прочтете(как прочтете, поймете чего я об этом просил). Вот ссылка http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml Ну и на последок:
1-ое. Не сочтите за рекламу.
2-ое. Если заинтересуется достаточно большое количество народу, предлагаю во флейме создать топик для обсуждения материла.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Последний раз редактировалось Redman 29.01.2007 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Redman писал(а):
Дорогие други, подруги и недруги! Я хочу вам предложить почитать одну достаточно интересную литературу (на мой взгляд, если что). Эссе носит имя: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился. Пишет товаришь кот бегемот. Сразу предупредю(автор на это тоже указывает) девушкам лучше не читать, тк в основном отношение, как к писателю, так и к ссылко дателю, после прочитанного, остается негативное(в основном). Предлагаю всем ознокомиться с данным текстом, и высказать свое мнение о прочитанном. Также всех очень прошу: - Те кто не дочитает до конца, просьба не писать сюда раньше того как прочтете(как прочтете, поймете чего я об этом просил). Вот ссылка http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml Ну и на последок: 1-ое. Не сочтите за рекламу. 2-ое. Если заинтересуется достаточно большое колличество народу, предлагаю во флейме создать топик для обсуждения матерьяла.
Member
>>Те кто не дочитает до конца, просьба не писать сюда раньше того как прочтете Пока прочитал "... признаки мужчин" (по ссылке вышел). Первое впечатление: и такие бывают???
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Цитата:
Я бы столько бояна ниасилил.
Было бы вдвойне смешно, если бы там не было бояна (типа brand new мышление).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Поддержу про блондинок... Одна мне позавчера доказывала (на полном серьёзе!), что ум блондинки устроен намного совершеннее мужского, не говоря уже там о брюнетках всяких, а тем более шатенках... Ну я под пивом был, поржал, предложил "померяться"... Она отказалась и сказала, что мне всё равно не понять этого "полёта мысли"... Ну... слово за слово... В результате она "срезалась" на простейшем вопросе: в какой последовательности должны готовить ужин она и её парень, с которым живёт... Пришлось объяснять...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
А ведь последние 2 страницы написаны из-за моей фразы о том, что большинство блондинок дурные на мой взгляд А тут уже перешли в крайности: тупые <-> умные, ЩАС ФСЕХ ПАРВУ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ ЕСЛИ ЕЩЁ КТО ИХ ТУПЫМИ НАЗОВЁТ
народ, я всё понимаю, но вы, ИМХО, уже перестарались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1