Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
csaf2d43c писал(а):
Для начала опипиркаю ее по самый не балуй потом набью ей рожу, мне это не впервой девушки бить правда не своей но приходилось, а с ним бухну посля
бить женский пол можно разве что в случае самообороны, когда угрожают жизни. В любых других случаях ни-ни. Без обид, но показывать грубую мужскую силу это глупо. Только в самых крайних случаях. Учись аргументированно спокойно объяснять, это куда полезнее.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Schumi F1 +1. Лупить девок, пусть даже она такая - сякая низко. Они сами по природе своей курицы. Со всеми вытекающими, проще забить. Мне помню хотелось прописать одной, после того как она меня бронзовой статуеткой огрела по голове, еле удержался, воспитание не позволило.. Ну она и сама через пару минут убежала, все таки инстинкт самосохранения сработал у неё.
Member
AntiFreeze666 Надо чтобы женщинам разрешили херачить сковородками мужей/парней кто серьезно провинился. Думаю они сразу изменят свое отношение к этому. А то получается одним можно все, другим ничего. Вон на Кавказе подними руку на женщину, свои же и зарежут
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
без проблем. Сижу на геометрии, фраза на ухо: "У меня кровь.", Я, не отвлекаясь: "Ну и выйди.", А она мне - "Как я покажу - то, что реально идёт?" До меня дошло, О_о, залезла рукой под джинсы - правда, пришлось импровизировать. А как они выращивают цветки в женских календарях, на андроиде - это ваще нечто. (там в красные дни такой цветочек постепенно вырастает в горшочке) Причём у всех почти - парни старше их на пять - восемь лет, и давно не невинные, а мозгов - ноль вообще. Где Мономах ищет адекватных молодых девушек - я хз...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
FTW_260
FTW_260 писал(а):
Где Мономах ищет адекватных молодых девушек - я хз...
Много приходится просеивать. Да я и не говорил, что всегда встречался с исключительно адекватными молодыми девушками. Одна когда замуж вышла отец квартиру подарил. Они с мужем продали квартиру и пару лет тупо жили красивой жизнью. Потом деньги закончились - муж её бросил. Отец когда узнал был в афиге.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
А если она с подругами пошла, тоже не пить? Сидеть сок смоктать через трубочку.
А почему нет? В чем проблема не бухая отдыхать? Если ты или твоя девушка не в состоянии не нажираться - это ваша половая драма. Мы в принципе пьем не много, и умеем радоваться жизни без пойла. Так что все ровно, по обоюдному согласию. А люди вечно сосущие бухло по поводу и без, ничего кроме презрения у меня не вызывают
AntiFreeze666 писал(а):
Просто само по себе заставлять человека рвать дружеские контакты с противоположным полом - признак слабости, недоверия. Это какие то достаточно странные отношения.
AntiFreeze666 я живу по принципу- доверяй, но проверяй. Я давно не доверяюсь людям. Никому! И я не собираюсь допускать чтобы какой-то хер пальцевал перед моей женой, или подкатывал яйца. Так что любой [censored] чересчур любезничающий с моей женой, получит в рожу если не поймет с первого раза. Надо иметь совесть и рамки приличия, и вести себя в обществе чужой дамы соответственно. А то как посмотришь как некоторые мучачо недоразвитые с женщинами общаются, хочется ему башку оторвать и в очко затолкать, чтобы его гнилой рот оказался по назначению. Если бы не было на свете подобных дегенератов, не было бы необходимости городить такие "рамки". AntiFreeze666 если тебе по барабану с кем и где общается твоя женщина, то мне нет. Я не жене своей не доверяю, а скорее окружающим людям.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
silent_assassin
silent_assassin писал(а):
Мономах ДА вот это дочурка , не дай бог нам таких мужики
Да там они с мужем друг друга стоили. Он ещё и дитя ей успел забабахать. Я с ней провстречался месяца три, познакомились на выпускном сестры. Потом заподозрил, что её тараканы - это не только следствие юного возраста.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Во-первых это говорит о том, что за маской рок.н.рольщика и жестокого металлюги скрывается очень нежный и слабый мужчине.. который видимо где-то понапрастну растрачивает свою жизненную энержи. Так нельзя жить. Ибо так нельзя жить счастливо и в здравии.
ыыы. Это не слабость. В моем случае был [censored], который вёл себя с ней слишком развязно. Мне это сильно не нравилось. Чё мне, молчать надо было? Твоя позиция вообще получается- по*уй. Всё от людей зависит. Если норм чел, то ладно ещё.
basta_vokin писал(а):
в голову лезет всякая дрянь.
Мне всё время какая-нить хрень в голову лезет
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 9
Мономах писал(а):
Да там они с мужем друг друга стоили. Он ещё и дитя ей успел забабахать. Я с ней провстречался месяца три, познакомились на выпускном сестры. Потом заподозрил, что её тараканы - это не только следствие юного возраста.
Member
Иван555 писал(а):
В чем проблема не бухая отдыхать? Если ты или твоя девушка не в состоянии не нажираться - это ваша половая драма. Мы в принципе пьем не много, и умеем радоваться жизни без пойла. Так что все ровно, по обоюдному согласию.
У меня не драма, а у вас комедия. Если ты не знаешь разницы между культурой питья и нажираться, мне тебя искренне жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
Если ты не знаешь разницы между культурой питья и нажираться, мне тебя искренне жаль.
Какая культура пития к черту?! Сосать алкоголь регулярно - это культура пития что-ли? Schumi F1 это алкоголизм! Пусть и в начальной стадии. Себя жалейте, что обойтись без этого не можете. А у меня то ништяк все
Меня такие люди иногда пугают( или веселят, не определился ещё ). Прямо такая агрессивность к людям, кто ИНОГДА пьёт. Именно выпивает иногда, а не бухает, как чёрт, неск.раз в неделю до какашки.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2