Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 198 из 484<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Гсспада, про блондинок давайте тоже в логику... понимаю, натяжка, но... :hitrost: :roll: :haha:
Добавлено спустя 31 секунду
InSite писал(а):
в какой последовательности должны готовить ужин она и её парень, с которым живёт...
и в какой? :?:

Партнер

Member
eisernWolf писал(а):
>>Что это за фраза
Что такое презерватив знаешь? Это я не про фразу, если что...

Презерватив это ёмкость для воды для бомбардировки прохожих с балкона,А фразу сложно было написать ?

Member
Хе-Хемуль писал(а):
и в какой?

Старушка, а не знаешь... :tooth:
В любой... Лишь бы с удовольствием и заботой о другой "половине"... :haha:

Королева бездорожья
InSite писал(а):
Старушка, а не знаешь...
да нет, я именно так и думаю сама... мне Ваше, сударь, мнение было интересно... :oops:

Member
Фото: 0
InSite писал(а):
ум блондинки устроен намного совершеннее мужского

незнаю как у подовляющего большенства - но наша препод по ТВ и выч.матике 30 летняя симпотичная блондинка, натуральная - цена этой информации ровнялась недельному недопуску к её парам :tooth: вот у неё точно мозг устроен не так - как такое можно понимать ешё и другим обьяснять :?:

Member
Лично наблюдал, как две вещи делают людей тупее: когда девушки красятся в блондинок (порядка в 30% случаев заметно "невооруженным глазом") и когда человек начинает играть за паладина в любой CRPG - тут порядка 85% случаев отупения. Даже варварами играют умнее... хотя есть у меня немало и весьма умных знакомых блондинок =) так что натуральный цвет волос - не показатель... краска для волос "Светлая -5 к интеллекту" =) :lol:
Судя по всему, мне пришло время завершить отношения со своей девушкой... 3 месяца провстречались, но тяги сколь-нибудь часто быть с ней и видеть ее - нету...

Member
antiBILLotic писал(а):
3 месяца провстречались, но тяги сколь-нибудь часто быть с ней и видеть ее - нету...

Ну и где тут хвалёная "мужская логика"? :lol:
Эмоции одни...

Advanced member
antiBILLotic
antiBILLotic писал(а):
Судя по всему, мне пришло время завершить отношения со своей девушкой... 3 месяца провстречались, но тяги сколь-нибудь часто быть с ней и видеть ее - нету...

+1 Я побил все рекорды - провстерчался 4 месяца. Просто очень хорошо живёт - в 10 минутах ходьбы, да и финансово необременительна.

Member
InSite писал(а):
Ну и где тут хвалёная "мужская логика"?
Эмоции одни...

"По логике" я должен был всё это дело завершить гораздо раньше =) а эмоции были в основном с ее стороны. С моей стороны было как правило отсутствие эмоций, что ее раздражало ;)

Member
все предположения по поводу девственности и излишней "женскости" оказались неверны :(
позвонила мне, попросила встретиться чтобы поговорить..
встретились, далее набор штампов и банальностей
мне тяжело говорить..
ты не один кто за мной ухаживает..
ты мне интересен и мне с тобой хорошо..
прости, я такая плохая..
(сцена со слезами)
ты меня так понимаешь..
спасибо тебе..
теперь думай сам..

НАХ!!
о чем думать то
послушал я все это
сказал что мне все это неприятно, но моих чувств к ней меняет
сказал бог простит
пока

на самом деле
мир мой от этого признания не перевернулся
я конечно уязвлен и мое самолюбие задето

далее ворос чего дальше то
вернее надо ли мне самому чтобы это дальше вообще было

мое мнение такое
девочка сохнет по кому то другому
тот ее не особо балует и при нем она должна буквально ходить на цыпочках улавливая его настроения
со мной ей просто легко и просто, даже интересно
я ей приятен, но не отражение ее идеала
зато со мной она чувствует себя человеком, который дорог и приятен
меня эта роль игрока на скамейке запасных не особо то устраивает

такие вот дела
чувствую какое то опустошение, знаю что скоро пройдет

Advanced member
Max_I'm писал(а):
чувствую какое то опустошение, знаю что скоро пройдет

правильно, и правильно поступил - иначе бы только время потерял.

*AMD OverClan*

Advanced member
antiBILLotic
antiBILLotic писал(а):
а эмоции были в основном с ее стороны. С моей стороны было как правило отсутствие эмоций, что ее раздражало

+2

Member
Max_I'm писал(а):
НАХ!!

+1
Главное это выяснить как можно раньше...

Member
Цитата:
НАХ!!

Еще +1

Почуствуй себя свободным :)

Member
Нас много ещё +1 :D
Max_I'm писал(а):
роль игрока на скамейке запасных не особо то устраивает

В топку её,кароч говоришь ей всё как ты видишь и пусть не перебивает или говоришь словами конфиренции НАХ и В топку её :tooth:
Не обессудь Проблемы с девушками. Помогаем решать! :)

Member
Ммм... А все так просто оказалось. Хотя девочка молодец. И не попалилась, и не дала :)

Member
Max_I'm писал(а):
мне тяжело говорить..ты не один кто за мной ухаживает..ты мне интересен и мне с тобой хорошо..прости, я такая плохая..(сцена со слезами)ты меня так понимаешь..спасибо тебе..теперь думай сам..

+1000! буквально вчера нечто подобное слышал, тока друзьями предложила остатся- правдо я ужастно затянул с выяснением деталей от этого хренова :( всё сказанное камрадом Max_I'm в точности из моей головы :beer:

Member
HotGuy писал(а):
правдо я ужастно затянул с выяснением деталей от этого хренова

Затянул с делами дружеского сотрудничества? бугага, в топку таких баб, они только грузят нас своими проблемами, в отношениях должна быть легкость, сексуальная притягательность, (гы гы ), ну вы поняли.....

Member
О, хорошая ветка. Напишу о своих отношениях с одной особой, может кому полезно будет.
Так сказать небольшое отступление. Девушек было не много, но с каждой пытался завязать серьёзные отношения, характер такой у меня. Может быть в этом моя главная ошибка, а может просто не встретил ещё такую же серьёзную, не знаю, но факт остаётся фактом - в данный момент один.

Опущу абзац о знакомстве. В общем, когда начали общаться, я понял что ей нравлюсь. Но она никогда мне не звонила, не предлагала встретиться. Учимся в университете на одном курсе, поэтому имели возможность видиться каждый день. После 2 месяцев такого общения, решил приступить к активным действиям и пригласил её в кино. В ответ услышал отказ. Ну думаю всё, поезд ушел. Ещё через 2 месяца звонок, слышу в трубке её голос, позвонила поздравить с днём рождения. Уж кого не ожидал услышать в этот день, так это её. Оценил. Но тут сессия, как не кстати, она всё сдаёт и уезжает домой в другой город. Общались через E-mail. Далее по приезду, продолжили общение, ничего серьёзного ни с моей стороны, ни с её. День 8 марта, вновь беру инициативу в свои руки, узнаю её адрес и еду поздравлять с праздником. У девочки шоковое состояние, глаза в пол, молча забирает розы, я понимаю, что что-то идёт не так, ретируюсь (хотя так хотелось ответить на предложение бабушки попить чай согласием). Справедливости ради, надо заметить, что девочка умная, скромная, спокойная и действительно ничего такого не ожидала. Потом узнаю, что человек, давший мне её адрес, был жестким образом отчитан за самодеятельность. Ну да ладно. Март кончается, приглашаю её в кино. Всё как само собой разумеется: цветы, билеты за мой счёт, долго гуляем, провожаю её до дома. Опять таки, чувствую, что я ей сильно нравлюсь (она мне не меньше), но почему-то отношения не клеяться. Полная неопределённость. Далее отношения развиваються не по стандартной для меня схеме: она сама приглашает меня в кино! С моей стороны опять цветы, и вдруг она просит не дарить ей розы, на просьбу объяснить в чём дело, молчание. Самое что удивительное, я знаю, что розы ей нравяться! Провёл с ней вместе весь день. Побывал у неё дома, познакомился с бабушкой, приятно пообщались. Но чуствую, что я её жутко смушаю. Отношения вроде бы и есть, но вроде бы их и нет. Так продолжалось до лета. Летом мы опять расстаёмся. Звонил ей несколько раз, однако особого восторга в её словах не слышал. Начинаю понимать, что влюбился в неё. И вот долгожданная осень. Очень долго думал, как ей лучше всё объяснить. Не придумал ничего лучше, чем встретить её утром перед университетом и всё искренне сказать в глаза. В ответ услышал искренне и очень холодно, (по крайней мере мне так показалось): "Ты очень хороший, я тебя очень уважаю, как человека, но не хочу заставлять себя тебя любить. Я никогда не любила, не умею ценить искренность." и т. д.. Вот так вот. Через неделю она начала встречаться с другим парнем с потока. Позднее я узнал, что она ждала, пока он разойдётся со своей девушкой. А я был вычеркнут из её жизни подобно тому, как вычеркивают запись из телефонной книги. С тех пор мы не общаемся, более того она даже не здоровается со мной. Отбить я её не пытался и не пытаюсь, понял, что она этого не стоит. Вся ирония в том, что парень этот её не любит, а встречается с ней, потому что она его выбрала и ему так удобно.
Мораль: Зрите в корень, мужики! (с)

Advanced member
Adviser from iXBT
Adviser from iXBT писал(а):
Вся ирония в том, что парень этот её не любит, а встречается с ней, потому что она его выбрала и ему так удобно.

М-м-м... Да... Знакомо, очень знакомо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 198 из 484<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа