Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KrAzY писал(а):
вот я не обещал называть тебя королевой, а чуствую должным так тебя называть
ну и напрасно так чувствуешь - а главное, я тебя не понуждаю к этому
KrAzY писал(а):
Ну ты, потому как тетка, в такси может и будешь получать больше. Гм, за красивые глаза.
нет уж. Хватит с меня такси. Для тетки это ЧУТЬ менее опасно, чем для мужика, и, судя по всему, если и выгоднее, то на отдельные проценты.
Leroy13 писал(а):
Не нужно делать из девушек какую-то хрупкую статуэтку... Которая от работы может треснуть или разбиться...А из мужика делать такого волосатого с дубиной добытчика жрачки или денег (чего хотите), который себя не жалеет, падет в пути, ж@пу, простите, порвет, но сделает всё для любимой, которая будет дома сидеть, и преспокойно готовить кушать...
это не я делаю, это вы себе нарисовали. 99% женщин моего круга общения работают. И именно для того, чтоб зарабатывать, а не чтоб было чем заняться. БОльшая часть работает головой, с ВО (это я одна такой урод но мне нравится рулить).
Axel_F писал(а):
Если я не такой, то у меня и друзей ТАКИХ нет!
я не говорила про друзей (подруг), я сказала, что я таких лично не знаю. То есть я знаю много женщин, и 99% из них работают. А в сфере строительства и половина мужской зарплаты - немало.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Axel_F писал(а):
Друзей(подруг)=людей
а если люди - не то что бы враги, но неприятели? имхо я формулирую четче vault_dll на форуме я какбэ умная вся такая, аж самой противно. В жизни глупее
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижний Новгород
Shyran
Shyran писал(а):
а не тупо ставит сковородку - говорит "ешь" и уходит в другую комнату, так по-вашему.
Нет, не так... Приходишь домой после трудного рабочего дня.. уставший, голодный и злой. Хочется тишины и спокйствия... а тут девушка начинает тараторить как из пулемета: да я сковородки перемыла, и ноготь сломала, корову покормила, козу подоила...Слушать тебе это неитересно, т.к. очень устал и хочешь просто посидеть в тишине, и чтобы она посидела рядом и может просто помолчала...
Axel_F вот. было почти тоже самое. Домой идти не хотелось. С друзьями не встретишься... Не выпить бутылочку пива - Алкаш становишься. А дома пить - друзей низя домой. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Действительно сколько людей, столько и мнений))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
Главное не зацикливаться на негативе, пожил.., ошибся с выбором.., опыт извлек.., перешагнул и пошел дальше. Жаль, конечно, что в жизни все сложнее чем в топике
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
ну и напрасно так чувствуешь - а главное, я тебя не понуждаю к этому
А самое главное, я сам себя не понужаю Да, вот интересно насчет твоего статуса, ты же не сама его такой выпрашивала? Кто-то другой хороший человек предположил, что он к тебе весьма подходит, я не ошибся?
vault_dll писал(а):
Видимо не те книжки читал
а какие читал? Художественные? Или в "специализированой" литературе по отношениям разочаровался?
Axel_F
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1