Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Иван555 писал(а):
Какая культура пития к черту?! Сосать алкоголь регулярно - это культура пития что-ли? Schumi F1 это алкоголизм! Пусть и в начальной стадии.
ЛОЛ что-ли? учитесь употреблять алкогольные напитки... хотя токарь, оператор. автомаляр, хоть и в прошлом, меня врядли поймет. Культура питья это и есть, умение наслаждаться напитками, находить отличия и улавливать вкус (пиво, вино, коньяк), только нормальными напитками, а не дешевыми помоями. Грамотно подобранная закуска очень хорошо гармонирует с ними. Я вот люблю красные сухие вина, очень нравится Новозеландское белое сухое с тонкими нотками грейпфрута. Очень хорошо подоходит сыр бри.
Добавлено спустя 45 секунд:
Andrekick писал(а):
Меня такие люди иногда пугают( или веселят, не определился ещё ). Прямо такая агрессивность к людям, кто ИНОГДА пьёт. Именно выпивает иногда, а не бухает, как чёрт, неск.раз в неделю до какашки.
забей, это недалекие люди.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
ZloiZmei О, ещё один!!! Скажи честно, хоть раз в жизни что-то крепче сока пил? и давно это было? на праздниках тоже ни-ни. Ах, наверно в школе печень паленой водкой посадил что теперь врачи табу на алкоголь наложили.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Andrekick писал(а):
Прямо такая агрессивность к людям, кто ИНОГДА пьёт.
Andrekick иногда, это у многих через день. Хоть пивка но жахнет! Не, я не со зла говорю, просто надоело видеть везде сосущих пиво и прочую балду. В парк какой нибудь придешь, блин, на каждой лавке алкашня! Гуляют люди в каком скверике- все пиво блин сосут! Такое ощущение что без хотя бы градуса алкоголя эти ущербные люди шагу ступить не могут! А потом зассут тут же все переулки, как собаки блин бездомные. Разучились люди получать от жизни удовольствие от жизни без бухла, вот я о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Иван555
Цитата:
Надо иметь совесть и рамки приличия, и вести себя в обществе чужой дамы соответственно.
Если ты уж кому то рамки ставишь, то будь любезен сам держатся их же. а не
Цитата:
получит в рожу если не поймет с первого раза.
если что то пресекаешь, то не порождай сам. Ибо твой настрой изначально на клнфликт, а это не правильно. Мы говорим не отморозках которые подкатывают в подворотнях, а о друзьях девушки, с которыми у неё хорошие отношения и до тебя были, с чего она должна рушить их из за тебя?
Цитата:
если тебе по барабану с кем и где общается твоя женщина, то мне нет.
Мой выбор разум, а не эмоции. Силой\руганью я решаю меньше 1% ситуации в жизни.
Цитата:
Мне нахер не нужна конкуренция в семейной жизни.
Не путай мягкое с теплым.
Последний раз редактировалось SuperVasya 29.02.2012 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Schumi F1 писал(а):
Культура питья это и есть, умение наслаждаться напитками, находить отличия и улавливать вкус (пиво, вино, коньяк), только нормальными напитками, а не дешевыми помоями
Schumi F1 алкаш ты, а не гурман! Не в обиду И не важно что ты пьешь и почем. Важно сколько.
Добавлено спустя 55 секунд: Andrekick, мужик! Не все люди еще потеряны в этом мире
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Иван555 писал(а):
И я не собираюсь допускать чтобы какой-то хер пальцевал перед моей женой, или подкатывал яйца. Так что любой [censored] чересчур любезничающий с моей женой, получит в рожу если не поймет с первого раза.
Вот человек дело говорит! Так держать! "Моё и руками не трогать". А то отпустишь девушку с подругами посидеть в бар какой-нибудь, а там Мономах или того хуже basta_vokin ! "пипирнуть"(с) все дела. И что потом делать?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Иван555 писал(а):
иногда, это у многих через день. Хоть пивка но жахнет! Не, я не со зла говорю, просто надоело видеть везде сосущих пиво и прочую балду.
Во-во, вопрос кто как часто и что употребляет, если тормоз не работает, ну что ж, печально. Я далеко не каждый день пью, не страдаю зависимостью. А вот у нас в стране нельзя даже пиво пить на улице, вот так. Административное нарушение. Так что у нас в парках тишина и порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
В.Викторов
Цитата:
А то отпустишь девушку с подругами посидеть в бар какой-нибудь, а там Мономах или того хуже basta_vokin ! "пипирнуть"(с) все дела. И что потом делать?
Вам тяжело будет в жизни, постоянно опасаться потери. А ведь ещё и машину угнать могут, будете держать её в сарае под 100500 замками? Тут как с песне "каждый решает сам иметь или не иметь". А изначально видеть в окружающих врагов. Ну это не правильно. Говна в мире много я не спорю, только с таким отношением его станет ещё больше.
Member
AntiFreeze666 может ты по своему и прав. Каждому свое. Я останусь при своем. И еще, я не прошу никогда от своей жены делать то, чего не собираюсь исполнять сам. У нас все решено взаимно, нас устраивает. А если кто и допускает что его жену бухую дрючат друзья на даче, то это их личное дело, мне насрать AntiFreeze666, это не в твой огород камень, просто пример привел.
Добавлено спустя 47 секунд:
Schumi F1 писал(а):
Да ты батенька тролль. И это в 32 года. Эпик фейл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
А ты видел сколько я пью и как часто? Да ты батенька тролль.
Человек у которого в графе интересы на втором месте стоит пиво, думаю, достаточно много выпивает, иначе зачем бы он это специально указал. Так что тролль здесь больше вы.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4