Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
dns писал(а):
засрано было всё и вся, пол в коридоре и туалете заблёван, в остальных местах пол залит пивом...
Ну блин по мне - это обычное дело. Люди приходят в клуб отрываться и весело провести время, и тот факт что пол залили пивом- это нормально. Во время мероприятия люди толкаются, пинаются, бегают, прыгают- устраивают серфинг и волну смерти. то что у кого то выбили из рук пиво\камеру\телефон, сорвали с шеи цепочку, а с руки часы- это обычное дело. Обычно после подобных шоу у меня кончики пальцев рук разбухают от потения, будто я ванну принял. Люди порой бывает обувь теряют, или верхняя одежда рвется по швам. А вы про детский лепет что кого то толкнули и разлили пиво.
То что пол заблеван- то отчасти вина лежит на администрации клуба, по той причине что не организована нормальная вентиляция(в том клубе она хромает), и народ без воды и воздуха задыхается и человека может вывернуть. Отчасти вина лежит на самих гостях которые не умеют пить столько, чтоб тело смогло переработать такое количество спиртного. Я сам когда мне было лет 15-16 напивался до состояния почти комы и не раз блевал. С возврастом обычно люди начинают уметь пить в меру.
Цитата:
некоторые пытались порезать себе вены и другим тоже, кто-то договаривался выйти вместе из окна
Полный бред. В том клубе нет окон, и даже если бы они были то на первом этаже ничего страшного не было бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
dns Речь велась о говнорях, говнори же это не совсем те кто заблевали туалет и залили пол пивом- так могут сделать абсолютно любые люди, которые никак с тяжелой музыкой не связаны. Например любители инди или кантри.
Говнори это чуть иное- это когда человек приходит на концерт не с целью послушать музыку, а с целью просто колбасится не важно под что- хоть руки вверх, хоть lamb of god- ему пофигу. Также дискография группы им далеко пофигу- когда какой альбом вышел и как он назывался, они не знают. также в общие признаки говнорей: они не знают как зовут и как выглядят музыканты, они носят самую дешевую одежду типа спортивных костюмов или обшарпанных джинсов. Могут использовать самопальный макияж при помощи маркеров или ручек, который потечет после первых 10 минут мероприятия. Нормальные люди используют несмываемую водой краску для бодиарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"очень много попадается уже рожавших, а хочется девичьего молодого тела" - А какая разница? Ну увидели вы на коже расстяжки и поняли что ... чью-то мамашку, ну и что? Дырки-то одинаковы! Если чисто на дырки смотреть - разницу ощутить невозможно. Ну у рожавших они более гладкие. По виду можно понять. Но по ощущениям невозможно же! А если девственницы нужны, то это жесть. В Питере в салонах час классики - полторы тыщи. Есть салон, который предлагает услуги восемнадцатилетных девственниц. Поскольку школьницы дуры и предпочитают давать за так прыщавым ровестникам, а не за хорошие деньги папикам, таковая умная девочка обойдётся вам в 150 тысяч. Но они редко бывают. Такие девочки под заказ. Так что, если умная девочка одна, а желающих много, то аукцион. Но там врачи всё проверят и что точно вирка и без заразы - гарантия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: НиНо
zelinski писал(а):
Дырки-то одинаковы! Если чисто на дырки смотреть - разницу ощутить невозможно. Ну у рожавших они более гладкие. По виду можно понять. Но по ощущениям невозможно же! А если девственницы нужны, то это жесть. В Питере в салонах час классики - полторы тыщи. Есть салон, который предлагает услуги восемнадцатилетных девственниц. Поскольку школьницы дуры и предпочитают давать за так прыщавым ровестникам, а не за хорошие деньги папикам, таковая умная девочка обойдётся вам в 150 тысяч. Но они редко бывают. Такие девочки под заказ. Так что, если умная девочка одна, а желающих много, то аукцион. Но там врачи всё проверят и что точно вирка и без заразы - гарантия.
ты девственник? не отличишь дырку рожавшей и бездетной? или ты в 3х презервативах занимаешься секасом и в ОЗК и соотв ничего не чувствуешь? у рожавшей дырка разбита, или надо ее в очело иметь и не каждая шлюха соглашается...
просто ищу девичье тело, которое приятно пощупать-посмотреть и с узкой щелью с аналом, мбр, фут фетишем конечно идеально, но это мечты
zelinski писал(а):
В Питере в салонах час классики - полторы тыщи.
у нас везде по 2к, меньше не видел
zelinski писал(а):
Есть салон, который предлагает услуги восемнадцатилетных девственниц. Поскольку школьницы дуры и предпочитают давать за так прыщавым ровестникам, а не за хорошие деньги папикам, таковая умная девочка обойдётся вам в 150 тысяч. Но они редко бывают. Такие девочки под заказ. Так что, если умная девочка одна, а желающих много, то аукцион. Но там врачи всё проверят и что точно вирка и без заразы - гарантия.
это бредовая идея, плеву можно восстановить и я не папик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Avelis писал(а):
просто ищу девичье тело.... с узкой щелью
Не завидую Вам. Когда болтается, как карандаш в стакане - это проблема. А Вы, сударь, еще на весь форум об этом сообщили, видимо не от большого ума. О таких дефектах обычно молчат и не заикаются. Как теперь жить то будете после этого...
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Последний раз редактировалось Prophy2000 04.07.2015 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: НиНо
Psilon писал(а):
синигру есть у кого поучиться грамотной самооценке
у меня нормально с самооценкой, я стебусь, но реально нравится ходить в шлюхам, одна телка надоедает, а тут меняй хоть каждый день, лишь бы мани были...
кстати, тут таблеточками никто не закидывается? типо виагрой, сиалисом, их дженериками? и как?
просто у меня и так стоит колом, не могу кончить за час со шлюхой, а тут наверное можно на ночь снимать и душу из нее вынимать хочу попробывать, только вот тилочку не могу подобрать, поэтому испрашивал у жителей или гостей моего города...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2